boostra.ru / Бустра - отзывы

Это какой-то кошмар. Возвращение в 90-ые.
Просрочила долг на 4 дня. Звонила, просила возможность оплатить на 5 день.
Все началось с множества звонков и смс угроз. Угрожали последствиями и не известно какими, приехать на адрес регистрации, общались некомпетентно и грубо. Приплели родственников. Во время звонка, делают вид, что ничего не знают и подобным не промышляют. Какое прекрасное прекрытие, но все это достаточно легко доказать, так как никто кроме их компании не промышляет подобными беззаконными действиями. На телефоне начинают хамить.
Компанию бустра, исключили из реестра Центробанка 1 ноября 2024 и узнала об этом, к сожалению после взятого займа. Они нашли обходные пути и на бумажках, теперь подписан ООО Аквариус , сайт сохранили прежний.
Будем проверять не правомерность действий и введения бизнеса.
Вывод таков, не стоит с ними связываться, не берите у них ничего и Дай Бог, не допустите той же ошибки.
По поводу хороших отзывов, на некоторых сайтах, на сегодняшний день подписано, что имеются признаки заказных отзывов.
Уважаемый клиент,
Спасибо за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о взаимодействии с нашей компанией.
Хотим подчеркнуть, что наша компания строго придерживается норм законодательства, включая Федеральный закон № 230-ФЗ, регулирующий порядок взаимодействия с клиентами. Если у вас возникли подозрения, что кто-то нарушает правила взаимодействия, просим направить скриншоты сообщений, аудиозаписи звонков или иную информацию в нашу службу поддержки. Это позволит нам провести проверку и определить, действительно ли подобные действия связаны с нашей организацией.
По поводу организационно правовой формы : все изменения производятся в строгом соответствии с законодательством. Мы продолжаем работать в рамках действующих норм, соблюдая все требования законодательства.
Мы ценим ваше обращение и готовы дополнительно рассмотреть вашу ситуацию. Если у вас есть конкретные вопросы или требуется разъяснение, просим вас направить запрос в службу поддержки с указанием деталей вашего обращения. Мы приложим все усилия для разрешения данной ситуации.

Добрый день, отправим ваше обращение на повторное рассмотрение, так же проверим информацию и сроки предоставления ответа по по поводу отсутствия ответа службы поддержки.
Спасибо, вопрос решен.

Спасибо, вопрос решен.
Добрый день, отправим ваше обращение на повторное рассмотрение, так же проверим информацию и сроки предоставления ответа по по поводу отсутствия ответа службы поддержки.
Здравствуйте, минимальный платеж предоставили без доп услуг, но кнопка минимального платежа не кликабельна. Сегодня дата платежа. Как быть?

Это какой-то кошмар. Возвращение в 90-ые.
Просрочила долг на 4 дня. Звонила, просила возможность оплатить на 5 день.
Все началось с множества звонков и смс угроз. Угрожали последствиями и не известно какими, приехать на адрес регистрации, общались некомпетентно и грубо. Приплели родственников. Во время звонка, делают вид, что ничего не знают и подобным не промышляют. Какое прекрасное прекрытие, но все это достаточно легко доказать, так как никто кроме их компании не промышляет подобными беззаконными действиями. На телефоне начинают хамить.
Компанию бустра, исключили из реестра Центробанка 1 ноября 2024 и узнала об этом, к сожалению после взятого займа. Они нашли обходные пути и на бумажках, теперь подписан ООО Аквариус , сайт сохранили прежний.
Будем проверять не правомерность действий и введения бизнеса.
Вывод таков, не стоит с ними связываться, не берите у них ничего и Дай Бог, не допустите той же ошибки.
По поводу хороших отзывов, на некоторых сайтах, на сегодняшний день подписано, что имеются признаки заказных отзывов.
То то и оно,ничего доказать нельзя,что это они,так как черных мфо ещё очень много ,чтоб их засудить надо собрать доказательства,что это именно они кошмарят ,для этого все абсолютно должны писать жалобы для начала в ФССП ,а дальше в прокуратуру и ЦБ ,и обязательно в СРО ,пусть их пнут оттуда ,и писать именно номера телефонов,почему так ,дело в то ,что если один человек напишет жалобу ничего не будет ,а если их будет много и засветится скажем номер не один раз ,тогда уже будет реально расследование откуда шел звонок ,на кого оформлен номер ,понятно там куча подставных лиц но на след выйдут,тока не молчите люди давайте все вместе накажем этих мошенников,они не мфо а самые настоящие разводилы ,Я от себя после того ,как взял займ ,и еле его отдал из за допов вечных ,Я теперь никому не рекомендую у них брать ,и опять же пишем на них жалобы по максимуму! Они закроют юр лицо ,откроют новое да ,мы и на новое будем писать ,и будем надеяться что реально вступит закон ,чтоб лишать бренда ! Но я точно знаю ,им жить максимум месяц два осталось ,очень много жалоб на них знаю лично

То то и оно,ничего доказать нельзя,что это они,так как черных мфо ещё очень много ,чтоб их засудить надо собрать доказательства,что это именно они кошмарят ,для этого все абсолютно должны писать жалобы для начала в ФССП ,а дальше в прокуратуру и ЦБ ,и обязательно в СРО ,пусть их пнут оттуда ,и писать именно номера телефонов,почему так ,дело в то ,что если один человек напишет жалобу ничего не будет ,а если их будет много и засветится скажем номер не один раз ,тогда уже будет реально расследование откуда шел звонок ,на кого оформлен номер ,понятно там куча подставных лиц но на след выйдут,тока не молчите люди давайте все вместе накажем этих мошенников,они не мфо а самые настоящие разводилы ,Я от себя после того ,как взял займ ,и еле его отдал из за допов вечных ,Я теперь никому не рекомендую у них брать ,и опять же пишем на них жалобы по максимуму! Они закроют юр лицо ,откроют новое да ,мы и на новое будем писать ,и будем надеяться что реально вступит закон ,чтоб лишать бренда ! Но я точно знаю ,им жить максимум месяц два осталось ,очень много жалоб на них знаю лично
Уважаемый клиент,
Благодарим вас за активную позицию и обратную связь. Мы понимаем ваши переживания и хотим отметить, что наша компания ведет деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством, включая Федеральный закон № 230-ФЗ.
К сожалению, на рынке действительно существует множество мошеннических организаций, которые могут действовать под видом добросовестных компаний. Важно различать действия официальных кредиторов и сторонних лиц, действующих незаконно. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы выявлять и пресекать подобные случаи.
Если у вас есть информация, связанная с нарушением правил взаимодействия, пожалуйста, направьте ее в нашу службу поддержки. Мы готовы оперативно провести проверку и выявить возможные несоответствия, чтобы исключить подобные ситуации в будущем.
Хотим подчеркнуть, что эффективное решение любых вопросов связано с обращением в службу поддержки компании. Это позволит оперативно разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Жалобы в контролирующие органы, без предварительного обращения к кредитору, как правило, значительно увеличивают время рассмотрения вопроса.
Мы ценим ваше мнение и готовы к открытому диалогу. Благодарим за предоставленные комментарии и надеемся, что они помогут нам становиться лучше.

Отзыв​

Беру не первый раз в данном МФО . Все быстро, четко, еще никто ни разу не названивал ! Займ ободряют быстро, по горячей линии всегда есть возможность дозвониться если есть вопросы, быстро отвечают в чате и по телефону . Деньги получаю на свою карту . Быстро .

Отзыв​

Очень крутой сервис когда срочно нужны деньги. Подала заявку и моментально пришло одобрение, деньги тут же зачислены на карту.Буду пользоваться ещё. Есть возможность взять деньги без процентов, при обращении на горячую линию отвечают вежливые сотрудники, всегда помогут в любом вопросе. Обязательно буду всем рекомендовать

Отзыв​

Мне очень быстро одобрили. минимум документов, брала уже 2 раза - без проблем и без подводных камней. Однозначно рекомендую. Тех поддержка работает оперативно.

Начинаю подозревать, что ответа я не дождусь по второму договору😕 попросили печатные реквизиты и на этом тишина.

Это компания "шараж-монтаж" вытрепали все нервы.... Сначала впаривают доп. услуг хренову гору, потом сами разобраться не могу, что именно впарили... Заявление на возврат переписывала раз 5 (то услуга у меня не та, то реквизиты плохо читаются, то опять другая услуга...) по итогу не смогла вернуть деньги за эти сраные услуги-месяц прошел...
Забила большой болт на них и больше не связываюсь с ними и всем не советую!!!!
А звонят реально отморозки какие то, даже если еще не успел выйти в просрочку.... Боюсь представить, что говорят людям, кто допустил просрочку🙈

Они мне сегодня даже написали, почему я негативно к ним отношусь)
б*ят* к ним все негативно относятся они одним своим видом бесят благо за них дали 52 балла кредитного рейтинга

бл*ть к ним все негативно относятся они одним своим видом бесят благо за них дали 52 балла кредитного рейтинга
Потому что вот эта чернота, которую они делают, пошли бы просто в суд, как условные zaymer, web-zaim, yukki, finterra, но нет, нужно же в голову нагадить.

Отзыв​

Пожалуй больше брать тут не буду, до этого было тута 3 займа.Начну по порядку это куча услуг доктор, проктолог и гинеколог.Во вторых ты берешь одну сумму , а вернешь другую.Ну и самая вишенка на этом торте говна при первом же дне просрочки ставят бомбер, еще через день бомбер ставят 3-м лицам.Думайте сами решайте сами, но я б не советовал тут брать.Если нужны деньги лучше займите у близких

Добрый день. Уберите пожалуйста с минимального платежа все доп услуги. В тп писал. Договор A24-4944885

Добрый день, отключите, пожалуйста, дополнительные услуги при продлении Заём Аквариус A24-4824980

Самая ужастная мфо из всех существующих наверное. возвращаешь в 2 раза больше чем взял - берешь 10 отадеешь 20. Даже если на след день )))
При просрочке отдают упырям которые на негатив работают - звонки,угрозы,3лица,бомберы и все вытекающие для ублюдков. Обходите стороной эту бустеру )

Здравствуйте, прошу предоставить кредитные каникулы, необходимые справки отправила, по договору займа A24-5151821. Служба поддержки молчит

Ужасная мфо! Советую не брать даже когда очень срочно нужны деньги. Пожалеете это я вам как доктор говорю. Я написал на них заявления во все инстанции и друга товарища ещё подключил он в органах работает сейчас начнётся разбирательство по поводу это бандитский шараги надеюсь их прикроют

Ужасная мфо! Советую не брать даже когда очень срочно нужны деньги. Пожалеете это я вам как доктор говорю. Я написал на них заявления во все инстанции и друга товарища ещё подключил он в органах работает сейчас начнётся разбирательство по поводу это бандитский шараги надеюсь их прикроют
Куда ни глянь - у всех друзья и товарищи в органах. И все "решалы"... Одна я в МФО...
Лимит поднимают нормально, допы убирают, дают с плохой КИ. Из минусов - заявления в полицию при просрочке и, возможно, черные методы. И то не всегда. И не любят досрочное погашение. Потом могут отказать.

Куда ни глянь - у всех друзья и товарищи в органах. И все "решалы"... Одна я в МФО...
Лимит поднимают нормально, допы убирают, дают с плохой КИ. Из минусов - заявления в полицию при просрочке и, возможно, черные методы. И то не всегда. И не любят досрочное погашение. Потом могут отказать.
Ну ещё добавим к этому навязывание услуг,приправим конской комиссией при совершении платежей ну и как вишенка на торте трудоемкий манибек излешне переплаченных средств.Ну а так да контора шикарная базару нет👍

Ну ещё добавим к этому навязывание услуг,приправим конской комиссией при совершении платежей ну и как вишенка на торте трудоемкий манибек излешне переплаченных средств.Ну а так да контора шикарная базару нет👍
Я не говорю, что шикарная. Шикарных МФО в принципе нет. Но те же лайм или Платиза с неохотным одобрением при ИП или даже нагрузке - уступают. Человек должен понимать риски, если идет в МФО в принципе. Тем более в подобные Бустре. Но если иного выхода нет, то вполне себе норм вариант

Отзыв​

Брала займ не первый раз, так как ситуация в жизни тяжелая сложилась. Очень быстро оформляют, сервис удобный, тех.поддержка всегда отвечает и помогает, и самый главный для меня плюс-всегда идут навстречу. К сожалению, натыкалась на мошеннические сервисы по выдаче займа, на сегодняшний день-это лучший сервис.