Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

А какая ки у вас? Мне они еле еле онлайн 1000 дали, вот хочу погасить и на гл звонить.
Как у всех тут,КИ хуже дна.И мне они дали еле-еле 2000.Оплатила их дней через 7 и позвонила на ГЛ.Одобрили 35000.

Как у всех тут,КИ хуже дна.И мне они дали еле-еле 2000.Оплатила их дней через 7 и позвонила на ГЛ.Одобрили 35000.
Сразу на ГЛ звонили или сначала онлайн брали? А то я до сих пор не понимаю как 2 займа сразу некоторые берут

Сразу на ГЛ звонили или сначала онлайн брали? А то я до сих пор не понимаю как 2 займа сразу некоторые берут
Онлайн был займ 2000.Оплатила и на сл день позвонила на ГЛ.2 займа уже не взять,офисы не выдают больше.Они тоже перейдут на онлайн.

Итак. Около 2х недель назад взял 13к было одобрено, погасил спустя сутки дали отказ. Подал потом заявку снова, дали 11к. Погасил их спустя 4 дня и после отправленной заявки одобрили 27к. Решил не брать. Сегодня подал заявку, забыл, потом зашел и почему-то был отказ. Сегодня же вечером позвонил на ГЛ, объяснил ситуацию, сказали что да, подача заявки доступна, типа говорите то-то. Ждал минуты 3 рассмотрения, дали 40к на выбор 30к на 60 дней, 40 на 90, 120 или 180 дней. Выбрал 40к на 90, чтобы погасил через дней 7 и потом опять через ГЛ попробовать. Посмотрим что дадут.

Ребят, привет. Хочу закрыть 25к и взять 60, какова вероятность что одобрят именно эту сумму? Вчера внесла первый платеж по графику, а сегодня надумала закрыть досрочно и подать по бОльшую сумму. Есть ли смысл пробовать или лучше еще пару платежей проплатить?) я чет в замешательстве 😁

Ребят, привет. Хочу закрыть 25к и взять 60, какова вероятность что одобрят именно эту сумму? Вчера внесла первый платеж по графику, а сегодня надумала закрыть досрочно и подать по бОльшую сумму. Есть ли смысл пробовать или лучше еще пару платежей проплатить?) я чет в замешательстве 😁
Это может знать только Скоринг их😁

Смысл есть.Пробуйте.Мне после 35к долгосрока одобрили по ГЛ 70к.Сегодня и 70к закрыла эти,завтра буду звонить и брать 100к.

Смысл есть.Пробуйте.Мне после 35к долгосрока одобрили по ГЛ 70к.Сегодня и 70к закрыла эти,завтра буду звонить и брать 100к.
Конечно, понятно, что хорошо повышают. Но.. как возвращать собираетесь?))

Конечно, понятно, что хорошо повышают. Но.. как возвращать собираетесь?))
А вас извините каким образом это волнует?И да,я 70к закрыла и проблемы не будет закрывать 100к.

А вас извините каким образом это волнует?И да,я 70к закрыла и проблемы не будет закрывать 100к.
Брать 100 т.р.в мфо-это вааще то самоубийство😃😃

Как думаете, есть вариант, что одобрят после закрытия?)😂

Вложения

• IMG_4291.webp
    IMG_4291.webp
    82.3 KB · Просмотры: 29
Здравствуйте, вы уже пробовали на 100 подать?
Здравствуйте. Нет ещё.Сегодня в перерыве на обед на работе,буду звонить.

Отредактировано модератором:
Да нет🤣Просто по максимуму надо брать🤣
Пока просрочки нет, надо их облапошить полностью 😁

А вообще, с такими повышениями они скоро как манимен станут.. ММ тоже одобрял весной по 100к каждому, а теперь в повторных после 20-30к отказывает..

Пока просрочки нет, надо их облапошить полностью 😁

А вообще, с такими повышениями они скоро как манимен станут.. ММ тоже одобрял весной по 100к каждому, а теперь в повторных после 20-30к отказывает..
Да.Манимен знакомому после 11к сразу 100к предложили весной☺️

Сейчас два займа - один в офисе брала, другой онлайн. Если сейчас погашу тот, что в офисе, то снова по гл взять можно будет? Или все, лавочка прикрыта? Кто недавно брал имея займ онлайн? А то в ветке мнения расходятся

Такая странная история произошла, когда то был кредит тут, по ип закрыли, сменил паспорт, снова одобряют, загрузил фото и данные нового паспорта, займ одобрили, читаю договор займа, а там старые паспортные данные, хочу закрыть займ и через звонок попробовать взять сумму больше, и какие данные мне говорить новые или старые, вопрос ) или по телефону называешь фио, дату рождения и там уже паспортные сами вылазиют у них? Или нужно диктовать паспортные данные? Хм...)