Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

как только перехожу к выбору суммы , продолжить, сайт виснет, ну почемуу так

Подскажите пожалуйста, хочу досрочно закрыть последний платеж в офисе и взять новый на большую сумму, но тут пишут что офисы не работают, Москва, получается там нельзя подать заявку?
Так а в чём проблема?закрывайте в офисе досрочно.не знаю как в Москве,у нас офисы на прием платежей раб.до 29 октября.а вот взять займ-теперь токо онлайн в Новое Финансирование.

Подал заявку, крутило вертело, потом просто на главную выкинуло, выбираю снова сумму и белый экран на этом все ни отказа ни чего
Вы пробовали на следующий день заявку отправлять? Какой итог?

Ребята подскажите пожалуйста, вчера заносила досрочно 2 платежа по договору онлайн деньги сразу, остался только офис, я сразу подала заявку сайт сдулся , после долгой погрузки отказ, не понимаю что сделала не так, так как было много займов, несколько долгосроков, всегда давали и предлагали больше чем просила, а тут отказ, типо подайте заявку завтра, почему так?
Есть шанс что завтра одобрят

Вы пробовали на следующий день заявку отправлять? Какой итог?

Ребята подскажите пожалуйста, вчера заносила досрочно 2 платежа по договору онлайн деньги сразу, остался только офис, я сразу подала заявку сайт сдулся , после долгой погрузки отказ, не понимаю что сделала не так, так как было много займов, несколько долгосроков, всегда давали и предлагали больше чем просила, а тут отказ, типо подайте заявку завтра, почему так?
Есть шанс что завтра одобрят
Так а шо тут понимать,что вы сделали не так?сами же пишете-остался только офис.вот закроете офис-и сразу появится шанс ,что одобрят😃лавочка что 2 займа - и офис и онлайн закрылась😃я так понимаю

Так а шо тут понимать,что вы сделали не так?сами же пишете-остался только офис.вот закроете офис-и сразу появится шанс ,что одобрят😃лавочка что 2 займа - и офис и онлайн закрылась😃я так понимаю
Эта лавочка уже давно закрылась

Эта лавочка уже давно закрылась
Тоесть при открытом займе в офисе онлайн не дадут?
Я ветку почитала просто пару дней назад писали что брали и все ок, в офисе только не дают теперь

Отредактировано модератором:
Тоесть при открытом займе в офисе онлайн не дадут?
Пробуйте.Но вряд ли.А если и дадут,то сумма будет небольшая.Ибо,всё что было взято в офисе-теперь «высвечивается» в НФ.

Вооьщем был займ 5 погасила дали 10 ,погасил муж было 7 дали 20 долгосрок ,когда можно гасить чтоб больше дали достаточно будет одного платежа именно по мужу долгосрок

Вооьщем был займ 5 погасила дали 10 ,погасил муж было 7 дали 20 долгосрок ,когда можно гасить чтоб больше дали достаточно будет одного платежа именно по мужу долгосрок
Я оплатила досрочно до первого платежа 35к долгосрок и дали 70к,потом тоже самое и дали 100к.Но я оформляла по ГЛ,теперь в приложении и не знаю-дадут ли такую разницу вам сразу.

Я оплатила досрочно до первого платежа 35к долгосрок и дали 70к,потом тоже самое и дали 100к.Но я оформляла по ГЛ,теперь в приложении и не знаю-дадут ли такую разницу вам сразу.
Не будем рисковать тогда )

Здравствуйте был займ на сайте 2000
Погасил в срок , на ГЛ позвонил одобрили 15 000 на 60 дней , думаю через пару дней закрыть , держу полторы недели , как думаете повысят ? И как лучше на след день звонить после закрытия на ГЛ ?

Здравствуйте был займ на сайте 2000
Погасил в срок , на ГЛ позвонил одобрили 15 000 на 60 дней , думаю через пару дней закрыть , держу полторы недели , как думаете повысят ? И как лучше на след день звонить после закрытия на ГЛ ?
Займы через гл закрыли вроде как, теперь только сайт.

Займы через гл закрыли вроде как, теперь только сайт.
Я вчера оплатила займ офисный в скорфин
Позвонила узнать полностью ли закрыла займ, на что мне ответили да, желаете ли оформить новый в режиме диалога, я сказала да, и мне по горячей линии выдали 60000 , но! Мне выдали в скорфин, тоесть как будто бы через офис, а не новое финансирование который онлайн!

Позвонила узнать полностью ли закрыла займ, на что мне ответили да, желаете ли оформить новый в режиме диалога, я сказала да, и мне по горячей линии выдали 60000 , но! Мне выдали в скорфин, тоесть как будто бы через офис, а не новое финансирование который онлайн!
Офисы последние дни работают, не могли через офис. Офис не выдает больше, скорее всего, как онлайн

Я тоже хотела сейчас погасить и взять повторно на большую сумму,но блин теперь как то опасненько стало через сайт подавать

О!поздравляю!эт я вам правильно напророчил😃закрыли офис-и получили.и уже не важно где-в скорфин или нф.почему?да потому что юр.лица разные,а работают то на один карман😃ну чё-молодцы ребята

Да действительно на гл больше не оформляют заявки,только через личный кабинет.Ну была не была,попробую сегодня закрыть и взять новый,но скорее всего вечером

Да действительно на гл больше не оформляют заявки,только через личный кабинет.Ну была не была,попробую сегодня закрыть и взять новый,но скорее всего вечером
Берите лучше на сл день

Вообщем, как-то девушка советовала, может увидит снова .
Дали долгосрок, 20 на 90 дней, подержал 7-8 дней, закрыл, отказ.
Потом закрылась подача по гл, 3 дня открывалась подача, 3 отказа, через приложение, приложение, снова попробовал сегодня через приложение,
Одобрили 1000р на 15 дней, если закрою сегодня 1000, завтра подам заявку, повысят или нет?

Вообщем, как-то девушка советовала, может увидит снова .
Дали долгосрок, 20 на 90 дней, подержал 7-8 дней, закрыл, отказ.
Потом закрылась подача по гл, 3 дня открывалась подача, 3 отказа, через приложение, приложение, снова попробовал сегодня через приложение,
Одобрили 1000р на 15 дней, если закрою сегодня 1000, завтра подам заявку, повысят или нет?
В связи с тем,что теперь говорят по ГЛ не принимают заявки-то думаю,если при в приложении и повысят,то на чуть-чуть.У вас нагрузка какая?