Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Третий раз хочу взять, первый смотрели сутки, второй моментом дали, сейчас минут тридцать уже смотрят... Как же задолбали...

Третий раз хочу взять, первый смотрели сутки, второй моментом дали, сейчас минут тридцать уже смотрят... Как же задолбали...
Да работают непойми как.зачем им нужен телефон горячей линии непонятно

Ребят, а что им писать и на какую почту, чтобы вернули страховку
info@capitalina.ru
Хочу отказаться от страховки
Я его закрыла, и Слава Богу. Страховку вернуть не смогла так как электронку указала не верно. А чтобы её исправить нужно отправить письмо им почтой.

Отредактировано модератором:
Данная контора вызывает сильное подозрение, это capitalina.ru, работающая на движке MKKBOX. Будьте внимательны к конторе, возможно это очередные "Мишки" и "Терем", К ней уже были претензии от налоговой из-за массовой регистрации, так же генеральный директор компании Мокеев Максим Александрович, является неоднократно судимым, и пенсионером по инвалидности, что наталкивает на мысль, что он номинальный. На официальные и не официальные контакты на связь не выходят. Оформляя в ней заем , делаете это на свой страх и риск.
Ещё и в полицыю пишут заявление что наносите ущерб

ну хз, решила направить заявку, хз дадут али нет, просроков до...я, ИП пока что нет
P.S: попутно закинула заявку в банкомато - там отказ(

Вложения

• 1710402721909.webp
    1710402721909.webp
    87.1 KB · Просмотры: 44
Капиталина одобрила 9900,подписала со страховкой, без неё не получилось. Страховку не списали, поставила запрет. Сумму займа поменяют? Или слямзят при случае за страховку?Боюсь снимать ограничение 😂

Получила на Юмани
КИ дно, снизу уже стучатся.

Капиталина одобрила 9900,подписала со страховкой, без неё не получилось. Страховку не списали, поставила запрет. Сумму займа поменяют? Или слямзят при случае за страховку?Боюсь снимать ограничение 😂

Получила на Юмани
КИ дно, снизу уже стучатся.
Так это же хорошо что снизу ещё стучатся. Значит ещё не совсем дно. Хуже когда уже и снизу не стучат.

реально ли у них вернуть деньги за страховку без отправления заказного письма?🙄 это законно вообще, что только так можно вернуть? Или может припугнуть их жалобой ?

Привет. Как долго обновляется информация в ЛК Капиталине? Внесла частично, чек от них пришёл, сумма не уменьшается. До этого вносила частично, нормально было, вроде сразу обновилась информация. До них хрен дозвонится.Наверное уже не работают.

Привет. Как долго обновляется информация в ЛК Капиталине? Внесла частично, чек от них пришёл, сумма не уменьшается. До этого вносила частично, нормально было, вроде сразу обновилась информация. До них хрен дозвонится.Наверное уже не работают.
Да у них чёт с сайтом сегодня, работы походу какие то, днем плохо работал

Да у них чёт с сайтом сегодня, работы походу какие то, днем плохо работал
Да сайт тупит целый день, но сейчас вошёл. Но они же уже не смотрят?

Что-то как вчера заявка висела с 8ми вечера так и висит. Раньше минут 40 рассматривали. Ктонибуть подавал вчера - сегодня?

Что-то как вчера заявка висела с 8ми вечера так и висит. Раньше минут 40 рассматривали. Ктонибуть подавал вчера - сегодня?
Я подал вчера вечером, тишина. Номер заявки 479232

Вообщем с 8 вечера вчерашнего смотрели, вот только отказ пришёл. 39р пытались с карты дёрнуть)

Как дозвониться до капиалины? Тупо на оператора не переключают, сброс и всё. На почту не отвечают совсем.