ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Подавала на 8000, одобрили 3000
У них все очень долго, фото проверяли полдня, потом они не работали. Сегодня написала сама в чат и перезвонили минут через 30, спросили про работу. Минут через 10 одобрили и еще полчаса деньги переводили. Все заняло почти сутки

Подавала на 8000, одобрили 3000
У них все очень долго, фото проверяли полдня, потом они не работали. Сегодня написала сама в чат и перезвонили минут через 30, спросили про работу. Минут через 10 одобрили и еще полчаса деньги переводили. Все заняло почти сутки
С какого номера перезвонили?

Жесть, прошла верификацию спустя часов 6, теперь идентификацию ждать видимо столько же)

Жесть, прошла верификацию спустя часов 6, теперь идентификацию ждать видимо столько же)
Видно я счастливчик, меня проверили за 5 минут, но идентификацию проходил около 3-5 часов, пока спал)

Увы, отказ. Вчера вечером заполнила, сегодня утром пришёл отказ. Вроде, не звонили.

Я в личном кабинете даже номер снилса не могу сменить спутала одну цифру, не в чате не на телефон не отвечают.

Сейчас пришло смс от них, что якобы не могут дозвониться, и просят перезвонить. Говорят звонили два дня (заявка на займ висит сутки). Это второй займ тут. Надуюсь, что одобрят.

Одобрили. Лимит не подняли

Последнее редактирование:
Можно ли повторно сделать индефикацию? Или уже могут влепить отказ в индефикации

Вложения

• IMG_20230913_124236.webp
    IMG_20230913_124236.webp
    50.9 KB · Просмотры: 73
После двух суток ожидания позвонили с номера +79225041006, спросили про работу. Минут через 10 одобрили 8000 р., столько и просила. Перевели минут через 30. КИ в хлам.

вчера подал заявку на 2.5, сегодня одобрили только 1000 , ки в хлам куч просрочек

Я в личном кабинете даже номер снилса не могу сменить спутала одну цифру, не в чате не на телефон не отвечают.
Тоже накосячил на паспортных данных. Не дозвонились до них, не достучались? Чат молчит так же..

Ребят я закрыла без просрочек и сутки жду первый был на 4 подала на 7 жду сутки тишина

Ребят я закрыла без просрочек и сутки жду первый был на 4 подала на 7 жду сутки тишина
не звонили?я два часа назад подал повторный,позвонили минут 10 назад,спросили я ли подавал,и все,сказали ожидайте

Подскажите пожалуйста , как дозвониться до дамденег? Не могу загрузить фото

А фото долго рассматривали?
Часов 15 смотрели фото, затем внизу появилась верификация через банк, ещё часов 10 смотрели, сегодня в 10 утра верификация и идентификация были пройдены, закинула заявку, в 14:00 позвонили уточнить оставляла ли заявку, через 5 минут пришла смс об одобрение, деньги поступили спустя 20 минут, после смс

Последнее редактирование:
Верификация и идентификация проходили долго. Если считать с момента подачи, то займ получил через 15часов. Просил 5к, но дали 2к. Везде отказы, нбки 9, высокая нагруженность
Единственный мфо кто одобрил займ)