ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

3к одобрили на карту, но смс с кодом подтверждения не приходит на телефон. В чате не отвечают…

Народ, а вы как нибудь меняли данные в их лк, а то ошибся в снилс 1 цифра не та и из-за этого ни могу пройти вериф и идентификацию

Тоже самое. Правда Ожидает проверки висит с 8 утра :alien: буду ждать, поглядим, что будет дальше
Одобрили 3к (сколько и просил), звонили просили дополнительный номер коллеги/работы кто сможет подтвердить, что вы там работаете. Продиктовал, но на него не звонили. После подписания, деньги пришли в течении 5 минут.

3к одобрили на карту, но смс с кодом подтверждения не приходит на телефон. В чате не отвечают…

Только что код поступил, договор активен но деньги на карту что-то не поступили. Было у кого здесь что не сразу переводили деньги?

Отредактировано модератором:
Одобрили 3к (сколько и просил), звонили просили дополнительный номер коллеги/работы кто сможет подтвердить, что вы там работаете. Продиктовал, но на него не звонили. После подписания, деньги пришли в течении 5 минут.
С какого номера звонили ?

Отмена, поступили только что 3к, все норм.)
Да там просто подождать надо и они капнут. Мне интересно у них продления есть... надеюсь, что да. На всякий случай.

Долго вообще процесс занял время ,с момента подачи и получения денег ?
Вчера примерно в 20 вечера отправил доки на вериф, до этого идентификацию прошёл норм, с утра в ЛК таймер о принятии решения так и висел. Щас с работы вышел, захожу а там одобрен.

Вчера примерно в 20 вечера отправил доки на вериф, до этого идентификацию прошёл норм, с утра в ЛК таймер о принятии решения так и висел. Щас с работы вышел, захожу а там одобрен.
То есть когда этой штуки дождусь, тогда будет ясность ?

Вложения

• Screenshot_20230817_163044_Chrome.webp
    Screenshot_20230817_163044_Chrome.webp
    117 KB · Просмотры: 81
То есть когда этой штуки дождусь, тогда будет ясность ?
Верно, была смс что верификация пройдена, и можно было создать заявку на займ, отправил и только вот час назад одобрили 3к. КИ дно, но тем не менее одобрили, и ещё на той неделе в Деньге дали 1к, в остальных отказы…

Верно, была смс что верификация пройдена, и можно было создать заявку на займ, отправил и только вот час назад одобрили 3к. КИ дно, но тем не менее одобрили, и ещё на той неделе в Деньге дали 1к, в остальных отказы…
Думаю ответа можно сегодня ждать, завтра уже ,хоть и отправил фотки ещё в 13:00

Они работают до 19,:00
Ну если они более чем за 4 часа не проверили,то я сомневаюсь что уже проверят ))))

Видимо дают рандомно ,раз с плохой КИ дали

Позвонил, сказали что передадут кому-то и мне перезвонят. Далее - тишина
В любом случае либо зачислят, ну либо отменят. Ну и в конце концов, у вас же видно по карте ,что вы от них не получали деньги,поэтому, думаю, проблем не будет с начислением лишних %

Сейчас пришло смс что вереф не прошел, переделал фото с паспортом, опять прислали. ЩАс 3 раз отправил

Сейчас пришло смс что вереф не прошел, переделал фото с паспортом, опять прислали. ЩАс 3 раз отправил
Тоже так же, переправила уже 3 раза😁😁😁