Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Подскажите если долгосрок деньги сразу на 3 дня позже внесу первый платеж мозг не будут выносить , а то 11.01 платеж первый по долгосроку , если внесу 14.01 ничего , или достанут всех ?????
Я по гл договаривался, не доставили

Да за 3 дня только белые деньги могут. Остальные не трогают
Я знаю
Кто мозг делает 100 процентов , это клики , белка и Макс кредит , я их кинул на бабки , ничего им не вернул и пусть они и дальше сосут большой леденец , даже интересно как деньги сразу дали долгосрок после кидки кликов , ну правда кидок был в 2021 году , но все же , и может конечно никто не поверит но в сбере у меня было 26 кредитов начиная от 30 к и до 280 к , ничего никому не вернул …. Знатно я кинул их , общий долг был перед банками и МФО 2,7 кк

Я знаю
Кто мозг делает 100 процентов , это клики , белка и Макс кредит , я их кинул на бабки , ничего им не вернул и пусть они и дальше сосут большой леденец , даже интересно как деньги сразу дали долгосрок после кидки кликов , ну правда кидок был в 2021 году , но все же , и может конечно никто не поверит но в сбере у меня было 26 кредитов начиная от 30 к и до 280 к , ничего никому не вернул …. Знатно я кинул их , общий долг был перед банками и МФО 2,7 кк
Ну вот я не пойму, почему они мне не дают, ну смешно же. Я уверен, что я щас подам, и будет отказ, в других МФО можно получить хотя бы одобрение, а именно эта МФО всегда отказ даёт.

Подскажите пожалуйста. Взяла у них займ, хоть и не много одобрили 11500, перевели их на карту, в личном кабинете долг на сегодня 15500, а на конец срока 17500, бл* как отказаться от страховки 🤦 я даже не соглашалась нее. И в ах за проценты в 6к

Закрыла сегодня долгосрок раньше на 2 платежа. Уже 3 займ у них, косяков не было. Решила взять по гл, с надеждой чтобы лимит не побрили. Она начала заполнять данные и тормознула, спрашивает, вы сегодня уже обращались на гл? Я отвечаю что нет. Она что то там перезагружала и говорит, что оформить по гл не получается, можно только на сайте или в Лк самой. И вот что это? Уже похоже отказ влепили. Даже боюсь пробовать в Лк. Всё предыдущие брала только онлайн. Подскажите, может было у кого так? Чего ждать?

Что за фигня. Займ вчера взяла, а в личный кабинет не могу зайти.
Сообщение о возврате страховки написала, тишина.

Что за фигня. Займ вчера взяла, а в личный кабинет не могу зайти.
Сообщение о возврате страховки написала, тишина.
Бог их знает что у них с сайтом, я жду завтра, т.к. одна оплата у меня оказывается не прошла с 26.12, деньги мне обратно вернулись, а я и не заметила, повторно внесла платеж два дня назад, инфа сразу не обновилась, я вышла из ЛК подумала, выйду , зайду, перепроверю...... И все)))) Зайти не могу, пишет нет такого пользователя. А у меня долгосрок и там еще 4 платежа. Короче с сайтом полная ерунда.

Закрыла сегодня долгосрок раньше на 2 платежа. Уже 3 займ у них, косяков не было. Решила взять по гл, с надеждой чтобы лимит не побрили. Она начала заполнять данные и тормознула, спрашивает, вы сегодня уже обращались на гл? Я отвечаю что нет. Она что то там перезагружала и говорит, что оформить по гл не получается, можно только на сайте или в Лк самой. И вот что это? Уже похоже отказ влепили. Даже боюсь пробовать в Лк. Всё предыдущие брала только онлайн. Подскажите, может было у кого так? Чего ждать?
Подали на новый? Завтра тоже думаю на 2 платежа раньше закрыть...

Висит в приложении долг в просрочке уже как 3 года, есть ли смысл позвонить на горячую линию и там попробовать взять второй ?
За три года в суд не пошли? Сумма просрочки большая?

Ребят, кто знает в чем дело? Взял займ на 18к, после двух погашеных, но в кабинете не отображается активный займ.. это как?

Подала повторно заявку, пришла смс что одобрено, щас не могу зайти в лк. Пишет какой то сбой 🤷‍♀️когда заработает?

Кстати стали опять выдавать повторные займы через звонок на гл. Вдруг полезно, будет кому-то.

Кстати стали опять выдавать повторные займы через звонок на гл. Вдруг полезно, будет кому-то.
А по какому номеру звонить ? И лучше на сл день звонить после погашения ?

именно повторные? или второй займ имеете ввиду, что можно взять на гор линии?

Повторные, ну то есть если уже был займ закрытый
я просто до сих пор понять не могу, вот у меня есть открытый займ, взятый в приложении. Я могу взять еще один на горячей линии?

я просто до сих пор понять не могу, вот у меня есть открытый займ, взятый в приложении. Я могу взять еще один на горячей линии?
Нет. Если закроете текущий, то можете новый оформить через звонок. Там обычно больше лимиты.

Мне с просроченной задолженностью в два года (в офисе брала), онлайн одобрили, в кабинете долг отображался, но подача открыта была.
И не вспоминают про старый долг? Тоже есть давняя просрочка, хочу попробовать подать, но боюсь что старый припомнят, хотя плачу через пристава им

Подскажите, просрочка 25 дней, внесла два платежа, информация когда обновится? Звонит коллектор и просит всю сумму всё равно вносить, хотя по идее я же вышла из просрочки

никто не погашал долгосрок? тишина такая в чате.. неужели никто повторных не берет?

Подскажите пожалуйста если сегодня загашу(2 дня до закрытия) в офисе повысят или гулять отправят?