Быстроденьги возврат переплаты

Ну просто если активный есть , то точно могут на карту кинуть , а вот про просрочку не знаю
пока только до зп скинули на карту при просрочке в 130 дней,в заявлении в быстроденьги указал чтобы скинули на реквизиты,но скорей всего зачтут в счет активного

Ну как,по итогу удалось у кого-нибудь вернуть переплату?Писал 8 октября,до сих пор тишина.

Тоже много займов по разным компаниям, в итоге решил не связываться и не считать переплат, а после закрытия займа отозвал разрешение на обработку ПД, рассылку и удалил ЛК в каждом где закрыто и забыть как страшный сон.

Тоже много займов по разным компаниям, в итоге решил не связываться и не считать переплат, а после закрытия займа отозвал разрешение на обработку ПД, рассылку и удалил ЛК в каждом где закрыто и забыть как страшный сон.
А мог заработать ещё от 10 и до 100к))

Тоже очень интересно!
Я уже вернула. Позвонила на третий день после оформления займа на горячую линию, спросила на какой электронный адрес можно отправить заявление на возврат страховки, оператор заволновалась , начала смотреть информацию по займу . В итоге мы прям по телефону оформили заявку на возврат страховки. Спросили куда вернуть деньги на карту или в счет займа. Рассматривали около недели.

Я уже вернула. Позвонила на третий день после оформления займа на горячую линию, спросила на какой электронный адрес можно отправить заявление на возврат страховки, оператор заволновалась , начала смотреть информацию по займу . В итоге мы прям по телефону оформили заявку на возврат страховки. Спросили куда вернуть деньги на карту или в счет займа. Рассматривали около недели.
В каком размере Вам вернули Снежанна, если не секрет, у меня просто ООЧень, много займов в их компании было!)) Не подскажите почту у них? Буду очень признателен!

В каком размере Вам вернули Снежанна, если не секрет, у меня просто ООЧень, много займов в их компании было!)) Не подскажите почту у них? Буду очень признателен!
Брала 5 тыс, сняли 650 за страховку, эту сумму и вернули. info@bistrodengi.ru

Подскажите, пожалуйста, я оформляла займ , страховку впарили, но когда перевели деньги, я мигом их вывела с карты и они не успели списать страховку)) это значит, что у меня ее теперь как бы нет?

Всех приветствую
Да,оформил возврат страховки по телефону горячей линии,очень удобно
Ждём возврата денежных средств

По телефону 24 декабря оформил на возврат страховки,сегодня 7ой день был,никаких поступлений

Пришел ответ на почту , только вот не пойму вернут все суммы по всем договорам, туплю просто
Screenshot_2023-03-12-17-52-38-03_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.jpg

И не верю что такую сумму вообще могут вернуть, все посчитал более 50к получилось

Отредактировано модератором:
Пришел ответ на почту , только вот не пойму вернут все суммы по всем договорам, туплю простоПосмотреть вложение 10522
И не верю что такую сумму вообще могут вернуть, все посчитал более 50к получилось
Здравствуйте, а что им писали в заявлении, можете образец дать?

Пришел ответ на почту , только вот не пойму вернут все суммы по всем договорам, туплю простоПосмотреть вложение 10522
Раз посчитали и написали, что вернут, значит вернут

Если оформляли в офисе, то возврат через офис сразу же отдают, если онлайн то по звонку.

Здравствуйте, а что им писали в заявлении, можете образец дать?
Там они попросили именно от руки написать:
нужно написать письменное заявление с Вашей просьбой.
Заявление Вам необходимо написать на белом листе бумаги формата А4. В правом углу должна быть шапка: Генеральному директору МФК "Быстроденьги" Клейменову Андрею Александровичу, далее от кого поступает заявление, то есть Ваши ФИО, паспортные данные, адрес регистрации и номер мобильного телефона. Ваше заявление обязательно должно содержать дату составления и Вашу подпись. Скан/фото заявления необходимо отправить в ответ на это письмо или в чат на сайте компании
А шаблон вот этот писал :
Здравствуйте. Я, ФИО, дата рождения, серия номер паспорта

Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).

Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты (или в счёт оплаты действующего займа)

Реквизиты:
Расчетный счет: __________________
БИК: __________________
Кор. счет: __________________
Банк: ________________

Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ

Здравствуйте,
Вернули вам?
Я писала им заявление по возврату переплат и т.д. - написали, что переплат нет, а по страховкам на днях вернули 6800 руб. Возвращала за 2020, 2021 и 2022 года за 7 займов.

Здравствуйте,
Вернули вам?
Я писала им заявление по возврату переплат и т.д. - написали, что переплат нет, а по страховкам на днях вернули 6800 руб. Возвращала за 2020, 2021 и 2022 года за 7 займов.
Да, Я в шоке был, там сумма ппц, странно что вернули

Наконец-то пришёл ответ с быстроденьги по поводу возврата страховки:
Денежные средства в сумме 1 350,00 руб. отправлены на реквизиты карты,указанной при зачислении займа,ожидайте поступления.МФК Быстроденьги ООО
Вопрос: кто сколько ждал , если была такая ситуация?