ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Идентификация банком партнером не пройдена: Возникла ошибки в предоставленных данных, проверьте данные которые отправили при регистрации (Серия, номер паспорта и СНИЛС) и повторите попытку позже. Постоянная ошибка.

Такая же история
Это делается по другому. Нажимаете на ЛК. Там ниже будет - если нет личного кабинета - пройдите регистрацию. Нажимаете и перекидывает на анкету.

У меня так же написано, идентификация не пройдена. Написала в чат, сказали, что ваша заявка одобрена, а получить не могу. Все с этой идентификацией не понятно. В чате сказали решаем вашу проблему

Screenshot_20230815_121531_com.android.chrome.webp
В чем прикол? Сначала ошибка была я понял что там пол не указал я. Но епт теперь что?

Как в этих дам деньги вы оформляете? После заполнения о работе ошибка,приходит пароль,но если заходишь с ним в ЛК,то пишет,что не верный логин или пароль

Посмотреть вложение 16936
В чем прикол? Сначала ошибка была я понял что там пол не указал я. Но епт теперь что?
Без ошибок и один хрен как и у вас

Как в этих дам деньги вы оформляете? После заполнения о работе ошибка,приходит пароль,но если заходишь с ним в ЛК,то пишет,что не верный логин или пароль
Вероятно пол нужно тебе указать. Не указываешь
Но потом даже если пол указать ошибка как у меня выше

Ну как у кого решился вопрос с идентификацией в дамденьги?
Кажется они сломались, даже в чате перестали отвечать 🤣

Вероятно пол нужно тебе указать. Не указываешь
Но потом даже если пол указать ошибка как у меня выше
Когда загрузите фото паспорта , верификацию пройдёте, изменят они сами пол. Тоже так было, написано мелко , сразу и не заметишь)

Когда загрузите фото паспорта , верификацию пройдёте, изменят они сами пол. Тоже так было, написано мелко , сразу и не заметишь)
Вообщем занятный квест устроили мы тут)

Верефикация не проходится , идентификация банком тоже , поддержка мертвая , всем пофиг на все , дичь а не контора

Верефикация не проходится , идентификация банком тоже , поддержка мертвая , всем пофиг на все , дичь а не контора
У меня верификация прошла,а идентификация нет . Не могу пройти хоть и коды приходят

Оператору пишу , обновите верефикацию что б я еще раз фото загрузил , она пишет , не устраивает обращайтесь в другую компанию , надо бы жалобу на нее отправить

Оператору пишу , обновите верефикацию что б я еще раз фото загрузил , она пишет , не устраивает обращайтесь в другую компанию , надо бы жалобу на нее отправить
Жалобу за что?

нажимаю в этих дам деньги после ввода данных Регистрация - и ошибка блин..... и пароль приходит, но не зайти - нет пользователя... три раза уже так... что за ....

нажимаю в этих дам деньги после ввода данных Регистрация - и ошибка блин..... и пароль приходит, но не зайти - нет пользователя... три раза уже так... что за ....
Тоже самое, может регион наш не подходит 🙅‍♀️

ну вы и юмористы зашел на дам деньги рф стал регится .после заполнения основных данных.в мониторе как в фильме терминатор з все за троило вылетела куча цифр и букв и пошел отчет . бегом перезагружать. пока не рискну заново регится.а то вообще из ноута оператор фигой вылезет .

ну вы и юмористы зашел на дам деньги рф стал регится .после заполнения основных данных.в мониторе как в фильме терминатор з все за троило вылетела куча цифр и букв и пошел отчет . бегом перезагружать. пока не рискну заново регится.а то вообще из ноута оператор фигой вылезет .
Да сайт уже положили давно, он и так-то кривой как хз что, а тут ещё и люди как "мухи на говно" (образно) налетели🤣

Тоже самое, может регион наш не подходит 🙅‍♀️
написано вроде, что всем дает)))))))))) но, думаю сайт реально положили)))
там и деваха уже через зубы на телефон отвечает))) Бедолага)) она думала работа на лайте...)))

Да сайт уже положили давно, он и так-то кривой как хз что, а тут ещё и люди как "мухи на говно" (образно) налетели🤣
теперь то я понял .что он мертвый .не надо было и начинать нужно было внимательно перечитать форум.и подождать .

теперь то я понял .что он мертвый .не надо было и начинать нужно было внимательно перечитать форум.и подождать .
Точно, хакнули))))))