Челлендж по закрытию долгов

27 Май 2025
24
-6
3ч 23м
Всем привет,мне 26 лет,я девушка
Сумма долгов ~300к
80% максимальная сумма процентов накапала
Одной сложно перебороть себя и вырваться вперед,ищу напарника или напарницу для поддержки,кому она тоже актуальна и нужна,кто готов включиться и прийти к закрытию долгов в максимально сжатые сроки,желательно с похожей суммой задолженности

Сумма долгов ~300к
Одной сложно перебороть себя и вырваться вперед,ищу напарника или напарницу для поддержки,кому она тоже актуальна и нужна,кто готов включиться и прийти к закрытию долгов в максимально сжатые сроки,желательно с похожей суммой задолженности
Деньгами скидываться?

Деньгами скидываться?
Умные мысли преследовали вас,но вы оказались быстрее
Не оставляйте комментариев ,пожалуйста,если нечего сказать или не можете помочь делом.Ваше поведение выглядит глупым и мешает мне реализовать задуманное.Спасибо.

Сумма долгов ~300к
План действий есть?

Вам ещё нужно, чтоб у соратника был доход одинаковый с вами)
И расходы тож)

Может озвучить план-ураган?
А мы советы дадим дельные, поддержим или покритикуем если надо..

А то конечная цель в поиске напарника непонятна

Что-то ершистость ваша щас всех потенциальных "коллег" ваших будущих распугает...

Ну челлендж это соревнование по сути...
Соревноваться нужно с самим с собой каждый день, ну и вероятно, не напарника искать, а ещё одну работу иль подработку, а ещё форум читать

Какой у вас доход и сколько можете выделять в месяц на закрытие Долгов?

Что-то ершистость ваша щас всех потенциальных "коллег" ваших будущих распугает...
Я поняла,что ваше основное занятие это писать комментарии,но я немного другого склада человек.
В очередной раз убеждаюсь,люди не любят видеть чужой рост и прогресс и всеми силами пытаются помешать.Зачем спамить и писать комментарии в деле,в котором вы не будете задействованы?
Советчиков везде достаточно,если б я нуждалась,то обозначила

Это форум должников, публичное место!

Жму "больше не следить" тут это...
Тук тук-бесполезно!

Я поняла,что ваше основное занятие это писать комментарии,но я немного другого склада человек.
В очередной раз убеждаюсь,люди не любят видеть чужой рост и прогресс и всеми силами пытаются помешать.Зачем спамить и писать комментарии в деле,в котором вы не будете задействованы?
Прогресса нет, роста нет.. так как ты ещё только по своему "плану" ищешь соратников.. в чем кто мешает? Написала на открытом форуме -получай вопросы

Да,а Вам сколько?
Что вы хотели сказать этим вопросом?
Столько не живут. Хотела сказать, что ваш челлендж глуп и никому не нужен. Долги, ип и суды-это не развлечение. В 26 лет, пора понимать это.

А кого ищите то, собственно? "Напарника" с ровно такими-же проблемами, у которого можно просить поддержки, моральной, и с которым можно делиться успехами? Да у нас весь форум такой!

Ладно,
Столько не живут. Хотела сказать, что ваш челлендж глуп и никому не нужен. Долги, ип и суды-это не развлечение. В 26 лет, пора понимать это.
Все что вам доступно это писать нелепые комментарии и критику там,где это неуместно и вряд ли оценится.Не знаю сколько вам лет,но я бы задумалась

А кого ищите то, собственно? "Напарника" с ровно такими-же проблемами, у которого можно просить поддержки, моральной, и с которым можно делиться успехами? Да у нас весь форум такой!
В том то и дело,что писать комментарии и быть в расфокусе от обсуждения чужих историй мне неинтересно.Для этого я и создала обсуждение,чтобы найти единомышленника

Давай в сторонке постоим и помашем платочком, как тонет Сия тема из-за отсутствия дельной цели и затыкания ртов ..

Давай в сторонке постоим и помашем платочком, как тонет Сия тема из-за отсутствия дельной цели и затыкания ртов ..
Этим и занимаюсь)
Пять раз думала коммент наклацать автору. Но смотрю там в танке.

Она уже второй раз пытается найти "друга" по несчастью. С первого раза видимо не дошла абсурдность ее челленжда.

В том то и дело,что писать комментарии и быть в расфокусе от обсуждения чужих историй мне неинтересно.Для этого я и создала обсуждение,чтобы найти единомышленника
Ну так, тема же Ваша. Все обсуждение будет посвящено исключительно Вашей истории долгов. Если будете где-то не правы - помогут, посоветуют исходя из личного опыта. Народ тут добрый, понимающий, да и проблема у всех, так или иначе - одна.

Она уже второй раз пытается найти "друга" по несчастью. С первого раза видимо не дошла абсурдность ее челленжда.
А, вижу... То есть планы были закрыть уже до конца лета..

Тут как в фильме.. мы планируем планировать планы🤭
Уважаемый автор, удачи!
Надеюсь, у вас закрытие долгов будет реальным, а не сообщениями на публичном форуме

Да всем пох*й на ваши долги. Соревноваться б*ят* еще. Идите на вторую-третью работу, выплачивайте. Или забейте болт. Народ только перестаньте смешить.