Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Сейчас два займа - один в офисе брала, другой онлайн. Если сейчас погашу тот, что в офисе, то снова по гл взять можно будет? Или все, лавочка прикрыта? Кто недавно брал имея займ онлайн? А то в ветке мнения расходятся
Попробуйте.Но вряд ли вам дадут.

Такая странная история произошла, когда то был кредит тут, по ип закрыли, сменил паспорт, снова одобряют, загрузил фото и данные нового паспорта, займ одобрили, читаю договор займа, а там старые паспортные данные, хочу закрыть займ и через звонок попробовать взять сумму больше, и какие данные мне говорить новые или старые, вопрос ) или по телефону называешь фио, дату рождения и там уже паспортные сами вылазиют у них? Или нужно диктовать паспортные данные? Хм...)
ФИО,дату рождения.

Позавчера взял долгосрок на 15
Сегодня закрыл, подал на 20к
Отказ
Как думаете,
Завтра подам заявку не онлайн, а по гл, одобрят ?
Хочу взять лимит больше

Позавчера взял долгосрок на 15
Сегодня закрыл, подал на 20к
Отказ
Как думаете,
Завтра подам заявку не онлайн, а по гл, одобрят ?
Хочу взять лимит больше
Надо было держать минимум неделю.А так получается для них «хотите побольше заработать».Мне это и на ГЛ говорили.

Надо было держать минимум неделю.А так получается для них «хотите побольше заработать».Мне это и на ГЛ говорили.
Пробью завтра лимит у них
И лучше звонить им на гл?

Личный кабинет ведь один, теперь просто в личном кабинете 2 займа висит?или они договор на 60 сделали.
Нет,все документы на втором приложении от наземников в Скорфинг, отдельно от первого займа

А по какому номеру звонить? И сколько должно пройти после отказа в лк
88007004348.
Можете завтра позвонить или для лучшей картины,пару дней подождать.