Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

Мне на горячке сказали, что до привязки карты решение предварительное, а после уже окончательное. Тоже привязала карту и отказ, именная, альфабанка. Теперь говорят, приходите через 30 дней. Надо было, наверное, сбер привязать.
У меня отказ был после предодобрения из-за того, что номер телефона к которому привязана карта- отличался от номера личного кабинета. т.е по сбп они бьют. с тех пор всегда отказ.

У меня отказ был после предодобрения из-за того, что номер телефона к которому привязана карта- отличался от номера личного кабинета. т.е по сбп они бьют. с тех пор всегда отказ.
Да, я читала про Вашу ситуацию. Тоже дали понять, что карта вроде как один раз привязывается, но все равно пробуйте через 30 дней, говорят)) у меня несколько карт в альфе и все на один номер, хз что им не понравилось. Пробила их первый раз за год наверное, теперь можно забыть, может и к лучшему

блин зашел тоже... всегда отказы были, а тут на тебе 5к... обрадовался, привязал ОЗОН виртуалку, номер по СБП такой же как и в ЛК, иии после привязки - ОТКАЗ...((( что не так?
Screenshot_2024-03-31-12-23-03-350_com.android.chrome.webp

блин зашел тоже... всегда отказы были, а тут на тебе 5к... обрадовался, привязал ОЗОН виртуалку, номер по СБП такой же как и в ЛК, иии после привязки - ОТКАЗ...((( что не так?
Посмотреть вложение 32921
Они такое практикуют, забейте на них. Теперь у вас при входе в личный кабинет вечно автоматический отказ будет.

Они такое практикуют, забейте на них. Теперь у вас при входе в личный кабинет вечно автоматический отказ будет.
да у меня вечный отказ и был) ну лан, забью.

перезвонили с ГЛ сказали, что при повторном скоринге отказ при оценке КИ, попробуйте через месяц. ахах)

да у меня вечный отказ и был) ну лан, забью.

перезвонили с ГЛ сказали, что при повторном скоринге отказ при оценке КИ, попробуйте через месяц. ахах)
Допы отключали?
Проскакивала информация что при действуещем займе могут ещё дать, знает кто?

Посмотреть вложение 32921
И у меня тоже самое. После привязки отказ

Тоже самое, якобы одобрили 5к,привязал карту и отказ щас смс пришла, ещё и тролят

Вложения

• Screenshot_20240331_224045_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240331_224045_com.android.mms.webp
    26.5 KB · Просмотры: 69
Тоже самое, якобы одобрили 5к,привязал карту и отказ щас смс пришла, ещё и тролят
Тоже побалдей, позвони на горячую линию скажи пришла смс что деньги ждут, как на карту то зачислить?

Всем привет! Кто-нибудь подскажет, а после погашения по судебному приказу, они могут одобрить?

Ничего не понимаю. Оформляла заявку днем, отобразился лимит 4000 руб, ввожу смс, тут же пришли деньги - 4000 руб, как и предлагали, но на этом этапе все как будто зависло и в ЛК ничего не отображалось. Через 5 минут позвонили, долго висели на линии, говорят, давайте сверим заявку и все проверим. Иииии... "скоринговая система выдала отказ, до свидания, всего доброго", даже слово сказать не дали. В ЛК по-прежнему ничего не появилось, ну, думаю, тупит, или не от них деньги пришли, совпадение, или потом появится. Сейчас после полуночи пришло письмо на почту - "деньги ждут вас, ваш лимит 4000 руб". Ну, зашла снова, снова подала, снова ввела смс, СНОВА перевели 4000 руб, и в этот раз займ отобразился в ЛК (да, все те же 4000 руб). Спасибо, конечно, но неудобно как-то даже...

Ничего не понимаю. Оформляла заявку днем, отобразился лимит 4000 руб, ввожу смс, тут же пришли деньги - 4000 руб, как и предлагали, но на этом этапе все как будто зависло и в ЛК ничего не отображалось. Через 5 минут позвонили, долго висели на линии, говорят, давайте сверим заявку и все проверим. Иииии... "скоринговая система выдала отказ, до свидания, всего доброго", даже слово сказать не дали. В ЛК по-прежнему ничего не появилось, ну, думаю, тупит, или не от них деньги пришли, совпадение, или потом появится. Сейчас после полуночи пришло письмо на почту - "деньги ждут вас, ваш лимит 4000 руб". Ну, зашла снова, снова подала, снова ввела смс, СНОВА перевели 4000 руб, и в этот раз займ отобразился в ЛК (да, все те же 4000 руб). Спасибо, конечно, но неудобно как-то даже...
первый раз одобрили?

У меня всегда отказ. Какого уя они мне названивают с предложением хз. Достали уже. Я и на почту писала, чтобы данные удалили. Нет. Все равно звонят

У меня всегда отказ. Какого уя они мне названивают с предложением хз. Достали уже. Я и на почту писала, чтобы данные удалили. Нет. Все равно звонят
У меня вчера написано было типа вам одобрили 5000, стоило карту привязать, тут же отказали 😁

Кто-нибудь закрывал с просрочкой в 1-3 дня? Не обидятся они?) Могут после такого лимит повысить?

Звонили мне,предлагали оформить займ,после проверки отказали,сказали может техническая ошибка,подавал на 10,сейчас написал им в поддержку чтобы восстановили подачу,попробую на 5 закинуть.

Сейчас погасила первый займ, зашла в ЛК, чтобы взять новый, а там отказ сразу, у кого-нибудь такое было?