Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Закрыла сегодня долгосрок , раньше на 3 платежа. Были просрочки по нему. Новую одобрили 1100 рублей и написано «так как вы новый клиент» ну типо предписание цб и все такое. Только вот вопрос , я то не новый клиент, было уже у них займов 6. Ну ладно , взяла уже тысячу. Через час закрыла и опять дали тысячу. Тут посоветовали поменять доход. Позвонила на гл, сказали анкетные данные изменить нельзя. Толко удалить кабинет и заново зарегистрироваться. Сделали. Зарегистрировалась. Подала заявку , опять 1000. Закрыла через час , отправили гулять до завтра. Что вообще с ними происходит, так хорошо дружили

Закрыла сегодня долгосрок , раньше на 3 платежа. Были просрочки по нему. Новую одобрили 1100 рублей и написано «так как вы новый клиент» ну типо предписание цб и все такое. Только вот вопрос , я то не новый клиент, было уже у них займов 6. Ну ладно , взяла уже тысячу. Через час закрыла и опять дали тысячу. Тут посоветовали поменять доход. Позвонила на гл, сказали анкетные данные изменить нельзя. Толко удалить кабинет и заново зарегистрироваться. Сделали. Зарегистрировалась. Подала заявку , опять 1000. Закрыла через час , отправили гулять до завтра. Что вообще с ними происходит, так хорошо дружили
Турба выдавала раза 3 по 15000, а тут 2 месяца отказы)

Да, они странные, иногда 4 да,т иногда 20, причем ничего не делаю

Подскажите пожалуйста как их закрыть без комиссии по реквизитам?! Реквизиты не могу найти
Деньги сразу

Отредактировано модератором:
Здразтвуйте, подскажите пожалуйста может вы знаете реквизиты для оплаты деньги сразу? А то не могу найти

Здразтвуйте, подскажите пожалуйста может вы знаете реквизиты для оплаты деньги сразу? А то не могу найти
В договоре у вас должны быть. Если нет то в чате узнайте, если не сейчас то в рабочее время

Одобрили сначало 1400 погасила , потом 12.000 опять погасила и третий день отказ , почему так? Что им не понравилось

Одобрили сначало 1400 погасила , потом 12.000 опять погасила и третий день отказ , почему так? Что им не понравилось
Да они мне сегодня 3 раза по 1100 одобряли , не понятные

Мне сказали в поддержке, можете написать обращение на почту и вам предоставят разъяснения по причине отказа :LOL:

1000026782.webp

Отредактировано модератором:
Приходило кому-то такое ? Почему ссылки разные , но по обоим ссылкам перекидывает на деньги сразу. Вчера был отказ , сегодня подача еще не открылась

Вложения

• IMG_6995.webp
    IMG_6995.webp
    48.6 KB · Просмотры: 42
До этого какая сумма была ? Сколько держали?
Была сначала 1400,на следующий день погасила дали 12.000 погасила дня через 4 потом был отказ дней 5 и вот сегодня одобрили но всего 10.000

Была сначала 1400,на следующий день погасила дали 12.000 погасила дня через 4 потом был отказ дней 5 и вот сегодня одобрили но всего 10.000
Мне вчера дали 1100. Сегодня погасила , опять 1100 дали

точно так же. 2 раза по 1100, сегодня пришло сообщение, что предодобрено, погасила, подам новую заявку, проверю как оно. откажут ну и ладно, тысячей больше тысячей меньше, не самое страшное, что может быть в займах

точно так же. 2 раза по 1100, сегодня пришло сообщение, что предодобрено, погасила, подам новую заявку, проверю как оно. откажут ну и ладно, тысячей больше тысячей меньше, не самое страшное, что может быть в займах
сейчас пришло одобрение, 10 тысяч дали, 4 платежа раз в две недели, с доп услугами полная сумма под 17к выходит, отменю все услуги. думала, опять 1100 дадут…

Последнее редактирование:
сейчас пришло одобрение, 10 тысяч дали, 4 платежа раз в две недели, с доп услугами полная сумма под 13к выходит, отменю все услуги. думала, опять 1100 дадут…
А как вернуть деньги за доп услуги?