Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Была в офисе один раз, был отказ, больше года пыталась пробить не получалось. Затем пришла смс с промокодом и с ним дали в приложении 1000
Забавно. 8-800-700-43-48 вообще показывает как НФ. А оформили вас в скорфин... Ладно, позвоню, попробую)

Забавно. 8-800-700-43-48 вообще показывает как НФ. А оформили вас в скорфин... Ладно, позвоню, попробую)
Вот и я этого прикола не поняла, сейчас думаю, на какой номер звонить, в случае закрытия скорфина..

Вот и я этого прикола не поняла, сейчас думаю, на какой номер звонить, в случае закрытия скорфина..
Короче мне тоже дали, 12к. В приложении не помню, вроде около той же суммы. Гасить на олд. Спасибо вам за информацию)

Дайте пожалуйста номер куда позвонить чтоб оформить займ если есть возможность. После оплаты займа. запросил новый через приложение и отказ. Может по телефону одобрят?

Дайте пожалуйста номер куда позвонить чтоб оформить займ если есть возможность. После оплаты займа. запросил новый через приложение и отказ. Может по телефону одобрят?
8 800 700 43 48
8 (800) 700-74-24
вторые это деньги сразу.олд

Что делать? Сутки крутит… поддержка отвечает ждите… сколько ждать, у кого так было? Отказ придет? Или одобрят после проверки?

Вложения

• IMG_6963.webp
    IMG_6963.webp
    29 KB · Просмотры: 22
Ну сразу не отказывают, но как бы намекают, что денег не ждать.
А какой тогда смысл тратить время, свое на них? Почему сразу нельзя отказать? Приходится ждать сутками 😢

А какой тогда смысл тратить время, свое на них? Почему сразу нельзя отказать? Приходится ждать сутками 😢
Ну чтобы не обиделись, ещё раз счастье попытали через пару дней, месяц-другой.

Знатоки ДС помогите разобраться. В приложении одобрили 1000, на следующий день погасила и позвонила по номеру, указанному в смс 8-800-700-43-48, по ГЛ оформила новый займ, НО в личном кабинете он не светится, крутит типо принимаем решение. Полезла смотреть в историю, 1000 приходила от нового финансирования, а следующий займ от скорфина. Сейчас звонила на номер, указанный выше, сказали свой займ искать на сайт с первым словом OLD. Получается в приложении этого займа не будет и можно оформить ещё один? Оператор на мой вопрос не ответил, сказал ждите в течении дня ошибку в ЛК исправят.

Дополню, действительно исправили ошибку и в приложение чисто, подала заявку одобрили и без звонков перевели 16000. Удивительно... В скорфине по ГЛ дали 10000. Вопрос, сколько держать скорфин?
Дополню ещё раз, на сайте олд закрыла 10, позвонила по номеру, указанному на сайте 8 (800) 700-74-24, одобрили долгосрок 32. Завтра попробую закрыть 16, надеюсь не заблочат.

Дополню ещё раз, на сайте олд закрыла 10, позвонила по номеру, указанному на сайте 8 (800) 700-74-24, одобрили долгосрок 32. Завтра попробую закрыть 16, надеюсь не заблочат.
Не должны заблочить

Всем привет!)
Подскажите пожалуйста,я запуталась. Если есть онлайн(новое финансирование) то в офис(скорфин) есть смысл рыпаться?

Всем привет!)
Подскажите пожалуйста,я запуталась. Если есть онлайн(новое финансирование) то в офис(скорфин) есть смысл рыпаться?
Офисы не работают.А вернее закрываются массово.

Переходят на онлайн
Мне на гл сказали что скорфин будет выдавать онлайн но не от себя, а от от нф. Короче они меня запутали так, что я вообще их не поняла

Мне на гл сказали что скорфин будет выдавать онлайн но не от себя, а от от нф. Короче они меня запутали так, что я вообще их не поняла
Вроде как именно так и будет.Факт останется фактом,что офисы закрывают.

Первый раз долг продавали, одобрили потом, сейчас продали пол года назад больше неодобряют хотя ми написано что 1000 100%типо одобрен, на гл звонить есть смысл? Сталкивался кто