Деньгa / denga.ru - отзывы

Какие фотки им нужны? Рука,нога, средний /двадцатьпервый палец на фоне кода ,сэлфи с кредиткой?

Какие фотки им нужны? Рука,нога, средний /двадцатьпервый палец на фоне кода ,сэлфи с кредиткой?
Стандарт, паспорт, регистрация селфи с пасом

2-3 страница паспорта, страница регистрации и селфи с паспортом 🙄

2-3 страница паспорта, страница регистрации и селфи с паспортом 🙄
Просто периодически звонят и голосом ,жизнерадостным настолько, будто они уже корабль на Марс запустили,предлагают мне услуги свои. Думаю попробовать. А кучи фоток - не люблю.

Просто периодически звонят и голосом ,жизнерадостным настолько, будто они уже корабль на Марс запустили,предлагают мне услуги свои. Думаю попробовать. А кучи фоток - не люблю.
Вообще, до продажи моего долга охотно давали суммы в 5000-15000₽.
Хотя уже на тот момент нагрузка была бешеная и ИП на 200к+.
Может и стоит попробовать 🤔

Много не одобряют. Клиент с 2023 года, была просрочка небольшая, но погасила, потом снова брала суммы. Сначала, на 1 займ, одобрили 10к, потом после просрочки 5-8к, сейчас добралась до 10к и уже 4-й займ подряд больше 10к не одобряют, хотя прошу и 25к, и 30к - отказ, только 10к и всё. Видимо, это уже конечный лимит для меня

Банком России 07.06.2024 ООО «МКК «ЗЕМЛЯ 12» (ИНН 7801641104; ОГРН 1147847365797) выдано предписание № ТЦ44-5/37194 об ограничении выдачи займов, ограничении осуществления деятельности, предусмотренной пунктом 3 части 1 статьи 9 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», а также ограничении осуществления действий, направленных на изменение условий по ранее заключенным договорам займа / микрозайма в части увеличения суммы займа. Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МФК / МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.

Банком России 07.06.2024 ООО «МКК «ЗЕМЛЯ 12» (ИНН 7801641104; ОГРН 1147847365797) выдано предписание № ТЦ44-5/37194 об ограничении выдачи займов, ограничении осуществления деятельности, предусмотренной пунктом 3 части 1 статьи 9 Федерального закона от 02.07.2010 № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях», а также ограничении осуществления действий, направленных на изменение условий по ранее заключенным договорам займа / микрозайма в части увеличения суммы займа. Данное ограничение не распространяется на иные направления деятельности МФК / МКК и не препятствует выплате денежных средств по ранее заключенным договорам.
Ни хера себе... Других слов не найду. Ибо есть причины.

Аааа, это МКК Земля. А у меня МКК Юпитер 6. Сейчас звонила беседовать на горячую линию.

кто нибудь знает, после продажи долга от них (в лк числится как закрытый/продан) есть смысл стучаться к ним с новыми заявками? Просто подача доступна, но поступил отказ. Вот и думаю, есть ли смысл долбить их.
Еще и удаление кабинета самое сложное, что я видел. Нужно отправить письмо на их юр адрес с запросом удалить кабинет…
Блокнут на месяц,а может и больше.

Всем привет.
Онлайн был отказ, в офисе одобрили 4000 на 89 дней..
Сейчас прошло примерно 1,5 месяца, если погашу увеличат ли лимит? И как лучше онлайн или в офис?
Мне тогда в офисе сказали подержать недельку и погасить, потом одобрят больше

Всем привет.
Сейчас прошло примерно 1,5 месяца, если погашу увеличат ли лимит? И как лучше онлайн или в офис?
В офис.

В офис.
а там высокая вероятность будет, что лимит поднимут? и по опыту на сколько могут поднять?
с учетом того, что есть ИП на 87000 и много просрочек.

а там высокая вероятность будет, что лимит поднимут? и по опыту на сколько могут поднять?
с учетом того, что есть ИП на 87000 и много просрочек.
А вот тогда не знаю. У каждого индивидуально.

Всем привет.
по опыту нет, может на тысячи 2 максимум

по опыту нет, может на тысячи 2 максимум
ну хотя бы на две..просто хотя бы понимать смогу ли оформить хоть на чуть большую сумму сейчас

А вот тогда не знаю. У каждого индивидуально.
ну вот с такой же КИ одобрили 4000 в апреле

После того, как захотела вернуть деньги за страховку и СМС информирование - отказ. Смешно.

Погасила 65 долгосок, подала на 95000 и прилетел впервые отказ, до этого неоднократно брала займы, всё время повышали. Обидно. Подача через 6 часов, кому нибудь через 6 часов при отказе одобряли потом?

Нету карты именной. Взять не получится в деньге? Или есть варианты? Знает кто-нибудь?
Главное, чтобы карта была привязана к номеру в ЛК Деньга. У меня неименная карта Тинькофф, привязанная к номеру в ЛК. Принимают. Может, с другими банками не работает.

Погасила 65 долгосок, подала на 95000 и прилетел впервые отказ, до этого неоднократно брала займы, всё время повышали. Обидно. Подача через 6 часов, кому нибудь через 6 часов при отказе одобряли потом?
Они сейчас ко всем себя злобно ведут. Как никогда.