boostra.ru / Бустра - отзывы

Отзыв​

я не сильно в этих делах понимаю, сразу написал в поддержку, все объяснили, заполнил анкету через интернет, пришли деньги сразу. на мои 10 тыщ переплата на 17 дней 1360. меня вполне все устроило, машину надо было чинить сразу. работать было не на чем. отдал быстрее сделали перерасчет

Отзыв​

Получилось так, что обратиться было не к кому, а деньги нужны в течение часа, коллега порекомендовала к ним обратиться. Заявку через сайт на 23к оформила, одобрили без проблем хоть и первый раз брала, переплата небольшая получилась 🔥

Отзыв​

Нужны были деньги на подарок родителям, поэтому и оформил заявку через сайт. Первый займ вообще без процентов был, так что рекомендовать могу

Вообще не советую тут брать одобрили 20к в итоге платишь там еще комиссия будет и уже надо было заплатить 32к за 7 дней займа))

Вообще не советую тут брать одобрили 20к в итоге платишь там еще комиссия будет и уже надо было заплатить 32к за 7 дней займа))
Так вы напишите заявление на возврат денег за дополнительные услуги и платите без комиссии. Для этого можно выйти из ЛК или оплатить через почту

Отзыв​

Нужны были деньги на подарок родителям, поэтому и оформил заявку через сайт. Первый займ вообще без процентов был, так что рекомендовать могу
Чувствуется отзыв бота... Кыш от сюда

Отзыв​

Могу саветовать . Мала того что дали кредит мне с уже испорченной историей так еще и эту самую историю улучили) Да переплатил но не критична асобено если позычить деньги больше негде
Тебе подарить словарь русского языка?

Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре

Отзыв​

Знаком с этим сервисом. Уже не раз брал здесь займы. Конешна платить нужно вовремя, чтобы не было просрочек смсок и звонков. Первый раз можно взять не больше трицатки, а потом уже со второго раза до сотки дают

Отзыв​

Попались они мне чисто случайно в интернете, когда искала где можно денег взять по быстрому и не на долго. Была возможность вообще без процентов взять и это меня и привлекло. После оформления заявки и отправки фото паспорта пришло смс об одобрении и потом уже деньги на карту перечислили

Отзыв​

Как говориться не зарекайся, думала, что в мфо мне точно обращаться не придется, но обстоятельства сложились так, что кроме них деньги больше взять было негде. Условия адекватные срок меня устраивал. Одобрили быстро и ходить не пришлось в отделения, так как все можно сделать через интернет 👍Вернула вовремя поэтому и проблем не возникло никаких

Они сейчас с повторами все, не выдают ?
Да почему, выдают. Единственное, судя по форуму, стали более тщательно изучать заемщика, поэтому часто отказы лепят

Почему не могу внести платеж? Пишет что отказ эмитента, лимиты не стоят. Смысл обращаться в банк? Тбанк не проходит

Отзыв​

Неплохое мфо у которого можно занимать. Большой плюс в том, что работают ребята 24/7, поэтому деньги можно взять когда угодно. Если оплачивать вовремя то никаких проблем не будет. Звонками особо не надоедают. За день два предупреждают о платеже, а так не трогают. Беру тут деньги не первый раз и все ок

Отзыв​

Пользовался разными компаниями по займам но эта пришлась больше по душе. Договор прозрачный без мелкого шрифта после текста. Когда берешь первый раз сколько берешь столько и отдаешь, не просрочивайте срок выплаты и проблем не будет

Отзыв​

Пару раз брал здесь микрокредиты. Один раз обращался в техподдержку, в принципе, помогли. Удобно, если нужно на короткий промежуток небольшую сумму. Если вам нужны какие-то большие деньги, то лучше в банк

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, где посмотреть этот ключ что бы отписаться от консьержа

Отзыв​

Не раз пользовалась услугами бустры. Всегда все быстро и четко. Деньги можно взять в долг даже в воскресенье вечером. Последний раз брала в субботу 9К на неделю. Вернула вчера и проценты пересчитали. Переплата составила всего 288 рублей. Не критично ни капельки. В любом случае, мне проще позычать здесь, чем искать у кого взять в долг

Отзыв​

Не раз пользовалась услугами бустры. Всегда все быстро и четко. Деньги можно взять в долг даже в воскресенье вечером. Последний раз брала в субботу 9К на неделю. Вернула вчера и проценты пересчитали. Переплата составила всего 288 рублей. Не критично ни капельки. В любом случае, мне проще позычать здесь, чем искать у кого взять в долг
Сколько заплатили за отзыв?

Народ, кто ни будь брал в бустре после проданного займа ?
Подача заявки открыта ... какие фокусы или подводные камни при подаче после проданного долга ?

Подача заявки открыта ... какие фокусы или подводные камни при подаче после проданного долга ?
Отказ второй раз после продажи

Мне вообще после погашенного займа дали блок 999 и на гл говорят,что не знают когда его снимут

Не дают они после продажи, так же как и лайк