ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Вчера кинула заявку, до сегодняшнего дня была на рассмотрении. Сегодня сама им набрала, девушка очень вежливо ответила, что не дозвонились до меня, скорее всего отказ. Попробуйте заново заявку кинуть. В личном кабинете так и висела заявка на рассмотрении.. через пару минут сами перезвонили,ответить не успела, кинули смс одобрено.. деньги перевели моментально..

эдентификация так и не работает.при вводе кода пишет -неверный формат

эдентификация так и не работает.при вводе кода пишет -неверный формат
у меня вообще уже давно пропала кнопка ,чтоб пройти эту идентификацию.
тоже с ней была проблема изначально

Брал первый на 3к, погасил и отправил повторно на 5к, позвонила девушка, спросила я ли это и оставлял ли заявку, через 10 минут одобрено и перевели деньги

Брал первый на 3к, погасил и отправил повторно на 5к, позвонила девушка, спросила я ли это и оставлял ли заявку, через 10 минут одобрено и перевели день
Скажите пожалуйста номер куда звонили.

Я никуда не звонил, звонит контора, номера разные.
Извините прочитала невнимательно. Закрыла сегодня 3. Подала повторно. Висит. Наверное не работают в выходные

Извините прочитала невнимательно. Закрыла сегодня 3. Подала повторно. Висит. Наверное не работают в выходные
Мне в выходной день звонили при повторном обращении, одобрили 5к

кто знает, что делать? зарегистрировался, но не могу войти в лк, пишет, что якобы нет клиента. при повторной регистрации пишет, что уже есть такой. на почту писал - тишина. какая у них почта рабочая?

кто знает, что делать? зарегистрировался, но не могу войти в лк, пишет, что якобы нет клиента. при повторной регистрации пишет, что уже есть такой. на почту писал - тишина. какая у них почта рабочая
А у меня все весят фотографии в ожидании проверки. Неделю уже наверное. Переодически заходу, смотрю. Каждый раз просят заменить фото. Вот неделю фото и меняю)

Всем привет ! Прошла индефиукацию и тд , рассматривали сутки , потом отправила заявку на займ ночью , в обед где то позвонили , спросили номер работы , сказала что ип , просрочек дохера и длительных, ки дно , ип открыто , просила 7к , одобрили 4к ! Я в шоке 🤣короче у кого ип и просрочки , пробуйте

Щас посмотрим, сколько деньги поступать будут ,нигде не одобряли кстати , я прям удивлена))

Одобрили 2500, 6 сентября. Верификацию быстро прошла, идентификацию - висела в загрузке дня 4-5, написала им на почту письмо, сколько проходит идентификация? На следующий день - идентификация пройдена. Потом позвонила девушка - займ требуется? Я подтвердила и одобрили 2500. Перевода ждала 30 минут.

Есть ИП, но тут пишут что с пробитой КИ давали. А тут просто, долги и гуляй лесом
Ну может позвонить, спросить у них, но я не стал и может КИ само дно, но ИП то нет наверно

было у кого такое? Не регался, восстановить пароль тоже нельзя

Вложения

• A8EDF526-4C17-48AA-9571-E8D67E7EBECD.webp
    A8EDF526-4C17-48AA-9571-E8D67E7EBECD.webp
    14.3 KB · Просмотры: 40
Отправлял заявку на 3т, одобрили 2т, есть ИП, девушка звонила, но я не успел поднять, перезвонил, спросили актуально или нет, сказали договор отправим, подпишите. Девушка хорошая, вежливая

Как исправить номер снилса? Подскажите пожалуйста. Верификацию прошла, а идентификацию не могу неправильно ввела одну цифру в снилсе

Как исправить номер снилса? Подскажите пожалуйста. Верификацию прошла, а идентификацию не могу неправильно ввела одну цифру в снилсе
Это лучше позвонить спросить у девушки