ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Поменял короче тиньку и сбер но идентификация банком не проходит..епт квест продолжается
Вот я тоже сменил щас в тиньке номер,который в анкете,проверим щас пройду или нет)

Верификацию прошел, идентификацию не могу, раз 50 уже отправлял код, постоянно выходит сообщение "Неверный формат кода подтверждения".

Верификацию прошел, идентификацию не могу, раз 50 уже отправлял код, постоянно выходит сообщение "Неверный формат кода подтверждения".
От них коды долго идут, возможно ты несколько раз отправлял и вводишь предыдущие коды. Попробуй подожди и ввели последний код

Вот я тоже сменил щас в тиньке номер,который в анкете,проверим щас пройду или нет)
Помогло? У меня нет. Не проходит так же значит это что-то другое

Просил 3,одобрили 1 к,в чат сразу написал по поводу верификации,за пол часа проверили,смс пришла,заявка минуты 2 рассматривалась
Деньги на карте через 5 мин,после подписания

дамденьги одобрили 3к, просила 5к. прозвонили мне и просили номер коллеги, ему не звонили. ки убита, ип есть, просрочки тоже

дамденьги одобрили 3к, просила 5к. прозвонили мне и просили номер коллеги, ему не звонили. ки убита, ип есть, просрочки тоже
верификация долгая была? у меня уже 2 часа висит. Идентификация быстро прошла...

верификация долгая была? у меня уже 2 часа висит. Идентификация быстро прошла...
Как у вас так проходит идентификация банком партнером,ни в какую не проходит у меня,раз 10 уже пробовал

Поддержка заблокировала в контакте 🤣, пррблему решить не могу в добавлении фото , постоянно эта ошибка , так же с идентификацией

Как у вас так проходит идентификация банком партнером,ни в какую не проходит у меня,раз 10 уже пробовал
не знаю, вчера просто когда все налетели и положили сайт, я не стала мучать не их не свои нервы. и спокойно все сделала утром. Сейчас опять я так понимаю, еще чуть чуть и все накроется у них медным тазом. сделайте паузу..... зачем долбиться головой в бетон, если явно какая то тех сложность....

а смс приходит конда идентификация пройдена успешно ?
Мне не приходила, но прошла быстро меньше минуты. При верификации тоже смс небыло.

Поддержка заблокировала в контакте 🤣, пррблему решить не могу в добавлении фото , постоянно эта ошибка , так же с идентификацией
Ну ты бы данные замазал хотя-бы)

Мне не приходила, но прошла быстро меньше минуты. При верификации тоже смс небыло.
хм.. а у меня была смс об успешной верификации (вчера), а вот с индетификацией проблема ,как и у многих 😀

хм.. а у меня была смс об успешной верификации (вчера), а вот с индетификацией проблема ,как и у многих 😀
А у меня не приходило смс.
С смс я так понял тоже у них рандом😂

Я в поддержку пишу, говорю какой банк у вас проверяет данные не проходит верификация, а они в ответ отказ вам. Юлия совсем работать не хочет там..)

Я в поддержку пишу, говорю какой банк у вас проверяет данные не проходит верификация, а они в ответ отказ вам. Юлия совсем работать не хочет там..)
т.е вы заявку не подавали даже и отказ ? или как. 😀

т.е вы заявку не подавали даже и отказ ? или как. 😀
Ну заявку я не подавал, идентификация банком не проходит. Я написал в тп какой банк проверяет и все такое не могу пройти. Юлия пишет значит отказ. Скорее просто Юлия лентяйка

А может они тянут данные с оператора связи? Там например у меня старые паспортные данные и из-за этого не проходит вериф. У кого там тоже не проходит у вас на симке может тоже старые данные?

У кого там тоже не проходит у вас на симке может тоже старые данные?
У меня новые. И карта привязана к номеру, на который регистрировался на сайте. Скорее всего, действительно отказ, если идентификацию пройти не можешь.

А может они тянут данные с оператора связи? Там например у меня старые паспортные данные и из-за этого не проходит вериф. У кого там тоже не проходит у вас на симке может тоже старые данные?
У меня симка вообще на левого чела, прошёл идентификацию и верификацию за пару минут)

Как вы вообще регаетесь?.ввожу Имя.сумму и номер.жму получить деньги,ничего не происходит