Ну штош. Месяц назад я перестала продлевать, платить, погашать займы и кредиты. Что имеем)) в просрочке я думаю уже все МФО, их 70+ и 5 банков. Умудрилась за это время сохранить полное молчание

я не разговаривала и не выходила на связь ни с одним из звонящих и не ответила ни на одно смс, сообщения и письма. Звонят ли 3м я даже толком не знаю, мне пока никто не жаловался. Свёкрам поставлены антиспамы, мои родители трубки с незнакомых не берут. Остальные предупреждены. Мужу периодически названивают, но он меня не знает))) на работе мне тоже ничего не говорили и не передавали . Входящих на мой старый номер 250+, но его поставили на прозвон и смс бомберы, как без них. Муж удаляет весь этот шлак до того как я приду с работы, поэтому я не успеваю попаниковать

и понять кто вообще мне пишет и звонит. С недавних пор стали поступать смс угрозы, конкретные прям..по номерам есть предположение что
экозайм, ну и пожаловалась на них в фссп. И мне кажется
максы что-то начинают мутить. А так у меня все отшибленные в наборе. По соцсетям поборов пока не делали..В общем все более-менее спокойно, в моём случае работает правило - меньше знаешь, лучше спишь, но я ещё фенибутом запаслась. Юристы говорят что нужно ещё месяц потерпеть и подаём заявление.. ну штош..потерпим..)