Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Я тоже ждал , через мин 5-6 оператор сказала с вашей заявкой работают мы вам перезвоним , вот и жду уже час
Странно.Первый раз такое слышу.

Ну ты чего, меньше агрессии , не одобрили что ли ?)
Агрессия-это ты.Раз ты так наблюдаешь за мной и тем,что я пишу.То должЭн знать,что мне одобрили максимум 100к.

Седня при действующем в онлайне НФ 11 к,одобрили по звонку на ГЛ 49к в Скорфинг
Здравствуйте, можно вопрос ? У меня сейчас действующий в он лайн НФ , правильно понимаю что сейчас по звонку в Скорфинг могут ещё одобрить ? В чат им писал , сказали больше взять ( добрать ) нельзя .

Здравствуйте, можно вопрос ? У меня сейчас действующий в он лайн НФ , правильно понимаю что сейчас по звонку в Скорфинг могут ещё одобрить ? В чат им писал , сказали больше взять ( добрать ) нельзя .
Нф это что

По звонку в Скорфинг,дают только тем-кто хоть раз был офисе.

Скажите пожалуйста если займ в офисе взят ,как они ведут себя при просрочек ,просрочка месяц ,планирую продление сделать дали время до среду , но сказали надо полностью оплатить ,сейчас нет такой суммы дай бог бы на продление хватило ,просто когда первый раз продлевала оператор в офисе сказала что до 5раз можно продление сделать ,не будет такого что приду в офис а там скажут что полностью платить ?спасибо за ответы

Скажите пожалуйста если займ в офисе взят ,как они ведут себя при просрочек ,просрочка месяц ,планирую продление сделать дали время до среду , но сказали надо полностью оплатить ,сейчас нет такой суммы дай бог бы на продление хватило ,просто когда первый раз продлевала оператор в офисе сказала что до 5раз можно продление сделать ,не будет такого что приду в офис а там скажут что полностью платить ?спасибо за ответы
Вам же сказали,что можно продлять.Если такая функция сохраняется ещё после месяца просрочки.

Вам же сказали,что можно продлять.Если такая функция сохраняется ещё после месяца просрочки.
Так вот именно на гл сказали полностью оплачивать , просто боюсь вдруг скажут в офисе тоже полностью оплачивать вчера месяц просрочки был

Так вот именно на гл сказали полностью оплачивать , просто боюсь вдруг скажут в офисе тоже полностью оплачивать вчера месяц просрочки был
Возможно не действует уже функция продления.Во многих займах онлайн спустят месяц просрочки,исчезает возможность продлить…

Подскажите, дали в приложение 1т, погасил не след день и позвонил на гл, дали только 5т на 16 дней, сразу и закрыл.
Если на след день позвонить опять не "побреют" из-за того, что сразу закрыл пред займ? И повысят ли ? А то как-то мало совсем , думал по звонку хотя бы 20 дадут))

Подскажите, дали в приложение 1т, погасил не след день и позвонил на гл, дали только 5т на 16 дней, сразу и закрыл.
Если на след день позвонить опять не "побреют" из-за того, что сразу закрыл пред займ? И повысят ли ? А то как-то мало совсем , думал по звонку хотя бы 20 дадут))
Продолжите брать и тут же закрывать,вам по ГЛ так и откажут.Надо держать минимум 5-7 дней.

мфо - это невыгодно, так как он не получит от вас все желаемые проценты за пользование деньгами. в черный список вас после такой ситуации могут внести.

Продолжите брать и тут же закрывать,вам по ГЛ так и откажут.Надо держать минимум 5-7 дней.
Ну уже поздно))
Попробую завтра)
А ещё вопрос, у низ после оплаты , как я понял оплата прлщодит , но активный займ ещё до 00 часов след дня висит и потом списывается сумма? В чате вроде так объяснили, вот пытаюсь понять правильно ли понял

Ну уже поздно))
Попробую завтра)
А ещё вопрос, у низ после оплаты , как я понял оплата прлщодит , но активный займ ещё до 00 часов след дня висит и потом списывается сумма? В чате вроде так объяснили, вот пытаюсь понять правильно ли понял
Я такого не знаю.Знаю,что после оплаты надо звонить на следующий день.

Ну уже поздно))
Попробую завтра)
Хернёй стали заниматься Деньги сразу в последние месяцы,раньше все быстро происходило,оплатил или продлили займ, в приложении видно,оплата прошла. А сейчас заплатил и весит все в приложении без изменений,день может висеть два,три. А при просрочке начинают звонить..Приходиться звонить на ГЛ,объясняя ситуацию,с начала одной расскажешь,потом техническому отделу и уже потом оплата проходит...МОЗГОТРЕПЫ!!!

Позвонил, дали теперь 10т на 16 дней (2ой займ по телефону6 получается), сколько лучше подержать , чтобы не отказали по гл и может повысили и долгосрок дали?

Позвонил, дали теперь 10т на 16 дней (2ой займ по телефону6 получается), сколько лучше подержать , чтобы не отказали по гл и может повысили и долгосрок дали?
Неделя минимум.

Почему неделя то именно? Что бы у их скоренговой системы было время по лучше тебя пробить?)
Пробить?Вас уже пробили сто раз,когда выдали первый займ.

Ребята подскажите кто недавно брал, сейчас что у них новые правила уже не получиться взять новый займ сразу в день погашения прежнего?

Вы про 2 займа сразу?
Нет, я просто раньше брал новый в день закрытия ,а сейчас читаю и кто то пишет что личный кабинет обновляется через несколько дней после оплаты.я так понял что сразу после погашения , новый взять уже не получится.

Отправил по реквизитам еще 26 сентября на погашение займа,деньги не дошли,или не обработали. Несколько раз перепроверил реквизиты.На почте не отвечают,выслал чеки тишина.Нафиг такую компанию.

Дали 3000 в деньги сразу на сайте,звонил на ГЛ сначала,сказали чтобы взять по ГЛ нужен хотя-бы 1 займ.
Подскажите пожалуйста,сколько держать? И после брать всегда через ГЛ?