Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Меня так же 😁
Как долго рассматривали?

Я так понимаю,меня тактично послали ?🤔
Сколько времени рассматривали перед отказом?
У меня рассматривабт уже больше 2х часов, откажут или нет?
Первый займ я закрыл у них с просрочкой 10 дней, потом был уже отказ

Развод на бабки
У них даже 39₽ не оказалось возможности забрать, фиг им,а не бабки

Сколько времени рассматривали перед отказом?
У меня рассматривабт уже больше 2х часов, откажут или нет?
Первый займ я закрыл у них с просрочкой 10 дней, потом был уже отказ
Минут десять, максимум

Кто нибудь интересовался возможностью возврата переплаты у данной МФО?

Кто нибудь интересовался возможностью возврата переплаты у данной МФО?
Да, я вернул три тысячи.. Писал письмо, шаблон в интеах нашел.. Долбил после письма каждый день, чтоб ответили, что приняли в работу, через недельку сами написалои, что скоро вышлют, через дня два отправили деньги.

Да, я вернул три тысячи.. Писал письмо, шаблон в интеах нашел.. Долбил после письма каждый день, чтоб ответили, что приняли в работу, через недельку сами написалои, что скоро вышлют, через дня два отправили деньги.
Писали на почту от руки?

Подскажите, с какого дня они начинают доставать? Что вообще ожидать от них?

Вы на электронную почту им высылали заявление ? Они просто исключительно Почтой России отправлять заставляют, можете пожалуйста отправить ваш образец ?

AA:
Вы на электронную почту им высылали заявление ? Они просто исключительно Почтой России отправлять заставляют, можете пожалуйста отправить ваш образец ?
Меня отправляют на почту России, пойду сегодня отправлять

AA:

Я не уверен, что дело в правильности заявления, а в том еще, что Я их доставал по этой почте регулярно

Вложения

• IMG_20230226_143906_504 (1)_1.webp
    IMG_20230226_143906_504 (1)_1.webp
    97.8 KB · Просмотры: 138
AA:
на электронную почту им высылали заявление ? Они просто исключительно Почтой России отправлять заставляют, можете пожалуйста отправить ваш образец ?
Первый раз слышу, что надо письмом через почту , кто вам такое сказал? От руки заявление писала в свободной форме. Но на письма отвечают ооочень долго и возвращали деньги долго. Кстати на третий раз только заявление приняли. Каждый раз какие-то отписки были.

Я не уверен, что дело в правильности заявления, а в том еще, что Я их доставал по этой почте регулярно
Да, да, да, они отписываются по дурацки. Три раза отправляла им заявление одно и то же.

Меня отправляют на почту России, пойду сегодня отправлять
Можете их ответ прислать? Интересно, какую причину они указывают. Первый раз такое слышу, это что-то новое от них. Мне вот буквально два дня назад вернули без писем настоящих на почту России.

Можете их ответ прислать? Интересно, какую причину они указывают. Первый раз такое слышу, это что-то новое от них. Мне вот буквально два дня назад вернули без писем настоящих на почту России.
Они прислали вот этот файл , вообщем сегодня сходил на почту отправил.

Вложения

Они прислали вот этот файл , вообщем сегодня сходил на почту отправил.
Вот хитро*опые, придумали, чтобы теперь через почту отправляли, специально сделали, не каждый будет с письмами заморачиваться..

Вот хитро*опые, придумали, чтобы теперь через почту отправляли, специально сделали, не каждый будет с письмами заморачиваться..
Ну как везде, все для людей, 21век, писемки все отправляем

Люди на какой день начинают левых людей тревожить? У кого опыт был с ними?
20 дней просрочки. Понаписали знакомым в ватсап что я мошеница. Вчера писали мне в ватсап что будут продрлжать доставать окружения ,прислали фото своего логотипа компании ,не стесняясь. Я написала в прокуратуру и фссп на них жалобы ,за вымогательство и психологическое давления . А так же указала что написывают контактам которых я не указала при оформлении договора займа . И что отзыв на взаимодействия с 3ми лицами они получили ,и продолжают нарушать закон . Как то так ,жду теперь ,может подействует на них ,хоть заткнуться

20 дней просрочки. Понаписали знакомым в ватсап что я мошеница. Вчера писали мне в ватсап что будут продрлжать доставать окружения ,прислали фото своего логотипа компании ,не стесняясь. Я написала в прокуратуру и фссп на них жалобы ,за вымогательство и психологическое давления . А так же указала что написывают контактам которых я не указала при оформлении договора займа . И что отзыв на взаимодействия с 3ми лицами они получили ,и продолжают нарушать закон . Как то так ,жду теперь ,может подействует на них ,хоть заткнуться
Соц сети удалены у вас?

У меня недавно было четыре дня просрочки. В день просрочки написал на почту, объяснил все, попросили не поаниковать, никого не доставать, что через 4 дня закрою. На четвертый день в вотсапе написали, ответил что сегодня -завтра закрою, они ответили хорошо - буквально через час за пришла. Оплатил

Вчера подал заявку спустя месяц после первого отказа, сегодня одобрили как и просил 9900, разумеется невозможно было отказаться от страховки. Списали 3000, написал им письмо. Если мое заявление прокатит, то скину тут его, чтоб остальные его использовали как шаблон.
Вернули 3000?

Как часто в них можно заявку подавать?
Если проблемы с возвратом, даже не суйтесь. Находят кого попало, даже если в соц. сетях Вас нет. Звонят, пишут кого найдут, с кем не общаетесь даже

Люди подскажите как сделать что бы капиталина заблокировала возможность выдачии мне займов и удалила ЛК? Может кто просил их? Как вы это делали

Перевели сегодня 3тысячи которые списали за страховку, письмо отправлял почтой России на той неделе.

Онлайн

Назад
Сверху