Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Здравствуйте. Скажите пожалуйста я написала Деньги сразу отзыв от взаимодействия с 3 лицами на возврат моей просроченной задолжности. Будут все таки они звонить окружению . Может в новом году что то поменялось?

Спустя 3 месяца борьбы и одобренных 1000₽ на 16 дней дали 23000 на долгосрок(КИ убита вхлам, нагрузка 300, страховок и прочего не оформлял)

Вложения

• IMG_0593.webp
    IMG_0593.webp
    155.8 KB · Просмотры: 32
Спустя 3 месяца борьбы и одобренных 1000₽ на 16 дней дали 23000 на долгосрок(КИ убита вхлам, нагрузка 300, страховок и прочего не оформлял)
Вам по телефону дали или в приложении,у меня займ по телефону,а в личном кабинете его нет почему то

Люди подскажите если есть действующий займ можно ли запросить ещё долго срок?
Нет. В ЛК тоже высветилось что можно оформить долгосрок ,при этом был займ. Но ни фига. Погасили и дали ток на 3 т больше

Отредактировано модератором:
Вам по телефону дали или в приложении,у меня займ по телефону,а в личном кабинете его нет почему то
На сайте оформлял через пк-версию, на телефоне ничего не давало отправить

У кого просрочка в несколько дней, после полного погашения могут уже побрить в повторной заявке? И ещё, отобразится ли это в их родственниках? У всех у них займы, просрочек нет, только в этом накасячила (

Деньги сразу одобрили 4к через приложение. Есть активный через наземников в просрочке с лета. Карта была привязана не так которая нужна, аннулировал заявку, привязал новую карту, подал опять заявку и отказ)))

Ребят скажите погасил займ ,появилось выбор суммы до 100т ,это типо лимит или как?или можно и на 10 подать заявку и быть посланным?

Ребят скажите погасил займ ,появилось выбор суммы до 100т ,это типо лимит или как?или можно и на 10 подать заявку и быть посланным?
Я просила по среднему от бегунка, одобряли, сейчас займ на 33 тыс

Всем привет, если есть активный займ, могут ли по гл еще один одобрить?
Я пробовал так ,звонил на гл,мне сказали гуляй Вася мы так не делаем,хотя смс кидали что доступен займ ,при уже оформленном через приложение

Во время активного долгосрока через приложение 35на 60 после 3к дали на ГЛ ещё 45 на 90 дней

Скажите вопрос по поводу повторной заявке,если сильно сумму завысить они просто отказывают,или предложить могут сумму меньше?
И вообще если позвонить на гл ,они доступный лимит смогут сказать ?

Погасить что ли их по приколу, как то звонил на гл по поводу того, что можно ли взять ещё один займ, сказали что уже не дают. Девушка менеджер попалась нормальная, сказала чтоб гасили подавайте на новый, что можно будет даже после такой просрочки получить, хз явно на понт берет что бы погасил и они меня блокнули)

Screenshot_20250205_110901_com.android.chrome.webp

Деньги Сразу долг продан. В ЛК написанно одобрен займ на 5к и кнопка продолжить не кликаеться. Есть еше кнопка Назад там появляеться шкала выбора суммы и срока. Выбераешь также 5к на 17 дней как написанно в плашке с одобрением и через минуту отказ.

Погасить что ли их по приколу, как то звонил на гл по поводу того, что можно ли взять ещё один займ, сказали что уже не дают. Девушка менеджер попалась нормальная, сказала чтоб гасили подавайте на новый, что можно будет даже после такой просрочки получить, хз явно на понт берет что бы погасил и они меня блокнули)

Посмотреть вложение 61908
Месяца 2-3 будут отказы точно, может и больше. У меня они за 2 месяца долг в 5к продали калам. Кенты их credit2day , просрочил на 90 дней, оплатил и 2 месяца отказов. Вчера 5к дали.

Деньги Сразу долг продан. В ЛК написанно одобрен займ на 5к и кнопка продолжить не кликаеться. Есть еше кнопка Назад там появляеться шкала выбора суммы и срока. Выбераешь также 5к на 17 дней как написанно в плашке с одобрением и через минуту отказ.
У меня сегодня тоже займ закрыт, одобрено 20 написано, кнопка не работает, а через приложение работает, но отказ