Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Ребят такой вопрос , одобрен Займ , но со страховкой на 10 к больше , если брать со страховкой лимиты отключить прокатит ?

Ребят такой вопрос , одобрен Займ , но со страховкой на 10 к больше , если брать со страховкой лимиты отключить прокатит ?
Так вы напишите им в чат, вам их отменят в счёт долга

в общем 2 недели назад, когда я был на дне, решил войти в личный кабинет, ну войти вошел, была надпись, что имеется займ в офисе, в начале 23г брал, ну я как бы в курсе и уже ИП висит.
ни на что не надеясь кидаю заявочку, покрутило покрутило и предложили 1к (дали без страховки, карта озон), и написали, что у меня "высокая нагрузка и они не имеют права давать больше, но если верну в срок, то стану постоянным клиентом компании и они тогда уже смогут забить на ЦБ и дать больше".
я чуть не выпал ребят, крч взял этот рубль и пошел в магазин за сижками.
так как я человек ответственный, сегодня вернул рубль.
закинул щас заявочку, мне аж интересно сколько могут предложить.
написал, чтоб может быть кому то и поможет, надеюсь хоть не нарикам на дозу.

P.S. поставил 8к, одобрили 8к, брать не стал, удивляют, конечно знатно...🤔

Так вы напишите им в чат, вам их отменят в счёт долга
Да я не про это , займ просто со страховкой на 10 к больше , мне бы это не помешало , я про то что как они списывают деньги .

Первый займ одобрили 5к. Можно ли гасить сразу ради увеличения лимита, либо подождать нужно определенное время?

Первый займ одобрили 5к. Можно ли гасить сразу ради увеличения лимита, либо подождать нужно определенное время?
Мне дали 1к, через 2 дня гасил. Дали долго срок 17

Только что звонил сотрудник компании грозился расправой родственников(не меня а родственников) если не оплачу. Представляете?))

Подскажите.это все можно ожидать поступления денег?

Вложения

• G_lzPg62v0E.webp
    G_lzPg62v0E.webp
    175.3 KB · Просмотры: 41
Сколько рассматривают? Всегда был моментальный отказ. А сейчас заявка минут 10 уже весит

UPD: Как у них сейчас с повышением? вчера дали 2к, если погашу сегодня, одобрят?

Видимо что то случилось, у них на протяжении чуть ли не 5 лет, постоянно брал и отдавал и с просрочками, всегда было одобрение либо ну чуть меньше, либо так же как и закрыл, всегда, ни одного отказа, и тут решаю закрыть на 50к и отказ, впервые

Видимо что то случилось, у них на протяжении чуть ли не 5 лет, постоянно брал и отдавал и с просрочками, всегда было одобрение либо ну чуть меньше, либо так же как и закрыл, всегда, ни одного отказа, и тут решаю закрыть на 50к и отказ, впервые
Мне кажется что из-за того что ушли на дистанционную.в офиссе хорошо повышали,а через лк либо таже сумма либо чуть больше

Вы оплатили, сколько вам выдали?
Первый раз 2к дали. И все отказ

UPD: Короче , после погашения, в разме 2к, были два дня отказы. Сегодня подала снова отказ, позвонила на гл, одобрили 5

Погасила первый займ 8000.стоит ли сегодня оформлять через приложение или позвонить на гл?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если есть долгосрок на 15000 и закрыть досрочно,то одобрят ли сумму больше? (по одному платежу была небольшая просрочка)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если есть долгосрок на 15000 и закрыть досрочно,то одобрят ли сумму больше? (по одному платежу была небольшая просрочка)
Тут никто наверно не скажет, всё же индивидуально, пробуйте и точно узнаете

Здравствуйте, подскажите можно ли отменить заявку уже одобренную в личном кабинете или через сколько она сама отменится?