ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Я на сайте дам деньги.рф ввожу имя и телефон, ничего не происходит) о какой идентификации идёт речь ))

Понял, спасибо. Вначале не так было уже что-то меняют в работе сайта. Хотя бы пытаются)
Не знаю что там меняется фотки приняли со второй попытки и то первый раз была ошибка в снился но я точно знаю что писал его правильно сейчас индефикация не проходит вылетает ошибка

Есть те кто сегодня создал аккаунт? У вас вериф от банка есть? Просто я новый ак создал вроде нету только фотки загрузить
3-й час жду верификацию. Фотки ожидают проверки, чат молчит.

Сутки провисела верификация, прошёл, потом идентификация (которая прошла быстро), подал заявку, в итоге отказ

3-й час жду верификацию. Фотки ожидают проверки, чат молчит.
Апд: после 6+ часов ожидания верификации пришёл отказ😆

Вложения

• IMG_20230820_025508.webp
    IMG_20230820_025508.webp
    7.5 KB · Просмотры: 56
Здравствуйте, пишет что фото паспорта отсвечивает и все равно идёт верификация.
В сообщения пришло уведомление, что заявка на верификацию отклонена.
Как поменять? Во вкладке "изменить данные" кнопка заменить не работает.

подскажите, а номер в банке и номер в аккаунте у них должен быть одинаковый?

Здравствуйте, пишет что фото паспорта отсвечивает и все равно идёт верификация.
В сообщения пришло уведомление, что заявка на верификацию отклонена.
Как поменять? Во вкладке "изменить данные" кнопка заменить не работает.
у меня было вчера такое, попробуйте обновить страницу через час-полтора, у меня сначала висела ошибка, что тип не пройдена верификация и не давал добавить фото, подождал и снова отправил , прошел верификацию

Крч,что бы многим уникумам не еб@ть мозг которые пытаются подать заявку но на верификации которые получают отказ в регистрации из за фото несколько дней и имеющие долги ФССП то смело пишите на листе "ДАМ ДЕНЬГИ ИДИТЕ НА ХУТОР"-эти удмурты просто стибутся(пермь вообще к онлайн не относятся)

Крч,что бы многим уникумам не еб@ть мозг которые пытаются подать заявку но на верификации которые получают отказ в регистрации из за фото несколько дней и имеющие долги ФССП то смело пишите на листе "ДАМ ДЕНЬГИ ИДИТЕ НА ХУТОР"-эти удмурты просто стибутся(пермь вообще к онлайн не относятся)
Мне 3 дня мозги компосировали.
То не то ,то другое,последнее что прислали что фото не четкое

Я в итоге их в поддержке послал куда подальше.))

Верификацию прошел за 3 часа, а вот идентификация уже 5 часов крутится, типо ожидайте