Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

Захожу в лк,за секунду,вам отказ,это норма?
У них заявка автоматически подаётся при входе и решение сразу даёт, ветку читайте иногда

А сколько по времени лимит выставляют? У меня минут 15 крутит при входе
UPD:Отказ🥲
У них странная система. После 2х отказов, при следующем заходе в ЛК уже висела одобренная сумма. Кто-то пишет, что без подачи заявки вечный отказ🤨

Да все тут понятно. При регистрации система решает, независимо от ваших запросов суммы и срока, дать-не дать. Если дать, то лимит будет, если нет, то отказ в принципе. Как в дополучкино, тож не играет роли сумма, которую вы выставили.

Первый опыт обращения и надеюсь последний в подобные организации. Последний не потому, что то не так с конторой. Я сторонник того, что надо нормально планировать траты. Но так вышло, что пришлось перехватывать, так сказать. Сюда по совету друга обратился. Страшилок мы все наслушались про такие конторы, так что шел с опаской, не скрою. В итоге - не все так страшно, как рассказывают) Нормальные люди, вежливые, адекватные. Никто не пытается заставить сначала подписывать что то, а потом рассказывать. Все о понятно рассказали, объяснили. Займ по общей сумме в итоге вышел точно столько, сколько в договоре. Разошлись после погашения в нормальных, если можно так сказать, отношениях. Единственное, на что обращу внимание - документы, которые дают при оформлении храните). Пока выплачивал никто не звонил, не дергал. При последнем платеже пришел лично погасить и удостовериться что платеж последний и ничего уже не останусь должен.

Спустя 123 дня просрочки дали скидку- в лк сразу сумма к оплате была указана со скидкой. Тело было 14 тыс.

IMG_1054.jpeg

Отредактировано модератором:
Мне страховку не отменили до сих пор, карта под защитой так и висит в лк. Прошло уже больше недели, заявление было написано тоже больше недели назад.

Мне страховку не отменили до сих пор, карта под защитой так и висит в лк. Прошло уже больше недели, заявление было написано тоже больше недели назад.
Рассмотрение до 10 рабочих дней, праздничные 3 дня не идут за рабочие

Рассмотрение до 10 рабочих дней, праздничные 3 дня не идут за рабочие
Понял, спасибо, просто думал, как-то быстрее будут рассматривать, как будто бы письмо потерялось, тогда еще подожду.

Подскажите пожалуйста , кто то может сталкивался . Оформил первый займ на 3к , второй дали 7к . Оплатил за два дня до срока , выставили лимит 12 . Оправил заявку и лимит срезали до 1000 . Попробовал как писали выше , взял 1000 и сразу же оплатил с процентом в один день . Лимит так и остался только 1000 . С чем это может быть связано ? КИ не убитая , ИП нет .

После отказа, через сколько можно подать заново?
Каждый раз при входе в лк автоматом подается заявка,но если с первой заявки отказали,шансов очень мало что одобрят

Каждый раз при входе в лк автоматом подается заявка,но если с первой заявки отказали,шансов очень мало что одобрят
Мне первый раз дали, потом отказы все время, 3 месяц уже

Подскажите, пожалуйста. Может у кого-то так было. Сегодня последний день оплаты. Хотела погасить полностью, но не знала, что у них сразу списывают с карты сумму, без всяких кодов и тд. На карте не оказалось всей суммы, списали часть, а потом ошибка вышла. В ЛК ничего при этом не изменилось. В чате написали, что уже сегодня не работают. Завтра обращаться. Но вдруг у кого-то здесь было такое. Что делали?

Подскажите пожалуйста , кто то может сталкивался . Оформил первый займ на 3к , второй дали 7к . Оплатил за два дня до срока , выставили лимит 12 . Оправил заявку и лимит срезали до 1000 . Попробовал как писали выше , взял 1000 и сразу же оплатил с процентом в один день . Лимит так и остался только 1000 . С чем это может быть связано ? КИ не убитая , ИП нет .
Лимит обновляется после 00. Возьмите тысячу, после 00 зайдите через госы и доберете

Подскажите пожалуйста,дали лимит 5к , привязал карту и отказ это как?

у меня просто так было... номер телефона личного кабинета не совпадал с номером телефона к которому карта привязана.

у меня просто так было... номер телефона личного кабинета не совпадал с номером телефона к которому карта привязана.
А есть шанс что через поддержку что то изменят? Я просто им написал, сказали мол не рабочее время и отложили на утро.

А есть шанс что через поддержку что то изменят? Я просто им написал, сказали мол не рабочее время и отложили на утро.
ну если получилось как у меня- то нет.

Продублирую сюда.
Одобрили 5 000р. Всегда до этого был отказ за 2 секунды, даже в офис к ним ходил(ДМ), а другие конторы уже не дают много месяцев. СМС и писем никаких не было, тут в очередной раз зашел в личный кабинет (форма входа немного изменилась, без ГосУслуг). И сразу же Вам одобрено 5к, только карту прикрепите. Прикрепил ОЗОН, смс подтвердил, через 5 секунд деньги пришли, никакие страховки не списывали. у самого ПДН очень высокая, ИП уже на 300к, и все займы просроченные.

Хотел взять займ как обычно, клиентом был с 2012 года.
И вот сегодня пытался взять займ как обычно, но заставляют подключить доп. опцию "Карта под защитой" в среднем 30-150 рублей в день к займу. Без нее отказывают, с ней бери не хочу.
Но самое интересное трудно потом отменить данную страховку.
Компания совсем испортилась.

Посмотреть вложение 28338

Не дают досрочно погасить, списывают только страховку и всё. что делать то господи?
Вот у меня так же , просто не дает внести оплату , и как платить.
А как у них оплатить? Я нажимаю оплатить полностью а пишет денег нет на карте но они есть , займ 4000 закинула 4500 пишет на карте денег нет что за бред

Продублирую сюда.
Одобрили 5 000р. Всегда до этого был отказ за 2 секунды, даже в офис к ним ходил(ДМ), а другие конторы уже не дают много месяцев. СМС и писем никаких не было, тут в очередной раз зашел в личный кабинет (форма входа немного изменилась, без ГосУслуг). И сразу же Вам одобрено 5к, только карту прикрепите. Прикрепил ОЗОН, смс подтвердил, через 5 секунд деньги пришли, никакие страховки не списывали. у самого ПДН очень высокая, ИП уже на 300к, и все займы просроченные.
хз че там у тя менялось)))) все как было так и осталось, и на главной все так же и так же госуслуги есть, и так же отказ)))

Мне на горячке сказали, что до привязки карты решение предварительное, а после уже окончательное. Тоже привязала карту и отказ, именная, альфабанка. Теперь говорят, приходите через 30 дней. Надо было, наверное, сбер привязать.