Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Приходило кому-то такое ? Почему ссылки разные , но по обоим ссылкам перекидывает на деньги сразу. Вчера был отказ , сегодня подача еще не открылась
Генерируют короткие ссылки. Разные ссылки на разные смс

Прикол какой то)) Гасил 15 первый займ, после месяц отказов, щас 6 займов подряд по 1100 были, сейчас 1200 дали:))))
Суют какой то промик на +1000 к сумме займа, куда вводить тоже хрен поймешь:)

Причем забавно, что через сайт это копье дают подряд кучу займов, через приложение на телефоне — отказ лепят

Да как вы их пробиваете? уже миллион раз подавал и всё одно и тоже.. отказ. Может есть какой лайфхак?

Да как вы их пробиваете? уже миллион раз подавал и всё одно и тоже.. отказ. Может есть какой лайфхак?
У меня, человека, у которого понижается долговая нагрузка, который гасит займы в размере 10-30к и не имеет просрочек, сумма последнего одобренного займа всего лишь 1,1к. Это те ещё ребята... И репутация у них не лучшая. Бог Вас отвёл, как говорится.

дали первый раз 5к , погасил через 2 недели , позже неделя отказов , щас дали 26к долгосрок

Давали 1000, продержал 1 день дали после 7000, весь срок продержал 7000 оплатил с просрочкой в 2 дня. Одобрили 1000. Что поделать теперь ребят?

Мне вчера дали 1100. Сегодня погасила , опять 1100 дали
Мне тоже сегодня 1377 одобрили, попробую завтра погасить и снова взять. Но мне до этого раз 6 отказывали вообще

Мне тоже сегодня 1377 одобрили, попробую завтра погасить и снова взять. Но мне до этого раз 6 отказывали вообще
Попробуйте ) я подаю опять 1100)) 5 дней висит , опять 1100

Как оплатить без комиссии, офиса нет в городе, через сайт олд деньги сразу только могу, 20к вношу 1к комиссия, есть какие то более лояльные способы ?
Можно в договоре есть ссылка по ней без%

Одобрили впервые 1200 ,как там второй займ можно взять или уже так не катит,напишите пожалуйста подробнее

Одобрили впервые 1200 ,как там второй займ можно взять или уже так не катит,напишите пожалуйста подробнее
По гор линии, с таким лимитом откажут.

Здравствуйте, а как брать второй займ через горячую линию? Первый в личном кабинете второй уже, на горячую линию звоню, говорят у вас уже есть. Не подскажите форумчане?

Здравствуйте, а как брать второй займ через горячую линию? Первый в личном кабинете второй уже, на горячую линию звоню, говорят у вас уже есть. Не подскажите форумчане?
Щас вроде это убрали. Только кто в офисе до этого брал, может по телефону оформить второй, но это не точно

Людиии я еще днем оплатила через приложение займ частично, а до сих пор не обновилась сумма. Когда поменяется , завтра?

А на какой номер звонить горячей линии, что бы оформить как будто через офис?

Висит в приложении долг в просрочке уже как 3 года, есть ли смысл позвонить на горячую линию и там попробовать взять второй ?

Висит в приложении долг в просрочке уже как 3 года, есть ли смысл позвонить на горячую линию и там попробовать взять второй ?
По горячей линии дают тем кто в офисе брал