Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите, пожалуйста, кому после 9 дней просрочки давал большую сумму или в отказ пойдут?

Подскажите, пожалуйста, кому после 9 дней просрочки давал большую сумму или в отказ пойдут?
У меня была просрочка,но небольшая.Дали норм сумму,но некоторым и после 5-ти дней просрочки урезают лимит конкретно.Тут в общем 50/50.

Звонил на гл.
Попросил оформить займ, сказали оформляйте через личный кабинет или зарегистрируйтесь и получайте бонусы и тд и тп.
Сказал сайт не работает, хочу через вас, ответили попробуйте позже через сайт.

Звонил на гл.
Попросил оформить займ, сказали оформляйте через личный кабинет или зарегистрируйтесь и получайте бонусы и тд и тп.
Сказал сайт не работает, хочу через вас, ответили попробуйте позже через сайт.
Да всё, прикрыли

Здравствуйте! Одобряют ли после большой просрочки?
Здравствуйте.Могут и отказать,могут и одобрить-но значительно уменьшить лимит.

В четверг погасил 15 выданные по гл без просрочек, сегодня по гл не дали, сказали получать в приложении, в приложении одобрили 1000

Вложения

• IMG_0834.webp
    IMG_0834.webp
    7.4 KB · Просмотры: 33
Здравствуйте скажите пожалуйста первый раз буду закрывать продлевала 2 раза ,хочу закрыть 5 т для подачи звонить на гор линию ? Имею ввиду для новой заявки звонить или через приложение

Отредактировано модератором:
Имею ввиду для новой заявки звонить или через приложение
Читайте последние сообщения.Вроде как не выдают больше по ГЛ,а может и тех работы там.Подавайте в приложение.

Спасибо сейчас буду пробовать ,там лимит сразу или подачу надо делать ? Если допустим подам на 9 могут меньше или больше предложить или тут рандом ?

Спасибо сейчас буду пробовать ,там лимит сразу или подачу надо делать ? Если допустим подам на 9 могут меньше или больше предложить или тут рандом ?
Рандом, можно 100 поставить, они сами сумму определят

Предложат сколько посчитают нужным, не более. Раньше звонки на гл спасали, теперь все. Да и в целом суммы одобрения очень упали

Предложат сколько посчитают нужным, не более. Раньше звонки на гл спасали, теперь все. Да и в целом суммы одобрения очень упали
Скажите звонят при повторном ,и карту можно поменять ? Своя но не именная

Дали на чужую виртуальную озон карту после 5 т -12 на мес . Как вернуть теперь страховку скажите пожалуйста писать на какую почту

Подскажите пожалуйста, хочу досрочно закрыть последний платеж в офисе и взять новый на большую сумму, но тут пишут что офисы не работают, Москва, получается там нельзя подать заявку?

Подскажите пожалуйста, хочу досрочно закрыть последний платеж в офисе и взять новый на большую сумму, но тут пишут что офисы не работают, Москва, получается там нельзя подать заявку?
Ну да, они сами говорят, что в офисах временно приостановлено

подскажите хочу закрыть досрочно два платежа онлайн. были просрочки по платежам на 1-2 дня два раза. как думаете повысят?