Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Ребята, подскажите пожалуйста.
Есть займ в офисе (Скорфин) на 5к, просрок 2 недели. На сайте (НФ) 2к, оформила 5 дней назад, до погашения 10 дней. Какой лучше закрыть, чтобы подняли? И куда вообще звонить на ГЛ?))
8 (800) 700-43-48
С 5 до 21 по МСК

Что-то непонятное у меня с Деньги Сразу происходит. Была просрочка в НФ около 2 месяцев, погасил, одобрили снова, но сильно порезали. После этого поднимали и нормально в целом, но слишком рано гасил, так что опускали тоже. А сейчас уже дошел до того, что долгосрок не дают, последние два займа очень сильно опустили. В целом история после оплаты просрочки такая (это за последние 3 месяца):

7 — 20 — 16 — 12 — 20 — 8 и вот сейчас после закрытого на 10-й день краткосрока дали 6!

Возможно, повлияло то, что образовалась просрочка в КредитТуДей где-то месяц-полтора назад. И все еще активная с весны просрочка в скорфине

Подскажите, пожалуйста, сейчас в офис есть смысл обращаться для подачи заявок?
Офисы закрывают,а те что ещё открыты не принимают уже заявки.

Что-то непонятное у меня с Деньги Сразу происходит. Была просрочка в НФ около 2 месяцев, погасил, одобрили снова, но сильно порезали. После этого поднимали и нормально в целом, но слишком рано гасил, так что опускали тоже. А сейчас уже дошел до того, что долгосрок не дают, последние два займа очень сильно опустили. В целом история после оплаты просрочки такая (это за последние 3 месяца):

7 — 20 — 16 — 12 — 20 — 8 и вот сейчас после закрытого на 10-й день краткосрока дали 6!

Возможно, повлияло то, что образовалась просрочка в КредитТуДей где-то месяц-полтора назад. И все еще активная с весны просрочка в скорфине
А Вы что от них хотите?
Прокачать до максимума, а потом, не имея возможности вернуть, писать на форуме "что делать?"
Радуйтесь что не дают много. Закрывать легче будет.

А Вы что от них хотите?
Прокачать до максимума, а потом, не имея возможности вернуть, писать на форуме "что делать?"
Радуйтесь что не дают много. Закрывать легче будет.
Ну вот например конкретно сейчас ситуация такая, что было 9 тысяч до следующего вторника. Хотелось получить ну 15-20 условно, чтобы комфортно протянуть до поступления бабла. Хотя признаться честно, есть некоторый азарт раскачать до максимума. Ну да это я кредитоман ебучий просто)

Ну а в целом как бы не ваше дело, зачем я хочу больше денег. И радоваться мне или нет, тому что я проебал 2 тысячи я тоже сам решу. Совета я не просил, просто оставил кусочек потенциально полезной инфы для форумчан

Был просрок платежа по графику на неделю. Удивительно, но кроме смс на 6 день вроде ничего. Звонки может и были, трубки не беру. А так даже не писали ничего нигде, после оплаты просто плашка появилась в стиле "не забывайте платить".
Главное, чтобы не отразилось в будущем, они вроде одобряют и повышают мне.

Добрый день одобрили 6 пару дней назад через приложение. Сейчас хочу закрыть. Как лучше сделать. Закрыть через приложение, потом на главную звонить? В офисе просрочка с 21 года

Отредактировано модератором:
Добрый день одобрили 6 пару дней назад через приложение. Сейчас хочу закрыть. Как лучше сделать. Закрыть через приложение, потом на главную звонить? В офисе просрочка с 11 года
Держите минимум неделю.Потом звоните на ГЛ.

Приветствую, девушка, как-то ответила на мой вопрос, вдруг увидит, предполагаю, что она тянет в этой МФО за многое
Был займ долгосрок
, закрыл 15, дали 10, краткосрочно,
5 дней прошло, если закрою сегодня,
Завтра на гл позвоню, ободрят долгосрочный от 15 к ?

Приветствую, девушка, как-то ответила на мой вопрос, вдруг увидит, предполагаю, что она тянет в этой МФО за многое
Был займ долгосрок
, закрыл 15, дали 10, краткосрочно,
5 дней прошло, если закрою сегодня,
Завтра на гл позвоню, ободрят долгосрочный от 15 к ?
Привет.Да,я уже максимум у них взяла😁Должны одобрить.Пробуйте.Только так и скажите завтра,нужно 15 или 20.Они по сути предложат больше.

Привет.Да,я уже максимум у них взяла😁Должны одобрить.Пробуйте.Только так и скажите завтра,нужно 15 или 20.Они по сути предложат больше.
Просто в прошлый раз закрыл быстро, с разницей в день, два
В этот раз хочу потянуть с них прилично, без наглости, но хотя бы 15-17
Закрыть и завтра тетям позвонить за денюжкой ?)

Просто в прошлый раз закрыл быстро, с разницей в день, два
В этот раз хочу потянуть с них прилично, без наглости, но хотя бы 15-17
Закрыть и завтра тетям позвонить за денюжкой ?)
Да.Сегодня закрываете и завтра звоните.
Я после 2000 сказала,что мне надо 15000.А одобрили 35000.Так что думаю всё у вас получится.

Да.Сегодня закрываете и завтра звоните.
Я после 2000 сказала,что мне надо 15000.А одобрили 35000.Так что думаю всё у вас получится.
Пора тебе уже на полставочки в НФ трудоустраиваться)

Неееее спасибо🤣Итак без выходных работаю,работы валом у меня🤣
Учитывая сколько раз ты тут описывала свой путь до 100к, могли бы уже заплатить за мини пиар)

Вообщем имеется долгосрок, график платежей маленько не подошёл.
1платеж - просрочил на дня3
2платеж- должен был быть вчера, просрочка будет на 2дня ( завтра планирую полностью закрыть весь займ досрочно) .
Может у кого-то было что то подобное, как они к таким просрочкам относятся, на следующий можно рассчитывать, или режут лимит, ? На последнии думаю закрыть и взять по новой, или уже не дадут?
закрыли? Одобрили Вам больше по новой?

Закрыла деньги сразу онлайн. Позвонила на главную, создали заявку. Сказали ожидайте с вами свяжется специалист. Позвонили. Уточнили, данные. Сказали опять ждите звонка. И пол дня молчат.

Закрыла деньги сразу онлайн. Позвонила на главную, создали заявку. Сказали ожидайте с вами свяжется специалист. Позвонили. Уточнили, данные. Сказали опять ждите звонка. И пол дня молчат.
Позвоните сами ещё раз.

У меня 1 займ 9к, второй 30к, сейчас одобрили 100к долгосрок,но переплата жесть конечно
И у меня 100к долгосрок.Буду платить по графику,потом буду писать заявление на возврат за переплату.