ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Двое суток висела на рассмотрении итог отказ. Может спал когда звонили.

Ответили на почту по поводу идентификации. Сказали, что мандарин из-за ИП не пропускает.
Ну вопрос тогда к тем, у кого есть ИП у пристава, одобряли ли им тут займ ? Как прошла /не прошла идентификация

Ну вопрос тогда к тем, у кого есть ИП у пристава, одобряли ли им тут займ ? Как прошла /не прошла идентификация
ИП нет нагрузка большая отказ.
ИП есть отказ.
Хрен поймёшь что они хотят.
На себя и на кореша делал.
По итогу отказали.
Даже не звонили похожих номеров не было.

ИП нет нагрузка большая отказ.
ИП есть отказ.
Хрен поймёшь что они хотят.
На себя и на кореша делал.
По итогу отказали.
Даже не звонили похожих номеров не было.
У меня у друга нагрузка на 1,5 ляма, дали 3к, просрочки есть, ИП нет правда

Ну всё, я в немилости 😂

Вложения

• Screenshot_20230904-171140.webp
    Screenshot_20230904-171140.webp
    85.8 KB · Просмотры: 79
Весь день ждал звонка, с 8ми утра, позвонили в обед, когда не мог говорить (ещё и плашка высветилась: «коллекторы» с +7(917) - который выше писали), и все, больше не звонят, но и отказ не лепят((
Вчера весь вечер не мог загрузить фото, утром получилось, идентификация прошла за 10 мин (после добавления фото с надписью, первый раз отклонили), верификация - за минуту прошла

Что значит паспортные данные отклонено и нет возможности загрузить по новой. Причина отказа подтверждение паспортных данных сто лет уже так висит в чате не отвечают
Это отказ у меня также через месяц заново можно

Нет оказалось у меня зеркальные фото были и дата рождения в анкете и паспорте не совпала. Менеджер заблокировала подачу верификации поэтому. Я написала на почту и мне сняли блок. Я подала по-новой. Вечером прошла идентефикация и я подала заявку. Сейчас висит на рассмотрении.

Нет оказалось у меня зеркальные фото были и дата рождения в анкете и паспорте не совпала. Менеджер заблокировала подачу верификации поэтому. Я написала на почту и мне сняли блок. Я подала по-новой. Вечером прошла идентефикация и я подала заявку. Сейчас висит на рассмотрении.
А что вы написали сейчас также пороьую

Не отказ. Просто не устроило их фото. Я написала на почту,мне сразу ответили. И дали по новой загрузить

Не отказ. Просто не устроило их фото. Я написала на почту,мне сразу ответили. И дали по новой загрузить
Да мне в ВК просто так написали

Весь день ждал звонка, с 8ми утра, позвонили в обед, когда не мог говорить (ещё и плашка высветилась: «коллекторы» с +7(917) - который выше писали), и все, больше не звонят, но и отказ не лепят((
Вчера весь вечер не мог загрузить фото, утром получилось, идентификация прошла за 10 мин (после добавления фото с надписью, первый раз отклонили), верификация - за минуту прошла
Уии)) одобрили, ИП нет, просрочки около 300к. Правда денег ещё не прислали))