ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Ааа неужели и я прошёл индефикацию,, захожу смотрю не прошло,, по новой вел код отправилась на индефикацию и буквально за пару секунд прошло, ждём подал заявку))

Подскажите в чем проблема может быть,уже фотографий 40 переделал,все равно переносит на эту страницу,фотографии не загружены

Вложения

• IMG_20230903_091059.webp
    IMG_20230903_091059.webp
    7.9 KB · Просмотры: 55
Как вы идентификацию проходите вообще? У меня постоянно фигня какая-то...
У вас хоть что пишут адекватное🤣у меня код приходит а при вводе -не верный формат кода и так 3 день а верификацию вообще без проблем прошел

"Причина отказа:
Подтверждение паспортных данных"
У кого было? После этого не могу заново загрузить фото

Мне отменяют ,то фото зеркальное ,то нечитаемо. Там крот слепой все прочитает

Ушла заявка жду чудо

Дамденьги.РФ по выходным работают незнает кто ? Прошел все верефикации с горем пополам ,отправил заявку висит пару часов в чате мышь повесилась

подаввл на 3500

На работу не звонят номер любой говорите спрашиваю где работаешь и номер

Вложения

• Screenshot_20230903-124507.webp
    Screenshot_20230903-124507.webp
    39 KB · Просмотры: 64
Уже миллион карт привязал и все равно
Идентификация банком партнером не пройдена: Проверьте серию, номер паспорта и СНИЛС которые отправляли при регистрации.

Подписал а денег нету час уже. Кому за сколько приходят?

Оформлял заявку вчера днем сегодн позвонили

У вас хоть что пишут адекватное🤣у меня код приходит а при вводе -не верный формат кода и так 3 день а верификацию вообще без проблем прошел
И такое через раз бывает, но обновление страницы помогает)

"Причина отказа: Подтверждение паспортных данных"
У кого было? После этого не могу заново загрузить фото
Ну что решили как нибудь это проблему

Как долго они рассматривают? Заявка от вчера висит. А верификацию прошла быстро. Служба поддержки не отвечает в чате.

Скажите сколько времени у вас ушло? Вчера подал заявку пока нету ответа, и не звонили

Скажите сколько времени у вас ушло? Вчера подал заявку пока нету ответа, и не звонили
Сегодня оформил за 20мин.поозвонили только уточнить,подавал или нет.
Правда бабки не приходят уже минут 15.чепез сколько они переводят, подскажите народ?