Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Чтобы заполнить анкету, можно воспользоваться Госуслугами. Проценты там, как обычно — 292% годовых. Сроки разные, но в среднем не больше 21 дня.Страховку навязывают почти всегда, она сразу включена в стоимость. Можно попробовать отказаться, но я не пробовала.Если просрочил, сначала не сильно давят, но потом звонят. Я считаю, что можно брать небольшие суммы до 5 тысяч, если нужно срочно и вернёшь в срок.
>но потом звонят

На 15й день ставят на уши всех 3х

Одобрили пару дней назад 2к первый раз..я оплатил через сутки и теперь не дают, несколько дней отказы

Вчера одобрили 1000 ,а почему платить столько подскажите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_2024-12-03-07-21-23-93_3a81c3883c17514d1607dc049ca1c9be.webp
    Screenshot_2024-12-03-07-21-23-93_3a81c3883c17514d1607dc049ca1c9be.webp
    51.2 KB · Просмотры: 35
Чтобы заполнить анкету, можно воспользоваться Госуслугами. Проценты там, как обычно — 292% годовых. Сроки разные, но в среднем не больше 21 дня.Страховку навязывают почти всегда, она сразу включена в стоимость. Можно попробовать отказаться, но я не пробовала.Если просрочил, сначала не сильно давят, но потом звонят. Я считаю, что можно брать небольшие суммы до 5 тысяч, если нужно срочно и вернёшь в срок.
Небольшое дополнение:
От страховки можно отказаться, не шибко проблематично. Небольшое письмо на почту, правда отвечают очень долго.
Спешу разочаровать лишь, что деньги за страховку уйдут в счет погашения задолженности, т.е. если долгосрок, то платеж станет меньше.

А так да, опция вполне себе реализуемая, но на отказ даётся лишь 30 дней с момента получения займа. Вроде как, кому-то удавалось вернуть позже, однако там какие-то пляски с бубнами.

Ребят, поделитесь опытом, погасила деньги сразу, тут же вылезло предложение одобрено до 3тыс, т.е смысла на большую сумму заявку подавать нет?
Недавно лаг какой-то был у них. Всем только 1000 руб одобряли, как и мне, в том числе. Погасила займ на 18 тыс до этого. У кого-то и 20-30 тыс были погашенные займы, и больше 1000 никому не дают. Я 1000 взяла, погасила, одобрили 2100🤦🏽‍♀️ думаю, если подадите заявку на большую сумму, то либо не больше 3 тыс дадут, либо откажут

Первый займ был на тысячу сроком в 17 дней , продержал почти до конца . Закрыл, в последствии повысили на 750 рублей , как их лучше пробивать ?

Кто нибудь на днях долгосрок гасила заранее? Одобряют после погашения нормальные суммы или режут всем лимиты?

Кто нибудь на днях долгосрок гасила заранее? Одобряют после погашения нормальные суммы или режут всем лимиты?
сегодня гасил 62к долгосрок, просрочка 25 дней. не одного платежа не вносил. как оплатил сразу подал - одобрили 52к.

А Новое Финансирование, тоже сейчас выдаёт по ГЛ если заявку подать? Месяц назад давали, сейчас тоже хочу загасить. Но, что-то кто что пишет.

сегодня гасил 62к долгосрок, просрочка 25 дней. не одного платежа не вносил. как оплатил сразу подал - одобрили 52к.
Вы оформляли через сайт или через оператора ?

Ребят, всё никак их пробить не могу.. А если у них заказать симку могут одобрить?

Погасил первый одобренный займ на 5к недели три назад, потом не обращался к ним и игнорировал рассылки. Недавно прислали, что мне одобрен займ под низкий процент. Ок, зашёл, подал заявку, но одобрили всего 1,1к. Отказался. До этого понизилась долговая нагрузка (гасил займы в размере 10-30к), отсутствуют просрочки. Мысли были как меме: "Еб*ть спасибо нах?й". Больше никаких займов у них.

Как оплатить без комиссии, офиса нет в городе, через сайт олд деньги сразу только могу, 20к вношу 1к комиссия, есть какие то более лояльные способы ?

После оплаты по ип одобрили вчера 1000, сегодня погасила одобрили 2000)
У них вообще как лучше подавать? На минимум ползунок ставить? Или без разницы, они сами лимит ставят

Отредактировано модератором:
Ребят, подскажите
Если в деньги сразу подал заявку на 1000 они и дадут 1000 или могут сами больше предложить?

Дали первый раз 1400 со второго займа дали 12.000 и щас уже второй день отказ, че делать ? Может на гл позвонить или бесполезно?

Дали первый раз 1400 со второго займа дали 12.000 и щас уже второй день отказ, че делать ? Может на гл позвонить или бесполезно?
Такая же история) 11 дней отказ после погашения. Гл ни чем не помогла, подавать на сайте или в приложении отправили