Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Первый раз долг продавали, одобрили потом, сейчас продали пол года назад больше неодобряют хотя ми написано что 1000 100%типо одобрен, на гл звонить есть смысл? Сталкивался кто
Позвоните.Вполне себе возможно.

А если была просрочка долгосрока на месяц, потом полностью закрыла, то повторный одобрят? 🤣

А если была просрочка долгосрока на месяц, потом полностью закрыла, то повторный одобрят? 🤣
50/50 могут отказать на месяц, могут одобрить с понижением рейтинга. Всегда по-разному

Привет всем) Знатоки подскажите пожалуйста больше года просрок в наземниках СФ, сегодня одобрили 1000 в онлайн, через сколько лучше загасить, что бы подняли?

кому кому-нибудь одобрили после загрузки фото ? Или 50/50

Screenshot_20240930-175417_ .webp

Отредактировано модератором:
Привет всем) Знатоки подскажите пожалуйста больше года просрок в наземниках СФ, сегодня одобрили 1000 в онлайн, через сколько лучше загасить, что бы подняли?
Привет.Я держала неделю,потом после оплаты звонила на ГЛ в НФ.И там после двух 2к,одобрили 35к.

Вопросик знатокам ! Я так понимаю если у меня есть займ на 2 к в ДС оформлял онлайн.
То можно позвонив на ГЛ и ещё оформить или я чего-то не так понимаю)

Первый займ был в приложении 1000р, погасила на следующий день, позвонила, одобрили 5тыс.Неделю подержала, по ГЛ опять 5000 дали.Хотелось бы долгосрок. Как их пробить на повышение можно? Говорить ли по звонку, что хочу долгосрок?

Вопросик знатокам ! Я так понимаю если у меня есть займ на 2 к в ДС оформлял онлайн.
То можно позвонив на ГЛ и ещё оформить или я чего-то не так понимаю)
Оплатите эти 2к и позвоните на ГЛ.С большей вероятностью дадут больше.

Первый займ был в приложении 1000р, погасила на следующий день, позвонила, одобрили 5тыс.Неделю подержала, по ГЛ опять 5000 дали.Хотелось бы долгосрок. Как их пробить на повышение можно? Говорить ли по звонку, что хочу долгосрок?
Я ничего не говорила,кроме того,что мне надо 15к.А одобрили 35к долгосрок.

Ну и потом,оплатив досрочно 35к.Позвонила и мне без всяких слов одобрили 70к.

Доброго времени суток. Брал в Деньги сразу онлайн 2 200, сказали при моей кредитной нагрузке только такая сумма пока , что ЦБ проверяет и т.д.
Сегодня погасил раньше на 3 дня.
Вопрос, можно ли сегодня подать заявку и повысят ли лимит
Скажу сразу, КИ чернее ночи, ИП и тд на 700к.
Никто не дает кроме Деньги Сразу и Корона)

Доброго времени суток. Брал в Деньги сразу онлайн 2 200, сказали при моей кредитной нагрузке только такая сумма пока , что ЦБ проверяет и т.д.
Звоните на ГЛ.Должны дать больше.

Сегодня гасил долгосрок на 20000₽ сильно раньше (даже первый платеж не успел внести, подержал его неделю). Звоню на гл предвкушая большой куш и тут на тебе! 8000₽ на 16 дней. Короче, не любят они походу, когда раньше долгосрок закрываешь(

Сегодня гасил долгосрок на 20000₽ сильно раньше (даже первый платеж не успел внести, подержал его неделю). Звоню на гл предвкушая большой куш и тут на тебе! 8000₽ на 16 дней. Короче, не любят они походу, когда раньше долгосрок закрываешь(
Я погасила долгосрок раньше первого платежа.После 35 тыс,мне одобрили 70 тыс.

Первый раз долг продавали, одобрили потом, сейчас продали пол года назад больше неодобряют хотя ми написано что 1000 100%типо одобрен, на гл звонить есть смысл? Сталкивался кто
Через сколько продали ?

Одобрили он лайн 4 , через неделю оплатил . Прошли сутки , снова подал 3 одобрено , полная жесть 😱 👎

Что у вас там ? Получилось больше взять ?

Одобрят ли на гл после оплаты? Звонил, девушка говорит, гасите следующий займ одобрят. На понт берет, не иначе)

Screenshot_20241002_101455_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 47260

Одобрят ли на гл после оплаты? Звонил, девушка говорит, гасите следующий займ одобрят. На понт берет, не иначе)
До косаря дней просрочки уж подержи, до красивой даты, 2 дня всего)

Что у вас там ? Получилось больше взять ?
Позвонил на горячую линию, уде время было 20.50
По итогу подали заявку и оператор говорит: сейчас позвонят Вам на 2ю линию , вы меня удержите , поговорите и возвращайтесь. Она говорит обязательно должны позвонить что бы одобрить. Ждали мы ждали, так и никто не позвонил, я так думаю потому что уже заканчивался рабочий день. Подать можно теперь через сутки, сказала звонить. Хочу попробовать сейчас позвонить, хотя в ЛК висит что новая подача в 21.10