ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Одобрили, рассматривали около 5 часов, даже смс с одобрением не было, после подписания деньги пришли через пару минут
Screenshot_2023-08-17-12-10-04-726_com.android.chrome.jpg

Отредактировано модератором:
Одобрили, рассматривали около 5 часов, даже смс с одобрением не было, после подписания деньги пришли через пару минут Посмотреть вложение 17025
а когда Вы проходили идентификацию и верификацию? сегодня?

а когда Вы проходили идентификацию и верификацию? сегодня?
Фотки вчера несколько раз переделывала, потом смс код не приходил, сегодня утром пришел, и заявку отправила

Фотки вчера несколько раз переделывала, потом смс код не приходил, сегодня утром пришел, и заявку отправила
т.е с первой попытки смс кода идентификацию прошли ... Круто )

Все ясно. Кому просят переделать фото - тем одобрили, у кого верификация/идентификация не проходит - тем отказ! Расходимся, нас наеб@ли :ROFLMAO:

За... долбали. В какой уже позе сфоткаться с этим долбаным глисточком что бы верификацию пройти? :LOL: Могу сугну сделать с датой и надписью ДамДеньги🤦‍♀️:ROFLMAO:

Вложения

• ииии.webp
    ииии.webp
    26.7 KB · Просмотры: 102
За... долбали. В какой уже позе сфоткаться с этим долбаным глисточком что бы верификацию пройти? :LOL: Могу сугну сделать с датой и надписью ДамДеньги🤦‍♀️:ROFLMAO:
у меня вообще небыло этого... (( Т.е небыло графы даже этой, куда добавить такое фото. И ,якобы,верификацию прошла. Вот скорей всего из-за этого сейчас и проблемы с идентификацией

у меня вообще небыло этого... (( Т.е небыло графы даже этой, куда добавить такое фото. И ,якобы,верификацию прошла. Вот скорей всего из-за этого сейчас и проблемы с идентификацией
Эта графа только сегодня появилась. У меня вчера вечером прилетел отказ в верификации. Дома лень было заходить, утром на работу пришла, в лк ткунулась, а там тех работы. Вот после обеда только смогла зайти и посмотрела причину отказа, и увидела еще 2 графы для загрузки фото, для фото с глисточком, и для доп. доков. Уже раз 5 загружаю, и отдельно фоткала, и вместе с листочком, и не проходит. Опять наверно глючит сайт.

Эта графа только сегодня появилась. У меня вчера вечером прилетел отказ в верификации. Дома лень было заходить, утром на работу пришла, в лк ткунулась, а там тех работы. Вот после обеда только смогла зайти и посмотрела причину отказа, и увидела еще 2 графы для загрузки фото, для фото с глисточком, и для доп. доков. Уже раз 5 загружаю, и отдельно фоткала, и вместе с листочком, и не проходит. Опять наверно глючит сайт.
а у меня никуда не нажимается... Но сайт явно глючит ,согласна с вами

Эээ, а чо они на меня кричат ? :ROFLMAO: Уже капсит начали :ROFLMAO:

Вложения

• ссс.webp
    ссс.webp
    28.7 KB · Просмотры: 100
Примерно часа 2, но за это время несколько раз фото просили переделать
можно вопрос?) А вы делали фото с листочком и надписью на нём "ДамДеньги" ?

Эээ, а чо они на меня кричат ? :ROFLMAO: Уже капсит начали :ROFLMAO:
у меня вообще нет возможности прикрепить. Сейчас позвонила ,кстати,на горячую линию. Только я начала ,что-то им говорить, сразу ответили "МЫ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ" и сбросили трубку 😀

у меня вообще нет возможности прикрепить. Сейчас позвонила ,кстати,на горячую линию. Только я начала ,что-то им говорить, сразу ответили "МЫ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ" и сбросили трубку 😀
У меня сперва графы были не кликабельны. Красным горел отказ а кнопка начать верификацию была активна. Я ее ткнула, потом еще раз отказ прилител и появилась возможность загрузить фотки. А так я там много всяких манипуляций делала :LOL: и в ЛК перезаходила, и перезагружала страницу, по всем вкладками прошлась, везде потыкала. Попробуйте мб и вам поможет))

Тоже ожидаю проверки верификации,и кстати вопрос, кому то с убитой КИ давала данная контора ?

У меня сперва графы были не кликабельны. Красным горел отказ а кнопка начать верификацию была активна. Я ее ткнула, потом еще раз отказ прилител и появилась возможность загрузить фотки. А так я там много всяких манипуляций делала :LOL: и в ЛК перезаходила, и перезагружала страницу, по всем вкладками прошлась, везде потыкала. Попробуйте мб и вам поможет))
да вот тоже пробовала ,и то и другое... что-то не кликабельные кнопки загрузить фото 📷 . Но вериф пройден (хотя я не грузила фото селфи с текстом дам деньги). Ну мб ошибка - исправят .Ну нет дак нет 🤷‍♀️

Какая та хрень ,приходит смс что ваша заявка на верификацию отклонена , на сайте просит заново фото закинуть ,а причина что нет фото, это глюк ?

Какая та хрень ,приходит смс что ваша заявка на верификацию отклонена , на сайте просит заново фото закинуть ,а причина что нет фото, это глюк ?
По ходу у них не прогружаются фотки, раз проблема не только у меня.

Вложения

• ор.webp
    ор.webp
    31.7 KB · Просмотры: 78
я спокойно прикрепил все фотки сегодня.Жду проверки
Тоже самое. Правда Ожидает проверки висит с 8 утра :alien: буду ждать, поглядим, что будет дальше

Тоже самое. Правда Ожидает проверки висит с 8 утра :alien: буду ждать, поглядим, что будет дальше
Фоткались вместе с листком или просто листок сфотали с датой ?

Тоже ожидаю проверки верификации,и кстати вопрос, кому то с убитой КИ давала данная контора ?
Мне вчера дали 1к,просил 3,КИ дно,просрочки больше трех месяцев,ИП нет,но нигде больше не дают