Деньги Сразу / dengisrazy.ru - отзывы

Было займов 10, просрочил на год, пару месяцев назад долг продали и из ЛК он пропал, висит долг в кредит2дей и в кликах, есть шанс что могут одобрить? Если позвонить, смогу через них попробовать или мне напомнят про долг

Людиии я еще днем оплатила через приложение займ частично, а до сих пор не обновилась сумма. Когда поменяется , завтра?
Добрый день, я не знаю как у Вас по итогу, но у меня вот какая ситуация произошла. Платеж 26 декабря, долгосрок, оплачиваю, тоже сразу не обновилась информация, но у них сразу, насколько я помню и не обновляется. Я думаю, ладно, деньги списались , обновится позже. Ну и все, в табличке у себя новую дату оплаты поставила и забыла про них. Сегодня приходит смс, что просрочка, я такая "да в смысле", я же оплачивала, захожу в ЛК просрок 8 дней, ни звонка за это время , ничего.... Видать у них что то с сайтом было, и видимо у меня просто банк деньги сначала заморозил по этому платежу, а потом просто разморозил и все. А я уже и отследить это не могу, так как остаток на счете не помню какой был, как стал. В общем что то с сайтом у них точно было в конце месяца.

Сегодня погасил займ, подал заявку на новый займ, пришло смс об одобрении, но получить не могу какие-то проблемы с сайтом, просто белый экран.
PS: После перехода на сайт через гугл браузер, всё заработало.

Вложения

• Screenshot_2025-01-04-00-40-05-659_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-04-00-40-05-659_com.yandex.browser.webp
    18.4 KB · Просмотры: 32
  • Screenshot_2025-01-04-00-44-51-101_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-04-00-44-51-101_com.android.chrome.webp
    63.2 KB · Просмотры: 35
Сегодня погасил займ, подал заявку на новый займ, пришло смс об одобрении, но получить не могу какие-то проблемы с сайтом, просто белый экран.
PS: После перехода на сайт через гугл браузер, всё заработало.
Вам повысили, сколько гасили, завтра платить и не знаю повысят и не откажут ли

Штук 10 займов брала, все вовремя платила, лимит до 20000 р был.
А теперь как месяца 3 вообще не дают! Что к чему

Подскажите написала на почту чтобы убрали все доп услуги. Через сколько это произойдет и отвечают они что произвели перерасчет и убрали все навязанные услуги?

Всем привет, это правда, что если в онлайн просрочка, то в офисе могут одобрить займ? В онлайн просрочка 270 дней.

Подскажите если долгосрок деньги сразу на 3 дня позже внесу первый платеж мозг не будут выносить , а то 11.01 платеж первый по долгосроку , если внесу 14.01 ничего , или достанут всех ?????

Подскажите если долгосрок деньги сразу на 3 дня позже внесу первый платеж мозг не будут выносить , а то 11.01 платеж первый по долгосроку , если внесу 14.01 ничего , или достанут всех ?????
Да за 3 дня только белые деньги могут. Остальные не трогают

Я по гл договаривался, не доставили

Да за 3 дня только белые деньги могут. Остальные не трогают
Я знаю
Кто мозг делает 100 процентов , это клики , белка и Макс кредит , я их кинул на бабки , ничего им не вернул и пусть они и дальше сосут большой леденец , даже интересно как деньги сразу дали долгосрок после кидки кликов , ну правда кидок был в 2021 году , но все же , и может конечно никто не поверит но в сбере у меня было 26 кредитов начиная от 30 к и до 280 к , ничего никому не вернул …. Знатно я кинул их , общий долг был перед банками и МФО 2,7 кк

Я знаю
Кто мозг делает 100 процентов , это клики , белка и Макс кредит , я их кинул на бабки , ничего им не вернул и пусть они и дальше сосут большой леденец , даже интересно как деньги сразу дали долгосрок после кидки кликов , ну правда кидок был в 2021 году , но все же , и может конечно никто не поверит но в сбере у меня было 26 кредитов начиная от 30 к и до 280 к , ничего никому не вернул …. Знатно я кинул их , общий долг был перед банками и МФО 2,7 кк
Ну вот я не пойму, почему они мне не дают, ну смешно же. Я уверен, что я щас подам, и будет отказ, в других МФО можно получить хотя бы одобрение, а именно эта МФО всегда отказ даёт.

Подскажите пожалуйста. Взяла у них займ, хоть и не много одобрили 11500, перевели их на карту, в личном кабинете долг на сегодня 15500, а на конец срока 17500, бл* как отказаться от страховки 🤦 я даже не соглашалась нее. И в ах за проценты в 6к

Закрыла сегодня долгосрок раньше на 2 платежа. Уже 3 займ у них, косяков не было. Решила взять по гл, с надеждой чтобы лимит не побрили. Она начала заполнять данные и тормознула, спрашивает, вы сегодня уже обращались на гл? Я отвечаю что нет. Она что то там перезагружала и говорит, что оформить по гл не получается, можно только на сайте или в Лк самой. И вот что это? Уже похоже отказ влепили. Даже боюсь пробовать в Лк. Всё предыдущие брала только онлайн. Подскажите, может было у кого так? Чего ждать?

Что за фигня. Займ вчера взяла, а в личный кабинет не могу зайти.
Сообщение о возврате страховки написала, тишина.

Что за фигня. Займ вчера взяла, а в личный кабинет не могу зайти.
Сообщение о возврате страховки написала, тишина.
Бог их знает что у них с сайтом, я жду завтра, т.к. одна оплата у меня оказывается не прошла с 26.12, деньги мне обратно вернулись, а я и не заметила, повторно внесла платеж два дня назад, инфа сразу не обновилась, я вышла из ЛК подумала, выйду , зайду, перепроверю...... И все)))) Зайти не могу, пишет нет такого пользователя. А у меня долгосрок и там еще 4 платежа. Короче с сайтом полная ерунда.

Закрыла сегодня долгосрок раньше на 2 платежа. Уже 3 займ у них, косяков не было. Решила взять по гл, с надеждой чтобы лимит не побрили. Она начала заполнять данные и тормознула, спрашивает, вы сегодня уже обращались на гл? Я отвечаю что нет. Она что то там перезагружала и говорит, что оформить по гл не получается, можно только на сайте или в Лк самой. И вот что это? Уже похоже отказ влепили. Даже боюсь пробовать в Лк. Всё предыдущие брала только онлайн. Подскажите, может было у кого так? Чего ждать?
Подали на новый? Завтра тоже думаю на 2 платежа раньше закрыть...

Висит в приложении долг в просрочке уже как 3 года, есть ли смысл позвонить на горячую линию и там попробовать взять второй ?
За три года в суд не пошли? Сумма просрочки большая?