Деньги Мигом / dengimigom.ru - отзывы

Кто то уходил в просрочку? Если неделя просрок закрою дадут повторно? Лимит увеличат?

Кто то уходил в просрочку? Если неделя просрок закрою дадут повторно? Лимит увеличат?
У меня ип год от них висел,. Как полностью оплатил, то на след день подал заявку и одобрили 4000. Сейчас раскачал до 8.

В первый раз в офис нужно топать, чтобы собственноручно подписать согласие об АСП и вроде идентификацию пройти. Со второго займа можно онлайн. Ночью онлайн вроде не рассматривают, поэтому заявку оставлять в рабочее время. Офисов много, можно получить и погашать в любом. Звонят заёмщику при онлайн-заявке, уточняют, подавал ли заявку
Ага скажите тоже,моя жена пол года назад онлайн брала запрашивала вроде 10к одобрили 8к причем незвонили ей а молча кинули смс с подписанием и мимолётно бабки прилетели. На тот момент отдала одобрили 17к отдала и после не лезет

Когда-то давно подавал заявку сюда, отказ был. Потом через какое-то длительное время они сами мне позвонили, и предложили подать заявку. Кинул, одобрили 4000₽. Погасил через 2 недели, одобрили 8000₽. Затем опять погасил через 2 недели, одобрили 10000₽. Затем опять через две недели погасил, и одобрили также 10000₽. Сейчас думаю держать до срока, глядишь повысят еще

Брал у них займ в офисе 2012 или 2013г. 1000р или 2000р, само собой не отдал, но в суд они не подавали, долга в ЛК нету. Сейчас авторизовался через госуслуги, одобрено 3к на старый номер, сменил на свой актуальный номер, одобрили 4к, без проблем привязал виртуалку от Озона. КИ дно, есть открытые ИП

Деньги мигом почему захожу через госуслуги, и отказы дает?
Уже на протяжении 3х месяцев, там как заходишь сразу пишут отказ, не подавая заявки, заявка автоматически что ли?

Деньги мигом почему захожу через госуслуги, и отказы дает?
Уже на протяжении 3х месяцев, там как заходишь сразу пишут отказ, не подавая заявки, заявка автоматически что ли?
Заявка подается автоматически при входе в лк

Этих товарищей кто-нибудь прокачал до максимума?
Не дадут устроить качели,странная контора-при просроке ждут(именно ждут 7-9 мес) и подают в суд в соседнем городе сразу на заочное

Не дадут устроить качели,странная контора-при просроке ждут(именно ждут 7-9 мес) и подают в суд в соседнем городе сразу на заочное
А за это время как то напоминают о себе или просто молча идут в суд?

Закрываю через месяц 3000, 8000, теперь надо 13000. Что предложат дальше даже интересно.

Закрыл сегодня 4к, дали 6к. На 30-й день. КИ гавно лютое. 15 по НБКИ, ИП-х*е*пе и т.д. по списку.

Приветствую. Подскажите как с поднятием у них. Дали 4к. Куча ип,прострок и т.д

У меня они требуют сначала пройти процедуру верификации посредством звонка надо показать себя и паспорт. Без этого нет вариантов, у всех так?

Знаю это компанию по не наслышке. Много раз подавал заявку в своем родном регионе в офисе, прозвон контактов и отказ, и так раза три в далеком 2015-2016 годах. Периодически заходил раз в три месяца через госы отказ моментом, в июне авторизовался через госы..крутило минуты 2 наверное, вам одобрено 4к. Смотрю профиль , свой номер не актуальный..меняю. Нажимаю получить займ, выскакивает отказ. Я думаю ну писец только обнадежили..( вчера и сегодня заходил тоже отказ утром.. прочитал что дают второй займ сверх первого в ветке с плохой ки. Думай дай посмотрю..авторизация через госы и вновь 4к одобрено(видать мораторий 30 дней прошел) привязал карту Яндекс + виртуальную, пришла смс..крутит решение..еще не докрутило деньги пришли. Вот такая история, будем раскачивать
IMG_5005.webp

Всем привет!
Дали 15 июля 4000р. под 0% в итоге сегодня закрыли 4177р. насчитали проценты и сразу отказ. КИ в порядке, за исключением пары нюансов с банками. До этого брали манимен (15000р.) и екапуста (4000р.) всё закрыли без просрочек. Какие то не честные эти ребята судя по всему. )

Год долбился… и сегодня, когда было очень актуально, выдали таки). Спасибо им, вовремя)

Вложения

• IMG_7452.webp
    IMG_7452.webp
    45.9 KB · Просмотры: 105