Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Сказали на гл что сейчас не дают по техническим причинам
отправила заявку через сайт
Если на сайте не брать а завтра позвонить на гл дадут больше ? Или лучше взять и подержать ?

Очень заманчиво)

Вложения

• Screenshot_20241016_212038_Mail.webp
    Screenshot_20241016_212038_Mail.webp
    142.9 KB · Просмотры: 39
Просрочила заем, причем не сказать, что прям очень, да и брала всего 3к, а чего только не выслушала и сама, и все мои знакомые, чьи контакты предоставила. Мало того, что впихнули страховку, концов не найти, как вернуть, так и забила, а потом еще и угрозы эти, да ладно мне, перед знакомыми неудобно. Закрыла, туда больше ни ногой

Ну не знаю, вчера закрыл 3 ий займ Сегодня звонил на гл новый брать, сначла6 сказали, ч о тех проблемы и пока никак , через 3 часа позвонил, без проблем оформили по гл линии.

Подтому не понятно работает схема по гл или нет.

Ну не знаю, вчера закрыл 3 ий займ Сегодня звонил на гл новый брать, сначла6 сказали, ч о тех проблемы и пока никак , через 3 часа позвонил, без проблем оформили по гл линии.

Подтому не понятно работает схема по гл или нет.
Ну я просто так сказал, что халява закончилась) У меня пока активный, через пару дней буду закрывать и звонить. Может и были технические проблемы

Ну я просто так сказал, что халява закончилась) У меня пока активный, через пару дней буду закрывать и звонить. Может и были технические проблемы
Ну мне так и сказали, что временные тех проблемы)

Сколько нужно подержать чтобы больше дали по гл?
Да по-разному, кто-то пишет неделю . я первые 2 гасил через день, повышали, но ненамного. Потом через 4 дня и уже прилично повысили.

Подскажите, пожалуйста, кому после 9 дней просрочки давал большую сумму или в отказ пойдут?

Подскажите, пожалуйста, кому после 9 дней просрочки давал большую сумму или в отказ пойдут?
У меня была просрочка,но небольшая.Дали норм сумму,но некоторым и после 5-ти дней просрочки урезают лимит конкретно.Тут в общем 50/50.

Звонил на гл.
Попросил оформить займ, сказали оформляйте через личный кабинет или зарегистрируйтесь и получайте бонусы и тд и тп.
Сказал сайт не работает, хочу через вас, ответили попробуйте позже через сайт.

Звонил на гл.
Попросил оформить займ, сказали оформляйте через личный кабинет или зарегистрируйтесь и получайте бонусы и тд и тп.
Сказал сайт не работает, хочу через вас, ответили попробуйте позже через сайт.
Да всё, прикрыли