ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

я позвонил сегодня в обед ,и спросил почему вожу уже какой раз код и не чего не происходит...в ответ девушка сказала это отказ! хотя у меня с фото было все нормально прошли проверку до этого....
Так вы про код,а отвечаете всем на вопросы про фото

Незнаю висит с 10 утра мск не привета ни ответа.даже в ВК не ответили не то что на звонок...

я позвонил сегодня в обед ,и спросил почему вожу уже какой раз код и не чего не происходит...в ответ девушка сказала это отказ! хотя у меня с фото было все нормально прошли проверку до этого....
Тоже самое было у меня, я 2 недели где то проходила этот квест, фото, и код этот. В итоге сегодня решила зайти посмотреть че там, сбросился таймер и можно заново код получить, прошла быстро всё, отправила заявку в 9 утра в 5 вечера получила деньги где-то
Просила 2т , одобрили 2 т

Только что звонили просил 5 в заявке одобрили 1000 , откажусь

Заявка висела с 8 утра по мск

Вложения

• Screenshot_20230903-223631.webp
    Screenshot_20230903-223631.webp
    73.6 KB · Просмотры: 49
Я зарегистрировался вчера утром. Фотки проверили за часа 4-5.идентификацию прошёл со второго раза. Сначала тинькофф прикрепил-не прошёл. Потом озон Банк-прошёл! Подал заявку на 5т,одобрили на 3т.через 15 мин деньги получил

Подавала заявку вчера около 11 утра,только что позвонили с номера 8922 спросили подавала или нет, актуально или нет.сказали ожидать документы на подписание

Подавала заявку вчера около 11 утра,только что позвонили с номера 8922 спросили подавала или нет, актуально или нет.сказали ожидать документы на подписание
Напишите пожалуйста точный номер, мне м 922 тлже звонили, ответить не успела перезваниваю, не работаем говорит автоответчик

Напишите пожалуйста точный номер, мне м 922 тлже звонили, ответить не успела перезваниваю, не работаем говорит автоответчик
У них разные номера поэтому акцент и сделали на код 922

Что значит паспортные данные отклонено и нет возможности загрузить по новой. Причина отказа подтверждение паспортных данных сто лет уже так висит в чате не отвечают

Я зарегистрировался вчера утром. Фотки проверили за часа 4-5.идентификацию прошёл со второго раза. Сначала тинькофф прикрепил-не прошёл. Потом озон Банк-прошёл! Подал заявку на 5т,одобрили на 3т.через 15 мин деньги получил
у меня какая-то ерунда с идентификацией, уже 5 карт прекрипила, толку ноль. И смена браузера не помогла. Как вы её проходите?

Да как с..ка как вы там берете, я куда не напровляю везде либо не прошел индефикацию, либо голову делают, одним после вопросов, решил добавить может анализы кала мочи семеной жидкости предоставить🤣🤣🤣 не успела положить трубку пришел отказ)))) когда нужны деньги были голову бинтовали, дали в других, позакрывал почти везде осталось чуть чуть, в итоге сейчас звонят, типа мы одобрили давайте согласуем в режиме разговора, бред конечно конченный🤣🤣🤣🤣

У кого были проблемы со входом, когда регистрация прошла, а в итоге не было клиента, пишите им на почту, вопрос решили буквально в течении 10 минут

У кого были проблемы со входом, когда регистрация прошла, а в итоге не было клиента, пишите им на почту, вопрос решили буквально в течении 10 минут
Спасибо, как раз такая проблема

У кого проблеммы с идентификацией или отказ на фото пишите на электронную почту. Отвечают быстро. Описывают в чем проблемма и дают возможность заново подавать на верификацию. За ночь у них упало 55 заявок они все пытаются рассмотреть как можно быстрее.

Людям отвечают , пишут что если какие то проблемы с регистрацией писали на почту и там быстро решали их вопросы
А не подскажите их почту? Чё-т на сайте не могу найти.

damdengi59@bk.ru , я на эту писала , хз вроде они
В общем ответили нам случайно, так- как это корпоративная почта. И видимо отвечать больше не обязаны. Сказали должны в ЛК добавить почту ddzaim@maill.ru эта почта менеджеров непосредственно которые должны отвечать на вопросы наши)