boostra.ru / Бустра - отзывы

Скажите, а Бустра точно делает возврат страховки?
Писали им три раза и доки прикладывала - ответа ноль. Писала на адрес (который Айболит), прикладывала доки - ответа ноль. Такое ощущение, что сама Бустра здесь пишет про возврат страховки, что всё ок.
Возвращают, инфа 100%, в течение 7 дней мне вернули. В любом случае напомните о себе и спросите про статус вашего возврата

Отзыв​

Займ получил, единственное, карта добавилась не с первого раза

Писали им три раза и доки прикладывала - ответа ноль. Писала на адрес (который Айболит), прикладывала доки - ответа ноль. Такое ощущение, что сама Бустра здесь пишет про возврат страховки, что всё ок.
После ответа на моё заявление через неделю вернули.

Вложения

• Screenshot_20230227-024959_Gmail.webp
    Screenshot_20230227-024959_Gmail.webp
    143.9 KB · Просмотры: 103
Как оплатить без комиссии или с минимальной? на сайте 5.5% комиссию рисует(

Последнее редактирование:
Позвонить на горячую сказать хочу оплатить не списывается , они сами спишут. )

Оплачивал через реквизиты. Там коммиссия тоже была, но меньше. Плюс еще к выходным оплатил и деньги не успели прийти к дате платежа, ушлел в просрочку, но им на почту написал, сегодня займ закрыли) без всяких дополнительных проблем

Если они не смотрят, то почему сначала одобряла вовремя погасил и дальше отказы)
У меня ки днище но то одобряют то отказывают)) видимо под настроение

Позвонить на горячую сказать хочу оплатить не списывается , они сами спишут. )
Неть, не проходит фокус)) говорят, надо чтоб на карте было +5.5% к сумме)
Можно сразу подать после закрытия? Сейчас до 30 предлагают, сколько выставлять и нужно ли подождать?
Страховка предварительно отключена кстати, квадратик белый, как попадают на страховку?

И есть ли промокод у кого, дайте, пожалуйста)

Можно сразу подать после закрытия? Сейчас до 30 предлагают, сколько выставлять и нужно ли подождать?
Страховка предварительно отключена кстати, квадратик белый, как попадают на страховку?
Мне без страховки спокойно одобрили и выдали. Там же вроде написана предодобреная сумма, наверное эт максимум на данный момент)

Неть, не проходит фокус)) говорят, надо чтоб на карте было +5.5% к сумме)
Тоже хрен оплатишь нормально их

У меня ки днище но то одобряют то отказывают)) видимо под настроение
Тоже самое первый раз одобрили перед нг. Продлила сначала, потом оплатила . повторно отказали . приходите , через 10 дней. Подала опять отказ. Спустя еще 10 дней подала просила 4000 дали 9800 со страховкой 🤦‍♀️

Тоже самое первый раз одобрили перед нг. Продлила сначала, потом оплатила . повторно отказали . приходите , через 10 дней. Подала опять отказ. Спустя еще 10 дней подала просила 4000 дали 9800 со страховкой 🤦‍♀️
А у вас как ки ? Просрочки есть ?

Тоже хрен оплатишь нормально их
самое дешевое - через терминал почта-банка без комиссии, но до 3-х рабочих дней.

Мне без страховки спокойно одобрили и выдали. Там же вроде написана предодобреная сумма, наверное эт максимум на данный момент)
Предодобролили 17т, после доп. фото около 10т, но в результате отказ :rolleyes:
Блин. а я на них так надеялась(

Отзыв​

Просто хорошая компания по займам. Прям объемная регистрация, спрашивают все подробно. На этапе с фото были небольшие проблемы, почему то фото не грузились, обратилась в поддержку. Павел все подробно объяснил и помог мне пройти регистрацию. Займ одобрили под 0%, перед тем, как забирать, читайте договор внимательно.

Для того,чтобы вернуть деньги за страховку, необходимо в течении 14 дней написать заявление в свободной
форме на ящик info@boostra.ruПосмотреть вложение 3584
спасибо что поделились такой полезной и подробной инструкцией! направила им сейчас обращение)

Дают то 9800 а забирают 1800 как страховку и по факту получаешь 7000) и минимальный платёж почти 3к, охренели

Дают то 9800 а забирают 1800 как страховку и по факту получаешь 7000) и минимальный платёж почти 3к, охренели
Пишите заявление, страховку вернут.

Подскажите, что делать, при оформлении просто смс не приходит для подписания договора и все, раз 10 пробовал, месяц назад брал, там все нормально приходило

Подскажите, что делать, при оформлении просто смс не приходит для подписания договора и все, раз 10 пробовал, месяц назад брал, там все нормально приходило
Звонить на линию горячую

Интересно конечно. Раза 4 отказывали. Потом одобрили. Я не платил. Написали заявление в полицию и я через день оплатил все. После этого 2 раза уже отказ)) завтра хочу ещё попробовать)) ну вернул же..

Ребят кто нибудь возвращал у них , в последнее дни? В пятницу написала заявление до сих пор тишина. До этого возвращали на следующий день! 🤔

Всем привет,одобрили 8.000,сразу же какой-то алфавит списал 1950.Захожу в личный кабинет,там оказывается в договоре какой-то кредитный доктор,хотя я ничего не соглашался,что делать?Как вернуть за это деньги

А у тебя страховка списалась типо кредитный доктор?

Было бы неплохо. Мне вчера вечером пришел ответ о сроке возврата) Ну мб сегодня что-то капнет
Привет,ну что тебе бустра вернула страховку?

Всем привет,одобрили 8.000,сразу же какой-то алфавит списал 1950.Захожу в личный кабинет,там оказывается в договоре какой-то кредитный доктор,хотя я ничего не соглашался,что делать?Как вернуть за это деньги
Пишите заявление и отправляете на почту. Шаблон можно взять либо в чате на сайте (бот прям в чат скинет), либо написав на почту с просьбой скинуть шаблон заявления на возврат.