Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Мне тоже сегодня 1377 одобрили, попробую завтра погасить и снова взять. Но мне до этого раз 6 отказывали вообще
Попробуйте ) я подаю опять 1100)) 5 дней висит , опять 1100

Как оплатить без комиссии, офиса нет в городе, через сайт олд деньги сразу только могу, 20к вношу 1к комиссия, есть какие то более лояльные способы ?
Можно в договоре есть ссылка по ней без%

Одобрили впервые 1200 ,как там второй займ можно взять или уже так не катит,напишите пожалуйста подробнее

Одобрили впервые 1200 ,как там второй займ можно взять или уже так не катит,напишите пожалуйста подробнее
По гор линии, с таким лимитом откажут.

Здравствуйте, а как брать второй займ через горячую линию? Первый в личном кабинете второй уже, на горячую линию звоню, говорят у вас уже есть. Не подскажите форумчане?

Здравствуйте, а как брать второй займ через горячую линию? Первый в личном кабинете второй уже, на горячую линию звоню, говорят у вас уже есть. Не подскажите форумчане?
Щас вроде это убрали. Только кто в офисе до этого брал, может по телефону оформить второй, но это не точно

Людиии я еще днем оплатила через приложение займ частично, а до сих пор не обновилась сумма. Когда поменяется , завтра?

А на какой номер звонить горячей линии, что бы оформить как будто через офис?

Висит в приложении долг в просрочке уже как 3 года, есть ли смысл позвонить на горячую линию и там попробовать взять второй ?

Висит в приложении долг в просрочке уже как 3 года, есть ли смысл позвонить на горячую линию и там попробовать взять второй ?
По горячей линии дают тем кто в офисе брал

После нескольких займов, закрытых вовремя, и досрочно... Внезапно перестали давать уже неделю) Еще и пароль зачем-то сбрасывают иногда, после отказа. Странные стали, из последних средств не гасите. Раньше всегда повторный одобряли. Перед НГ решили напакостить клиентам. Странная политика

Деньги сразу белый экран, это заблочили личный кабинет?
Если после отказа белый экран - то это на сутки, у них так всегда, не бан.

Первый займ был, 2000. Закрыл досрочно. Одобрили 3000, продержал дней 10 сегодня закрыл. Дали 9000 на 10 дней

Первый займ был, 2000. Закрыл досрочно. Одобрили 3000, продержал дней 10 сегодня закрыл. Дали 9000 на 10 дней
Было 1000, потом 3000 и снова 1000 и 1000. Держу 1000 и сделал продление. Может потом лимит поднимут.

Добрый день.кто сегодня брал?долго смотрели?чёт у меня уже час документы рассматривают.или это отказ?попросили фото с кодом и паспорт и тишина,документы на проверке пишут

Добрый день.кто сегодня брал?долго смотрели?чёт у меня уже час документы рассматривают.или это отказ?попросили фото с кодом и паспорт и тишина,документы на проверке пишут
Мне после этого одобрили,жди

Заново в ЛК зайдите. Бывает, что зависает.

Как из гасить вообще? Захожу в приложение висит ползунок можно взять займ. Нажимаю взять пишет у вас активный договор. Но при этом нигде нет не кнопки оплатить ничего. На сайт попробовал зайти пишет нет пользователя с таким номером