Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

После нескольких займов, закрытых вовремя, и досрочно... Внезапно перестали давать уже неделю) Еще и пароль зачем-то сбрасывают иногда, после отказа. Странные стали, из последних средств не гасите. Раньше всегда повторный одобряли. Перед НГ решили напакостить клиентам. Странная политика

Деньги сразу белый экран, это заблочили личный кабинет?
Если после отказа белый экран - то это на сутки, у них так всегда, не бан.

Первый займ был, 2000. Закрыл досрочно. Одобрили 3000, продержал дней 10 сегодня закрыл. Дали 9000 на 10 дней

Первый займ был, 2000. Закрыл досрочно. Одобрили 3000, продержал дней 10 сегодня закрыл. Дали 9000 на 10 дней
Было 1000, потом 3000 и снова 1000 и 1000. Держу 1000 и сделал продление. Может потом лимит поднимут.

Добрый день.кто сегодня брал?долго смотрели?чёт у меня уже час документы рассматривают.или это отказ?попросили фото с кодом и паспорт и тишина,документы на проверке пишут

Добрый день.кто сегодня брал?долго смотрели?чёт у меня уже час документы рассматривают.или это отказ?попросили фото с кодом и паспорт и тишина,документы на проверке пишут
Мне после этого одобрили,жди

Заново в ЛК зайдите. Бывает, что зависает.

Как из гасить вообще? Захожу в приложение висит ползунок можно взять займ. Нажимаю взять пишет у вас активный договор. Но при этом нигде нет не кнопки оплатить ничего. На сайт попробовал зайти пишет нет пользователя с таким номером

Было займов 10, просрочил на год, пару месяцев назад долг продали и из ЛК он пропал, висит долг в кредит2дей и в кликах, есть шанс что могут одобрить? Если позвонить, смогу через них попробовать или мне напомнят про долг

Людиии я еще днем оплатила через приложение займ частично, а до сих пор не обновилась сумма. Когда поменяется , завтра?
Добрый день, я не знаю как у Вас по итогу, но у меня вот какая ситуация произошла. Платеж 26 декабря, долгосрок, оплачиваю, тоже сразу не обновилась информация, но у них сразу, насколько я помню и не обновляется. Я думаю, ладно, деньги списались , обновится позже. Ну и все, в табличке у себя новую дату оплаты поставила и забыла про них. Сегодня приходит смс, что просрочка, я такая "да в смысле", я же оплачивала, захожу в ЛК просрок 8 дней, ни звонка за это время , ничего.... Видать у них что то с сайтом было, и видимо у меня просто банк деньги сначала заморозил по этому платежу, а потом просто разморозил и все. А я уже и отследить это не могу, так как остаток на счете не помню какой был, как стал. В общем что то с сайтом у них точно было в конце месяца.

Сегодня погасил займ, подал заявку на новый займ, пришло смс об одобрении, но получить не могу какие-то проблемы с сайтом, просто белый экран.
PS: После перехода на сайт через гугл браузер, всё заработало.

Вложения

• Screenshot_2025-01-04-00-40-05-659_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-04-00-40-05-659_com.yandex.browser.webp
    18.4 KB · Просмотры: 27
  • Screenshot_2025-01-04-00-44-51-101_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-04-00-44-51-101_com.android.chrome.webp
    63.2 KB · Просмотры: 30
Сегодня погасил займ, подал заявку на новый займ, пришло смс об одобрении, но получить не могу какие-то проблемы с сайтом, просто белый экран.
PS: После перехода на сайт через гугл браузер, всё заработало.
Вам повысили, сколько гасили, завтра платить и не знаю повысят и не откажут ли

Штук 10 займов брала, все вовремя платила, лимит до 20000 р был.
А теперь как месяца 3 вообще не дают! Что к чему

Подскажите написала на почту чтобы убрали все доп услуги. Через сколько это произойдет и отвечают они что произвели перерасчет и убрали все навязанные услуги?

Всем привет, это правда, что если в онлайн просрочка, то в офисе могут одобрить займ? В онлайн просрочка 270 дней.

Всем привет, это правда, что если в онлайн просрочка, то в офисе могут одобрить займ? В онлайн просрочка 270 дней.
В офисе не выдают больше

Подскажите если долгосрок деньги сразу на 3 дня позже внесу первый платеж мозг не будут выносить , а то 11.01 платеж первый по долгосроку , если внесу 14.01 ничего , или достанут всех ?????

Подскажите если долгосрок деньги сразу на 3 дня позже внесу первый платеж мозг не будут выносить , а то 11.01 платеж первый по долгосроку , если внесу 14.01 ничего , или достанут всех ?????
Да за 3 дня только белые деньги могут. Остальные не трогают