Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Жди звонка от так называемого чёрного коллектора, он сообщит что долг выкупил и приедет квартиру смотреть..... От деньги сразу что реструктуризация вошла в силу нужно погасить 50% сразу иначе типа долг продадут... Мне вчера так мозг выносили, в итоге я плюнул и в фссп жалобу накатал
У меня долг с 2021 года. Они не ходили в суд, но когда я попыталась взять через гл (номер старый давно уже утерян, все с нового), они мне про этот долг сказали. Вопрос: прошло уже уйма лет, за 3 года с 2021 я с ними специально не контактировала. Что можно ждать? На новый номер они мне конечно же лепят отказ даже на 500 рублей. Бесят.
У меня долг с 2021 года. Они не ходили в суд, но когда я попыталась взять через гл (номер старый давно уже утерян, все с нового), они мне про этот долг сказали. Вопрос: прошло уже уйма лет, за 3 года с 2021 я с ними специально не контактировала. Что можно ждать? На новый номер они мне конечно же лепят отказ даже на 500 рублей. Бесят.
Брала мне кажется 20к,давно давно было, уже не помню точно, но думаю ошибаюсь, потому что как-то раз весной была мысль оплатить, она мне кинули ссылку, а там долг 17к всего за это время значит не 20 брала
Был займ в офисе и через приложение. Но карта указана арестованная. Который в офисе я закрыла,а который через приложение он в просрочке. Как карту то поменять и получить второй займ? Они говорят мол закрывай тот и бери в приложении заодно и карту сменишь. А у меня лишних 50к нет,чтоб закрыть
Брала мне кажется 20к,давно давно было, уже не помню точно, но думаю ошибаюсь, потому что как-то раз весной была мысль оплатить, она мне кинули ссылку, а там долг 17к всего за это время значит не 20 брала
Был займ в офисе и через приложение. Но карта указана арестованная. Который в офисе я закрыла,а который через приложение он в просрочке. Как карту то поменять и получить второй займ? Они говорят мол закрывай тот и бери в приложении заодно и карту сменишь. А у меня лишних 50к нет,чтоб закрыть
Подскажите,мужу одобрили 5000. Взяли. Сейчас захожу в приложение,а там сразу оформите займ и сумма до 100000 до 3х месяцев. Выбираю сумму ,срок выскакивает есть действующий погасите сначала его. Вопрос ,если погашу и возьму допустим 28 на 2 мес дадут? Или вообще ничего не дадут)) даже эти 5000 на крайняк
Жди звонка от так называемого чёрного коллектора, он сообщит что долг выкупил и приедет квартиру смотреть..... От деньги сразу что реструктуризация вошла в силу нужно погасить 50% сразу иначе типа долг продадут... Мне вчера так мозг выносили, в итоге я плюнул и в фссп жалобу накатал
Подскажите пожалуйста если в приложении три раза брала и заплатила , потом взяла по телефону долгосрок ,а в приложении нет действующего займа ,это как такое возможно
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит первого займа - 15 000...
Кредекса (credexa.ru) / ООО МКК «К2КАПИТАЛ» - отзывы
Выдает займы от 2000 до 30 000 руб, сроком от 7 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 30 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы сразу от нескольких МКК...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Обсуждение Турбозайм / turbozaim.ru
Ещё одна компания, состоящая в группе Eqvanta. На данный момент специализируется на небольших займах до 15 000 рублей, хотя калькулятор на сайте позволяет...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потр*б*тельского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Эквазайм (Eqzaim) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы
Микрокредитная компания Эква займ основана в 2024 году с целью выдачи краткосрочных займов.
ООО МКК "Эквазайм" через учредителя ООО "Санора-Рус"...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.