boostra.ru / Бустра - отзывы

Как она вообще кому то одобряет) мне не в какие времена не одобряла не рубля, хоть 0 долгов хоть +200к

Брал займ несколько раз, всегда оплачивал в срок - сегодня отказ) Но, прочитав отзывы. думаю - может оно и к лучшему?)

Ребят подскажите у бустры там только кредитный доктор платная услуга или что то еще убрать надо галочку?А то капец там всего много написано

Как у них второй займ взять при действующем?)) или это в ЛК, как предложение появляется?

Как у них второй займ взять при действующем?)) или это в ЛК, как предложение появляется?
Можете позвонить на ГЛ, там скажут есть такая возможность у Вас или нет. Я так делал.

Отзыв​

одобряют быстро, но при просрочке ~5 дней начинаются угрозы, отвечал на звонки с из компании, операторы пытаются морально давить, мол какое правое вы имеете не оплачивать и т.д чуть ли на заставляют просить деньги у других людей, чтобы погасить из займ, так еще и бешенные проценты из-за просрочек, просрочил на неделю набежало 3000₽ процентов, а сумма всего была 8000₽ на 14 дней. делайте выводы сами стоит ли связываться с этой компанией()

Они неизвестно по какой схеме одобряют, без просрочек и даже не раньше срубили лимит с 22 до 7, но оператор усирался что лимиты станут лучше и можно получить два займа. Операторы бустры просто пиздаболы

Постояно давали займы. Но я их мучал по поводу того, что берут страховку, хотя отказывался и видео записывал. В итоге после займов 4х влепили отказ на 2 месяца. Хотя платил все вовремя, но видимо им не нравилось то, что я им угрожаю ЦБ после их самовольных списаний с карты за страховку) скоро появится возможность подать заявку, посмотрти, получится ли)) мфо уровня ниже среднего, но пойдет если плохо с ки

Мне первый раз 11К дали. Сегодня закрыл и дали 20К
Обещают в следующей раз уже 28 тыс выдать.

Отказ от страховки очень хитро сделали: надо на галочку нажать раза три.

Мне влепили отказ. Оплатила досрочно, по нему была просрочка, но незначительная, продлила, через пару дней погасила полностью.
Отказали и заблочили возможность подать заявку до 3 числа(
Что странно, до этого была в просрочках у них не один раз, все гасила, и повторно тут же одобряли. Правда, ту же сумму) Но все равно, обидненько)

А что значит у них минимальный платеж? В смысле это типа плата за продление а потом снова плати % за эти дни? Или как?

А что значит у них минимальный платеж? В смысле это типа плата за продление а потом снова плати % за эти дни? Или как?
Да, это продление. Оплачиваете проценты за время пользования и отсрачиваете платеж.

А то просто сумма больше чем % за этот срок. Вот и не поняла.
Раньше они любили туда страховку впаять, в это продление. Щас правда не знаю как с этим. Возможно просто оплата процентов + часть тела долга.

Раньше они любили туда страховку впаять, в это продление. Щас правда не знаю как с этим. Возможно просто оплата процентов + часть тела долга.
Спасибо. Поняла. Сейчас оплачу и посмотрю. Включили страховку или нет.

При оплате внимательно смотрите, нигде левых галочек не проставлено ли.
Да, действительно. Пытались предоставить страховку и телемедицины. Благо галочки можно было убрать.

Привет ребят, такой вопрос, после длительных отказов бустра дала 7к, погасила в срок, влепили отказ в повторном, сегодня разблокируется подача, есть шанс что еще одобрят, или же опять лотерея

они возвращают что нибудь ? а то первый раз займ был на 9 тысяч. сразу списали 5 к за какойто личный кабинет и т.д

Что за компания бустра))) взял займ отказался от страховки вернули ее, закрыл за день до окончания, сегодня подал итог обиделись))) и отказ)))

Что за компания бустра))) взял займ отказался от страховки вернули ее, закрыл за день до окончания, сегодня подал итог обиделись))) и отказ)))
долго возвращали ?) я только что написал по 4 займам общая сумма на 11 тысяч примерно..

Мне просто интересно кто нибкдь когда нибудь пользовался теле медициной?)))) Просто интересно жуть)))