ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Мдааа, фотки прошли но заявку не подать. Вериф банковский не проходит и все тут какая епт ошибка в данных если все правильно

А это было у кого ? прикрепить фото и текст с надписью ...?

Вложения

• Screenshot_20230816-173854_Chrome.webp
    Screenshot_20230816-173854_Chrome.webp
    124.2 KB · Просмотры: 95
Регистрацию прошёл, на вериф документы отправил но теперь в ЛК отображается набор букв/цифр какой-то, причём в любой вкладке если перейти, жесть… Выходил и заходил заново в ЛК но эта фигня остаётся, сайт снова наладить не могут непонятно…

Вложения

• 04642117-A56C-497F-9A5D-1F99D2B4DFB7.webp
    04642117-A56C-497F-9A5D-1F99D2B4DFB7.webp
    68.4 KB · Просмотры: 108
Регистрацию прошёл, на вериф документы отправил но теперь в ЛК отображается набор букв/цифр какой-то, причём в любой вкладке если перейти, жесть… Выходил и заходил заново в ЛК но эта фигня остаётся, сайт снова наладить не могут непонятно…
То же самое недавно началось, будем ждать 😂

Интересная контора, сайт все штурманули))) а он возьми да и упади...))) я два раза зарегался, а набор буков в лк так и остался)))

А кто-нибудь выяснил уже почему не проходится идентификация банком? Или есть догадки? Все в поддержке сдохли походу

сайт делали наверное самые дешевые студенты из всех что можно найти

Всем доброго времени суток. Кто-нибудь брал замй в дамденьги.рф ? Идентификация банком партнёром не проходит, пишет , что проверьте серию номер паспорта и СНИЛС , проверяю все правильно.

Идентификация банком партнёром не проходит, пишет , что проверьте серию номер паспорта и СНИЛС , проверяю все правильно.
Та же петрушка) ПисАл в чате, в контакте - тишина. Похоже, что отказ!

Та же петрушка) ПисАл в чате, в контакте - тишина. Похоже, что отказ!
ну что за глупости. Причём тут идентификация и отказ. Как может быть отказ,если вы не подавали заявку.
p.s у большинства проблема с идентификацией или же с верификацией.
В чате ,да. Молчат. Они уже не знают ,что отвечать. Вопросы одни и те же 100% от разных людей. Они сами не знают как это исправить.

ну что за глупости. Причём тут идентификация и отказ. Как может быть отказ,если вы не подавали заявку.
Верификацию прошел, идентификацию не могу пройти почти сутки) Я понимаю, если бы был массовый характер, но у большинства проблем с верификацией/идентификацией нет, так что вряд ли это технический сбой.

Верификацию прошел, идентификацию не могу пройти почти сутки) Я понимаю, если бы был массовый характер, но у большинства проблем с верификацией/идентификацией нет, так что вряд ли это технический сбой.
У меня тоже проблема с идентификацией. Да и если тему почитать, то у многих . Может нададят ,а может и нет 😀

Ошибка в идентификации, скорее всего из-за того, что в самом начале заявки вы не выбрали пол. Из-за этого система не может вас идентифицировать. А что они потом вручную изменяют , это ничего не меняет

Вложения

• PicsArt_08-17-05.33.13.webp
    PicsArt_08-17-05.33.13.webp
    56.7 KB · Просмотры: 96
Отправил фото на проверку
Спустя неечасов ваш аккаунт заблокирован))