ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

рассматривают с 11 по мск. пока что тишина. на гл звоню трубки не берут в чате аналогично тишина.

Загружаю фотки, пишет не удалось загрузить фотографии, два раза уже так. Бросила это дело

Мне тоже позвонили, спросили только подавала ли я заявку и все. Запрашивала 10, одобрили 2. Жду перечисления на карту. Интересно как у них с лимитом повышения после закрытия.

Мне тоже позвонили, спросили только подавала ли я заявку и все. Запрашивала 10, одобрили 2. Жду перечисления на карту. Интересно как у них с лимитом повышения после закрытия.
Через сколько после звонка приходит результат? Позвонили, но пока тихо

Через сколько после звонка приходит результат? Позвонили, но пока тихо
В 15:31 мне позвонили, в 15:41 пришло одобрение, зачислили в 16:08

Как с повторными тут? Быстрее уже одобряют или тоже долго ждать надо будет?

Хотел им набрать ,автоответчик говорит типо если по перскому краю 1 республика удмуртия 2 , они че других необслуживают

Хотел им набрать ,автоответчик говорит типо если по перскому краю 1 республика удмуртия 2 , они че других необслуживают
Да разница, куда не ткни, везде операторы заняты, ну я не думаю что тут все кто подал заявку из пермского и Удмуртии, да и на сайте не написано ничего по этому поводу, просто поддержка конченная, ни в чате, ни на звонок не отвечают

Да разница, куда не ткни, везде операторы заняты, ну я не думаю что тут все кто подал заявку из пермского и Удмуртии, да и на сайте не написано ничего по этому поводу, просто поддержка конченная, ни в чате, ни на звонок не отвечают
Ну тут двояко, может реально по регионам ограничение.

Вложения

• Screenshot_20230903-172707.webp
    Screenshot_20230903-172707.webp
    60.3 KB · Просмотры: 55
кто нибудь пробывал позвонить у меня сразу сброс идет. и они мне дозвон сделали

Так я непойму если я с другой области что пролёт нет 😂завтра трубку им оборву
Звоните с утра,ответят

Это отказ!
Да у вас все отказ))у многих проблема с загрузкой фото сегодня,это массовое,а не отказ)

Да у вас все отказ))у многих проблема с загрузкой фото сегодня,это массовое,а не отказ)
я позвонил сегодня в обед ,и спросил почему вожу уже какой раз код и не чего не происходит...в ответ девушка сказала это отказ! хотя у меня с фото было все нормально прошли проверку до этого....

я позвонил сегодня в обед ,и спросил почему вожу уже какой раз код и не чего не происходит...в ответ девушка сказала это отказ! хотя у меня с фото было все нормально прошли проверку до этого....
Это их отмазка с того времени, как финдозор узнал об этой конторе)
Ну какой отказ до подачи заявки, смешно же)
Некоторым же после подачи заявки отказывают...