boostra.ru / Бустра - отзывы

Вообще никаких гарантий. Все рассматривает робот, поэтому тут никто ничего не гарантирует. Вообще, я смотрю по форуму, многие МФО стали очень часто отказывать
И я их понимаю. Все сложнее взыскивать, а в МФО идут не самые надежные заемщики. Поэтому лучше 10 раз подумать и отказать, чем раздавать всем направо и налево

Подскажите где кроме втб можно оформить именную моментальную карту? И может ли бустра дать на озон?

Подскажите, при оплате, когда переходишь на страницу оплаты прибавляется 4000,как оплатить только сумму займа

Вообще никаких гарантий. Все рассматривает робот, поэтому тут никто ничего не гарантирует. Вообще, я смотрю по форуму, многие МФО стали очень часто отказывать
Так мне Бустра никогда не одобряла, даже когда миллион фоток требовала, и всегда блок на 2-3 месяца, а сейчас уже второй отказ и на 10 дней гулять

Здравствуйте! Подскажите какие доп услуги ещё в бустре есть ? Фин.доктор отключен , а сумма все равно не сходится

Здравствуйте! Подскажите какие доп услуги ещё в бустре есть ? Фин.доктор отключен , а сумма все равно не сходится
Выходите из ЛК и оплачиваете без всех допов. Другие писали, что рабочий лайфхак

Вообще, не факт, что доктор отключен. Вы позвоните им и узнайте это. Если подключили, то напишите заявление на отключение и пусть на эту сумму уменьшат платеж

Подскажите у кого было такое, что висит договор подписан переводим деньги на вашу карту, уже полчаса где то? По горячей линии говорят одобрили 30, ожидайте поступление, до этого ободрали 10 и отказов 5 подряд было

Подскажите у кого было такое, что висит договор подписан переводим деньги на вашу карту, уже полчаса где то? По горячей линии говорят одобрили 30, ожидайте поступление, до этого ободрали 10 и отказов 5 подряд было
А сумму какую указывали? 30? Мне вот дали тоже 10 и теперь одни отказы. Хотя оплатила в срок

Есть скрытые при платежах. Ох, если б я знал 2 месяца назад...
В кратце - звоните на гл, в тональном режиме идёте по вопросам по оплате займа и дополнительных услуг.
Когда соединят с оператором - скажите что хотите отключить все дополнительные услуги при оплате.
У меня платеж упал с ~8к до ~4х...

Отзыв​

Взял 30000 на 16 дней, чтоб уж точно хватило. Удалось погасить на пару дней раньше, все пересчитали, отдал 33360. Все четко и честно. Никакие допуслуги не брал, не нужны были

Скачал их приложения, раньше брал на сайте, но через приложения ещё удобнее и быстрее, с телефона можно всё сделать. Госуслуги твои не привязываются туда. Одобрят в средним заявку за 5 минут, через 10 минут деньги приходят на визу. Сложности технических ни каких не возникло, всё предельно просто, понятно, обходится без консультации со стороны менеджера и техподдержки. Беру до получки небольшие суммы буквально на неделю-две

Нормальная мфо с более менее нормальными условиями получения заема и последующего возврата. Пришлось обратиться к ним за помощью, так как резко понадобилась небольшая сумма в 15 тысяч, взять ежеминутно ее неоткуда, в банке такое естественно не дадут, а у друзей свои проблемы. Займы бустра в этом случае стала выходом из положения. Быстро мне все одобрили и перевели, спасибо за оперативность. Пока для меня они лучшие на сегодняшнем рынке среди аналогичных организаций

Как я рад,что все-таки закрыл займ в этой конторе.Собирался банкротиться,но о деле узнали родственники и решили помочь.Я естественно все рассказал как есть. Мне решили помочь,как только мы закрыли займ в бустре,прекратились бесконечные звонки и сообщения с угрозами.Связываю это именно с этой мфо,так как другие мне писали либо на вотсапп,либо вообще не писали.Сейчас количество звонков за день упало с 40-50 до 10.Осталось закрыть еще несколько небольших займов,обязательно закрою все после получения зп,поставил себе самозапрет на госуслугах и надеюсь,что больше никогда с подобным не свяжусь.

Есть скрытые при платежах. Ох, если б я знал 2 месяца назад...
В кратце - звоните на гл, в тональном режиме идёте по вопросам по оплате займа и дополнительных услуг.
Когда соединят с оператором - скажите что хотите отключить все дополнительные услуги при оплате.
У меня платеж упал с ~8к до ~4х...
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Тем не менее, подключение дополнительных услуг - добровольная опция. Чтобы их отключить, вы можете написать заявление в течение периода охлаждения. Также сообщаем, что все условия, в том числе комиссии, указаны в договоре

Как я рад,что все-таки закрыл займ в этой конторе.Собирался банкротиться,но о деле узнали родственники и решили помочь.Я естественно все рассказал как есть. Мне решили помочь,как только мы закрыли займ в бустре,прекратились бесконечные звонки и сообщения с угрозами.Связываю это именно с этой мфо,так как другие мне писали либо на вотсапп,либо вообще не писали.Сейчас количество звонков за день упало с 40-50 до 10.Осталось закрыть еще несколько небольших займов,обязательно закрою все после получения зп,поставил себе самозапрет на госуслугах и надеюсь,что больше никогда с подобным не свяжусь.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.