ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Тоже жду рассмотрения заявки, верификация и индитификация прошла за 3 часа примерно.
Так и не научился тут скриншоты добавлять(

Привет. Вопрос к ожидающим идентификацию, ожидания у кого-то увенчались успехом? Я сегодня зашла в ЛК, статус сменился на идентификация не пройдена, ошибка какая-то и это с понедельника. Вот снова начинаю ждать🥴
Вы в итоге прошли идентификацию , у меня тоже ошибка . Повторно отправил

Неделю висела идентификация. Попробовала добавить еще одну карту банка (добавила ВТБ, была Сбер). и через минуту прошла идентификацию. Подала заявку на займ, прошло 3 часа. Все еще рассматривают

Неделю висела идентификация. Попробовала добавить еще одну карту банка (добавила ВТБ, была Сбер). и через минуту прошла идентификацию. Подала заявку на займ, прошло 3 часа. Все еще рассматривают
Сутки рассматривают. Писал в чат и звонил. Бесполезно

Просила 10000. Спустя 4 часа позвонила девушка, спросила, подавала ли я заявку, и все. Спустя 20 минут, пришло смс с одобренной суммой 2000. Деньги на карту пришли минуты через две, после подписания договора
Screenshot_20230831-174120_Chrome.jpg

Отредактировано модератором:
а где Вы там добавляете новую карту банка ?

Вы в итоге прошли идентификацию , у меня тоже ошибка . Повторно отправил
Неа, как крутились часики, так и крутятся.

Я при регистрации ВТБ добавляла, неделю крутили, в итоге ошибка, добавила юмани-карту, и по новой жду теперь)

Наконец то прошёл идентификацию после 10 дней . Вчера поздно вечером ушла заявка . Сейчас позвонила девушка спросила актуально ли и номер работы попросила . Сказала перезвонит если ещё будут дополнительные вопросы

Наконец то прошёл идентификацию после 10 дней . Вчера поздно вечером ушла заявка . Сейчас позвонила девушка спросила актуально ли и номер работы попросила . Сказала перезвонит если ещё будут дополнительные вопросы
У меня ушла заявка на рассмотрение со вчерашнего дня и также висит
А с какого номера звонят?

У меня ушла заявка на рассмотрение со вчерашнего дня и также висит
А с какого номера звонят?
+7 (919) 916-90-54
Я вчера случайно заявку вместо 10000 тысяч отправил на 1000р . Когда мне перезванивали спрашивали номер работы я ей Сказал ошибся не 1к , а 10к . Сказала хорошо , все равно 1000 отправили

Вложения

• 3A712ADA-E45F-4321-B80B-1B04EAAC4A6F.webp
    3A712ADA-E45F-4321-B80B-1B04EAAC4A6F.webp
    70.8 KB · Просмотры: 42
Добавил другую карту в лк и идентификация прошла за секунду. Отправил заявку, жду звонка

Дам деньги.рф одобрили 1к , заявка весела больше недели , проходила всякие верефикации и идентификации. Просил 5.500 сегодня позвонила девушку с номера 8922.. проверила я ли это, после этого через 5 мин пришло одобрение. КИ дно , есть ИП

Дам деньги.рф одобрили 1к , заявка весела больше недели , проходила всякие верефикации и идентификации. Просил 5.500 сегодня позвонила девушку с номера 8922.. проверила я ли это, после этого через 5 мин пришло одобрение. КИ дно , есть ИП
Точно, 2 недели назад там оставил заявку на идентификацию, сейчас посмотрел, прошла оказывается, подал на 3к, ждёмс...

UPD: Дам деньги рф дали 2к, просил 3, спустя почти месяц =)