Деньгa / denga.ru - отзывы

Скажите если деньга продала долг и в лк не дают есть шанс что дадут наземники
Смотря кому продали, если в ЛК долг висит, не получится.
Той же самой Юноне если продали, про долг напомнят

В лк долга нет.Продали юноне.В лк открыта подача но не дают.А если юноне продали есть вариант что напомнят и опять дадут 😂
Смотря кому продали, если в ЛК долг висит, не получится.
Той же самой Юноне если продали, про долг напомнят

В лк долга нет.Продали юноне.В лк открыта подача но не дают.А если юноне продали есть вариант что напомнят и опять дадут 😂
В офис сходи, только у них решение. Вероятность выдачи мала

Отказ 1000 руб. И гулять на долго отправили 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2025-01-10-14-29-30-209_com.opera.browser.webp
    Screenshot_2025-01-10-14-29-30-209_com.opera.browser.webp
    107.7 KB · Просмотры: 161
Подскажите пожалуйста, сегодня отправил письмо в Питер с отказом от допов, не подскажете сколько рассматривают с того момента как получат письмо?
Спасибо

Сегодня одобрили 4т на 59 дней. Везде отказы. Просрочки в бустра и деньги сразу. ИП нет. Просили фото заменить селфи, минут 20 смотрели. Перевели на неименную, сразу списали страховку 270р и смс 130р

У меня долг в Деньга списан, займ от 2017 года ещё был. По-новой не дают, при подписании заявки сразу отказ мгновенно.
Доброе утро, подайте заявку в Фаст Финанс в ЛК либо в офисе, отказов ваще нет.Одобрение занимает не более 15 мин и проверяют доп.контакты.

Расскажи подробнее плез, ща тоже взял 5к долгосрок - через сколько закрыть
Я держала всегда полный срок, ну либо за день-два оплачивала, и просрочек не допускала

Вложения

• IMG_0729.webp
    IMG_0729.webp
    59.3 KB · Просмотры: 187
  • IMG_0730.webp
    IMG_0730.webp
    60.5 KB · Просмотры: 158
  • IMG_0731.webp
    IMG_0731.webp
    76.4 KB · Просмотры: 235
Я держала всегда полный срок, ну либо за день-два оплачивала, и просрочек не допускала
Как у вас с кр историей? Просрочки/ Ип есть? Нагрузка большая? Сегодня буду гасить долгосрок 10000. Вот думаю дадут или нет..) просрочку у них не допускала

Как у вас с кр историей? Просрочки/ Ип есть? Нагрузка большая? Сегодня буду гасить долгосрок 10000. Вот думаю дадут или нет..) просрочку у них не допускала
Просрочки есть, немного, ИП нет, нагрузка большая около 600к МФО и 250к кредиты, думаю дадут, правда у меня последний раз когда подавала потребовали номер контактный и прозвонили ему, я свой второй номер оставляла, спросили знают ли такую то, и трудоустроена ли я😁я же им и ответила, через пару минут одобрили