boostra.ru / Бустра - отзывы

Смотрю многим одобряют именно 8000, отзовитесь пожалуйста те кто закрывал 8000 дальше увеличивают лимит или как? Страховку вернул от них. Каждый день долбят смс, чтоб закрыл и взял 25000
Мне поднимали в бустре после 8 дали 16, потом 20, страховки все возвращала. А вот их клон розница сначала одобрила 16, в срок погасила...дали 9

Сначала одобрили 12 тыс, беспроцентный, погасила, повторный отказ, потом еще раз отказ был, сегодня одобрили 9800, списали страховку 1370, отправила заявление на возврат, жду

Мне у них всегда отказ,дала недавно финрозница, погасила досрочно,повторно отказ. Есть ли смысл пробовать в бустре? Завтра возможность подачи заявки ,после очередного отказа.

Брал у них 7000.
Вернул .Теперь постоянный отказ ,хотя в личном кабинете написано статус голд и лимит 12000.Ничего не понятно .

Кому то в 2раза лимит повышают, а кому то отказ...вот и гадай блин что будет
никого не кинули они,напишите на почту им,напомните им,личнр мне на 3 рабочий день скинули деньги

никого не кинули они,напишите на почту им,напомните им,личнр мне на 3 рабочий день скинули деньги
Больше недели полный штиль. Только робот отписки кидает, типа с вами свяжутся, ждите 🙄

а кому нибудь повторно одобряли, после того как страховку возвращали? или если страховку вернуть они обижаются?)

Мониторьте в лк сумму к продлению , если по акции первый займ под 0, то отображается верно сумма до даты погашения, если выходите на просрочку или без акции займ то суммы к продлению не законные ! Если конечно не успели исправить. Мне они закрыли займ , чтобы конфликт замять , когда я все скрины с суммами направила в цб и Роспотребнадзор, тк там прямое нарушение
там же в договоре прописано что проценты начисляются как обычно, но если закроешь до определенного дня, то они не будут выставляться к погашению, а если просрочить или продлить то проценты за все дни выходят

Такое ощущение, что меня вообще решили кинуть с возвратом страховки. Кто знает куда жалобу отправить в случае если не вернут?
всем вернут, для кредитных организаций не вернуть страховку, заявление на возврат которой подали в 14-дневный срок-смерть, просто напомни в компанию еще раз

там же в договоре прописано что проценты начисляются как обычно, но если закроешь до определенного дня, то они не будут выставляться к погашению, а если просрочить или продлить то проценты за все дни выходят
Речь не про проценты, а про страховку , если посмотреть сумму минимального платежа типа для продления , она завышена , туда уже включена страховка 10% , это если в просрочку не выходить а если выйти то там ещё выше сумма страховки

А если я оформлял со страховкой но страховка не списалась) попросят ли они меня за нее когда буду погашать? А то долг висит до сих пор беспроцентный

А если я оформлял со страховкой но страховка не списалась) попросят ли они меня за нее когда буду погашать? А то долг висит до сих пор беспроцентный
страховка в сумму долга включена уже , если бы списали, сумма оформленная у вас бы все равно не изменилась , не уменьшилась , ну а так если не списали , то просто и писать отменять нечего ) сколько взяли столько отдали , вряд ли что то попросят может попытаются списать пока не закрыт займ с привязанной карты .

Если есть просрочка а фин рознице, бустра может одобрить? Кто сталкивался?

страховка в сумму долга включена уже , если бы списали, сумма оформленная у вас бы все равно не изменилась , не уменьшилась , ну а так если не списали , то просто и писать отменять нечего ) сколько взяли столько отдали , вряд ли что то попросят может попытаются списать пока не закрыт займ с привязанной карты .
Не пытались) ну и хорошо тогда)

Всем привет!А кто сталкивался с таким на бустре- ввожу код АСП ,а приходит смс о попытке снятия средств,именно такой суммы которая одобрена ... И пишет ,заберите карту)

Последнее редактирование:
Брала в бустре перед нг . просила 5 дали 9 . писала на возврат страховки. Пару раз продлила , а вчера оплатила всю сумму. Повторно отказ . хотя замучили своими смс закройте займ и возьмите 25000. Есть займ в фин. рознице у них была не большая просрочка. (Сейчас нет) не знаю из-за чего отказ, но больше к ним "не полезу"

Брала в бустре перед нг . просила 5 дали 9 . писала на возврат страховки. Пару раз продлила , а вчера оплатила всю сумму. Повторно отказ . хотя замучили своими смс закройте займ и возьмите 25000. Есть займ в фин. рознице у них была не большая просрочка. (Сейчас нет) не знаю из-за чего отказ, но больше к ним "не полезу"
отказ потому что страховку возвращали))

отказ потому что страховку возвращали))
Не правда, оплатил сегодня также, не от чего не отказывался, повторный не одобрили

Не правда, оплатил сегодня также, не от чего не отказывался, повторный не одобрили
ну это было одно из предположений, ранее уже кто то писал на эту тему, что тем кто возвращает страховку все отказ повторно

ну это было одно из предположений, ранее уже кто то писал на эту тему, что тем кто возвращает страховку все отказ повторно
брала там 4 займа, всегда возвращала страховку, после этого одобряли и повышали

Добрый день.займ одобрен 4-й день, но не могу взять. Ест только кнопка добавить карту. Добавил еще, но более никаких действий совершить не могу. Вы не в курсе в чем делать? На почте нет ответа, в мессенджерах тоже, а позвонить им сейчас не могу.

Раньше помню не получалось брать без страховки займ, приходилось на почту о возврате писать заявление, сейчас получилось убрать галку и все) более того с просрочками почти везде где можно, одобрили 9800)

Отзыв​

Здравствуйте! Погасил в этой компании уже 4 займа. Никаких весомых проблем не было. Был только случай, когда не мог забрать одобренную сумму 2 дня, но потом все получилось. Горячая линия быстро отвечает на все интересующие вопросы. Была даже небольшая просрочка, смог оплатить только на 4 день. Но я знал, что так будет, поэтому заранее позвонил и все объяснил.

Отзыв​

Здравствуйте! Погасил в этой компании уже 4 займа. Никаких весомых проблем не было. Был только случай, когда не мог забрать одобренную сумму 2 дня, но потом все получилось. Горячая линия быстро отвечает на все интересующие вопросы. Была даже небольшая просрочка, смог оплатить только на 4 день. Но я знал, что так будет, поэтому заранее позвонил и все объяснил.
Ну если самому заранее сообщить о задержке, то проблем не будет. А если трубки не брать, гаситься, они начинают жестить.