Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Подскажите пожалуйста, хочу досрочно закрыть последний платеж в офисе и взять новый на большую сумму, но тут пишут что офисы не работают, Москва, получается там нельзя подать заявку?
Так а в чём проблема?закрывайте в офисе досрочно.не знаю как в Москве,у нас офисы на прием платежей раб.до 29 октября.а вот взять займ-теперь токо онлайн в Новое Финансирование.
Вы пробовали на следующий день заявку отправлять? Какой итог?
Ребята подскажите пожалуйста, вчера заносила досрочно 2 платежа по договору онлайн деньги сразу, остался только офис, я сразу подала заявку сайт сдулся , после долгой погрузки отказ, не понимаю что сделала не так, так как было много займов, несколько долгосроков, всегда давали и предлагали больше чем просила, а тут отказ, типо подайте заявку завтра, почему так?
Есть шанс что завтра одобрят
Вы пробовали на следующий день заявку отправлять? Какой итог?
Ребята подскажите пожалуйста, вчера заносила досрочно 2 платежа по договору онлайн деньги сразу, остался только офис, я сразу подала заявку сайт сдулся , после долгой погрузки отказ, не понимаю что сделала не так, так как было много займов, несколько долгосроков, всегда давали и предлагали больше чем просила, а тут отказ, типо подайте заявку завтра, почему так?
Есть шанс что завтра одобрят
Так а шо тут понимать,что вы сделали не так?сами же пишете-остался только офис.вот закроете офис-и сразу появится шанс ,что одобрятлавочка что 2 займа - и офис и онлайн закрыласья так понимаю
Так а шо тут понимать,что вы сделали не так?сами же пишете-остался только офис.вот закроете офис-и сразу появится шанс ,что одобрятлавочка что 2 займа - и офис и онлайн закрыласья так понимаю
Вооьщем был займ 5 погасила дали 10 ,погасил муж было 7 дали 20 долгосрок ,когда можно гасить чтоб больше дали достаточно будет одного платежа именно по мужу долгосрок
Вооьщем был займ 5 погасила дали 10 ,погасил муж было 7 дали 20 долгосрок ,когда можно гасить чтоб больше дали достаточно будет одного платежа именно по мужу долгосрок
Я оплатила досрочно до первого платежа 35к долгосрок и дали 70к,потом тоже самое и дали 100к.Но я оформляла по ГЛ,теперь в приложении и не знаю-дадут ли такую разницу вам сразу.
Я оплатила досрочно до первого платежа 35к долгосрок и дали 70к,потом тоже самое и дали 100к.Но я оформляла по ГЛ,теперь в приложении и не знаю-дадут ли такую разницу вам сразу.
Здравствуйте был займ на сайте 2000
Погасил в срок , на ГЛ позвонил одобрили 15 000 на 60 дней , думаю через пару дней закрыть , держу полторы недели , как думаете повысят ? И как лучше на след день звонить после закрытия на ГЛ ?
Здравствуйте был займ на сайте 2000
Погасил в срок , на ГЛ позвонил одобрили 15 000 на 60 дней , думаю через пару дней закрыть , держу полторы недели , как думаете повысят ? И как лучше на след день звонить после закрытия на ГЛ ?
Я вчера оплатила займ офисный в скорфин
Позвонила узнать полностью ли закрыла займ, на что мне ответили да, желаете ли оформить новый в режиме диалога, я сказала да, и мне по горячей линии выдали 60000 , но! Мне выдали в скорфин, тоесть как будто бы через офис, а не новое финансирование который онлайн!
Позвонила узнать полностью ли закрыла займ, на что мне ответили да, желаете ли оформить новый в режиме диалога, я сказала да, и мне по горячей линии выдали 60000 , но! Мне выдали в скорфин, тоесть как будто бы через офис, а не новое финансирование который онлайн!
О!поздравляю!эт я вам правильно напророчилзакрыли офис-и получили.и уже не важно где-в скорфин или нф.почему?да потому что юр.лица разные,а работают то на один карманну чё-молодцы ребята
Да действительно на гл больше не оформляют заявки,только через личный кабинет.Ну была не была,попробую сегодня закрыть и взять новый,но скорее всего вечером
Да действительно на гл больше не оформляют заявки,только через личный кабинет.Ну была не была,попробую сегодня закрыть и взять новый,но скорее всего вечером
Вообщем, как-то девушка советовала, может увидит снова .
Дали долгосрок, 20 на 90 дней, подержал 7-8 дней, закрыл, отказ.
Потом закрылась подача по гл, 3 дня открывалась подача, 3 отказа, через приложение, приложение, снова попробовал сегодня через приложение,
Одобрили 1000р на 15 дней, если закрою сегодня 1000, завтра подам заявку, повысят или нет?
Вообщем, как-то девушка советовала, может увидит снова .
Дали долгосрок, 20 на 90 дней, подержал 7-8 дней, закрыл, отказ.
Потом закрылась подача по гл, 3 дня открывалась подача, 3 отказа, через приложение, приложение, снова попробовал сегодня через приложение,
Одобрили 1000р на 15 дней, если закрою сегодня 1000, завтра подам заявку, повысят или нет?
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.