Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

И у меня 100к долгосрок.Буду платить по графику,потом буду писать заявление на возврат за переплату.
По 800р в день капает, жёстко конечно

При звонке на главную для заявки, (есть займ онлайн закрытый) они полностью спрашивают данные, паспорт, работу, номера телефонов? Или фио и дату рождения только?

При звонке на главную для заявки, (есть займ онлайн закрытый) они полностью спрашивают данные, паспорт, работу, номера телефонов? Или фио и дату рождения только?
Фил, др, паспорт, адрес

Подскажите, может кто знает инфо или имелт опыт. У меня займ в Деньги Сразу и Займ к credit2day.
Если погасить credit2day он не даст повторно взять пока не погасишь деньги сразу?
Или это касается только первичного займа?
С повышением вроде как читал норм у них да?

Отредактировано модератором:
Подскажите, может кто знает инфо или имелт опыт. У меня займ в Деньги Сразу и Займ к credit2day.
Если погасить credit2day он не даст повторно взять пока не погасишь деньги сразу?
Или это касается только первичного займа?
С повышением вроде как читал норм у них да?
Мне credit2day одобрил раньше,чем деньги сразу.Повышал в среднем по 5-7 тыс.

И у меня 100к долгосрок.Буду платить по графику,потом буду писать заявление на возврат за переплату.
Ув.эксперт😃будете писать заявление на возврат каких переплат?

Переплат по комиссии при оплате.
А что они комиссию берут при оплате?насколько я знаю комиссию берёт платёжная система или эквайер и эта комиссия не возвращается

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как одобряет деньги сразу. Уже год точно никак? Причём говорят что все норм с данными и т д. В приложении всегда отказ...и на сайте. Они всегда и после огромных просрочек одобряли раньше, и вообще кажется лояльные. Говорят я не в чёрном списке, ничего не понимаю почему тогда даже 1 тыс не дают для начала...может есть секретики какие-то, пожалуйста, подскажите

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как одобряет деньги сразу. Уже год точно никак? Причём говорят что все норм с данными и т д. В приложении всегда отказ...и на сайте. Они всегда и после огромных просрочек одобряли раньше, и вообще кажется лояльные. Говорят я не в чёрном списке, ничего не понимаю почему тогда даже 1 тыс не дают для начала...может есть секретики какие-то, пожалуйста, подскажите
Точно такая же ситуация, клики и кэш ту ю не одобряют ни сколько) забей

А что они комиссию берут при оплате?насколько я знаю комиссию берёт платёжная система или эквайер и эта комиссия не возвращается
Насколько я знаю,мне уже возвращали переплату за 2 предыдущих долгосрока.

Закрыла деньги сразу онлайн. Позвонила на главную, создали заявку. Сказали ожидайте с вами свяжется специалист. Позвонили. Уточнили, данные. Сказали опять ждите звонка. И пол дня молчат.
У меня было тоже самое, они одобрили но не позвонили, я в итоге сам позвонил, говорят Вам одобрено столько, какую сумму будите получать?

Подскажите. Можно эти страховки убрать? Или только с ними? Я так понимаю что на карту скинут 30к а остальное это страховка?

Вложения

• IMG_3876.webp
    IMG_3876.webp
    131.3 KB · Просмотры: 29
Подскажите. Можно эти страховки убрать? Или только с ними? Я так понимаю что на карту скинут 30к а остальное это страховка?
Разобрался. Почему то не давало возможности убрать галочки, сейчас все убрал и исчезли доп услуги

Подскажите , если сегодня закрыл займ если сегодня же брать дадут или отказ будет и как лучше звонить или в лк?

Странно так, был когда займ в офисе, продали , теперь плачу по сп, много лет спустя подал заявку на сайте после продажи коллекторам, подал снова заявку на сайте (поменя паспорт год назад) с новыми данными паспорта, одобрили, в анкете почему то отобразились старые паспортные данные, погасил, дай думаю позвоню, попробую через гл подать заявку, диктуют старые данные так как указаны в анкете, бросили трубку)

Закрыл их по иску спустя 1,5 года, одобрят ли заново? И в течений какого времени они закроют займ в лк, на почту им написал обращение