Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

подскажите кто в курсе...
Деньги сразу, есть 2 займа 30т и 35т, срок 4 и 5 мес вроде (один брала летом, второй конец мая), в офисе и по горячей, сроки выплат уже закончились в сентябре. не делала ни одного платежа в связи что потерей работы(неофиц), просрок получается у обоих приличный. Скорфин в августе передал коллекторам долглимит( я сама им звонила один раз, что буду вносить частями,сказали вносите, так и не внесла по частям, пока молчат), новое финансирование молчит, хотя по началу звонили и смс писали две особы кукукнутые на всю голову, я оставляла жалобы по телефону, потом замолчали. Суммы уже большие, спать толком не могу все думаю как выкрутится. Может у кого была такая ситуация, чего ждать от них? и можно ли с ними как то договорится на скидки или рекструктуризацию? на каникулы подать не могу,так как нет докумннтов чтобы им предоставить

подскажите кто в курсе...
Деньги сразу, есть 2 займа 30т и 35т, срок 4 и 5 мес вроде (один брала летом, второй конец мая), в офисе и по горячей, сроки выплат уже закончились в сентябре. не делала ни одного платежа в связи что потерей работы(неофиц), просрок получается у обоих приличный. Скорфин в августе передал коллекторам долглимит( я сама им звонила один раз, что буду вносить частями,сказали вносите, так и не внесла по частям, пока молчат), новое финансирование молчит, хотя по началу звонили и смс писали две особы кукукнутые на всю голову, я оставляла жалобы по телефону, потом замолчали. Суммы уже большие, спать толком не могу все думаю как выкрутится. Может у кого была такая ситуация, чего ждать от них? и можно ли с ними как то договорится на скидки или рекструктуризацию? на каникулы подать не могу,так как нет докумннтов чтобы им предоставить
Следующий этап скорее всего,типа следователь будет звонить и говорит,что все,сушите сухари,это их взыскатели так любят делать,а на каникулы попробуйте подать,может какую то справку из центра занятости приложите,или копию трудовой

В связи с ограничениями ЦБ РФ, при Вашей долговой нагрузке мы не можем выдать сумму выше одобренной. Данные ограничения действуют во всех МФО с 1 января 2023.
Если это написано, больше сумму не дадут, даже после погашения? Зарплату через горячую линию можно поменять?
Скажите пожалуйста

В связи с ограничениями ЦБ РФ, при Вашей долговой нагрузке мы не можем выдать сумму выше одобренной. Данные ограничения действуют во всех МФО с 1 января 2023.
Если это написано, больше сумму не дадут, даже после погашения? Зарплату через горячую линию можно поменять?
Скажите пожалуйста
Дадут. Просто погашайте вовремя, и держать минимум дней 4-7. Доход повысить можете, если хотите

Первый займ в приложении брала 2к, погасила через неделю, позвонила на ГЛ, одобрили 5к, сегодня 5й день пользования, если погашу и позвоню, сколько могут дать?
В офисе (скорфин) просрочка 32 дня

Первый займ в приложении брала 2к, погасила через неделю, позвонила на ГЛ, одобрили 5к, сегодня 5й день пользования, если погашу и позвоню, сколько могут дать?
В офисе (скорфин) просрочка 32 дня
Держите ещё дня 2 и звоните на ГЛ.Мне после 2к сразу одобрили 35к долгосрок.

здравствуйте , подскажите пожалуйста взял займ по звонку прислали смс что вам предодобрен займ , получается второй можно взять через личный кабинет ?

Позвонила на гл
Сказали что больше оформляют по звонку
Кто нибудь сегодня оформлял через гл?

Позвонила на гл
Позвонила на гл
Сказали что больше оформляют по звонку
Кто нибудь сегодня оформлял через гл?
Сказали что больше не оформляют
Кто нибудь сегодня оформлял ?

Подскажите а страховку они возвращают только в счет займа или на карту можно?

Подскажите а страховку они возвращают только в счет займа или на карту можно?
Если вы оплатили займ со страховкой, и подали на возврат страховки, то вам вернут на карту

Сказали на гл что сейчас не дают по техническим причинам
отправила заявку через сайт
Если на сайте не брать а завтра позвонить на гл дадут больше ? Или лучше взять и подержать ?

Очень заманчиво)

Вложения

• Screenshot_20241016_212038_Mail.webp
    Screenshot_20241016_212038_Mail.webp
    142.9 KB · Просмотры: 36
Просрочила заем, причем не сказать, что прям очень, да и брала всего 3к, а чего только не выслушала и сама, и все мои знакомые, чьи контакты предоставила. Мало того, что впихнули страховку, концов не найти, как вернуть, так и забила, а потом еще и угрозы эти, да ладно мне, перед знакомыми неудобно. Закрыла, туда больше ни ногой

Ну не знаю, вчера закрыл 3 ий займ Сегодня звонил на гл новый брать, сначла6 сказали, ч о тех проблемы и пока никак , через 3 часа позвонил, без проблем оформили по гл линии.

Подтому не понятно работает схема по гл или нет.

Ну не знаю, вчера закрыл 3 ий займ Сегодня звонил на гл новый брать, сначла6 сказали, ч о тех проблемы и пока никак , через 3 часа позвонил, без проблем оформили по гл линии.

Подтому не понятно работает схема по гл или нет.
Ну я просто так сказал, что халява закончилась) У меня пока активный, через пару дней буду закрывать и звонить. Может и были технические проблемы

Ну я просто так сказал, что халява закончилась) У меня пока активный, через пару дней буду закрывать и звонить. Может и были технические проблемы
Ну мне так и сказали, что временные тех проблемы)

Сколько нужно подержать чтобы больше дали по гл?
Да по-разному, кто-то пишет неделю . я первые 2 гасил через день, повышали, но ненамного. Потом через 4 дня и уже прилично повысили.