Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
После нескольких займов, закрытых вовремя, и досрочно... Внезапно перестали давать уже неделю) Еще и пароль зачем-то сбрасывают иногда, после отказа. Странные стали, из последних средств не гасите. Раньше всегда повторный одобряли. Перед НГ решили напакостить клиентам. Странная политика
Добрый день.кто сегодня брал?долго смотрели?чёт у меня уже час документы рассматривают.или это отказ?попросили фото с кодом и паспорт и тишина,документы на проверке пишут
Добрый день.кто сегодня брал?долго смотрели?чёт у меня уже час документы рассматривают.или это отказ?попросили фото с кодом и паспорт и тишина,документы на проверке пишут
Как из гасить вообще? Захожу в приложение висит ползунок можно взять займ. Нажимаю взять пишет у вас активный договор. Но при этом нигде нет не кнопки оплатить ничего. На сайт попробовал зайти пишет нет пользователя с таким номером
Было займов 10, просрочил на год, пару месяцев назад долг продали и из ЛК он пропал, висит долг в кредит2дей и в кликах, есть шанс что могут одобрить? Если позвонить, смогу через них попробовать или мне напомнят про долг
Добрый день, я не знаю как у Вас по итогу, но у меня вот какая ситуация произошла. Платеж 26 декабря, долгосрок, оплачиваю, тоже сразу не обновилась информация, но у них сразу, насколько я помню и не обновляется. Я думаю, ладно, деньги списались , обновится позже. Ну и все, в табличке у себя новую дату оплаты поставила и забыла про них. Сегодня приходит смс, что просрочка, я такая "да в смысле", я же оплачивала, захожу в ЛК просрок 8 дней, ни звонка за это время , ничего.... Видать у них что то с сайтом было, и видимо у меня просто банк деньги сначала заморозил по этому платежу, а потом просто разморозил и все. А я уже и отследить это не могу, так как остаток на счете не помню какой был, как стал. В общем что то с сайтом у них точно было в конце месяца.
Сегодня погасил займ, подал заявку на новый займ, пришло смс об одобрении, но получить не могу какие-то проблемы с сайтом, просто белый экран.
PS: После перехода на сайт через гугл браузер, всё заработало.
Сегодня погасил займ, подал заявку на новый займ, пришло смс об одобрении, но получить не могу какие-то проблемы с сайтом, просто белый экран.
PS: После перехода на сайт через гугл браузер, всё заработало.
Подскажите написала на почту чтобы убрали все доп услуги. Через сколько это произойдет и отвечают они что произвели перерасчет и убрали все навязанные услуги?
Подскажите если долгосрок деньги сразу на 3 дня позже внесу первый платеж мозг не будут выносить , а то 11.01 платеж первый по долгосроку , если внесу 14.01 ничего , или достанут всех ?????
Подскажите если долгосрок деньги сразу на 3 дня позже внесу первый платеж мозг не будут выносить , а то 11.01 платеж первый по долгосроку , если внесу 14.01 ничего , или достанут всех ?????
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Снапкредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.